素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

2020-06-21 16:30:00 0点赞 1收藏 5评论

618剁手的东西陆续到货了,买的吹风机也收到了。本来想买戴森的吹风机,无奈几千块的价格真的下不去手素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享。后来在小米有品上看到这款吹风机有活动就入手了,毕竟便宜许多看样子也可以!

素士负离子速干电吹风(升级版)189元这款素士H3S电吹风是小米生态链企业舒可士(深圳)科技有限公司推出的首款电吹风,未上市即获得了2018年德国IF设计大奖。这款电吹风在设计上沿袭了米家系产品简洁的工业美风格,充满了简约和留白,微光银搭配出挑的红色,是产品显得时尚且精致。这款风机采用一体化设计,全铝合金上机身,无缝无螺丝钉,线条硬朗鲜明,采用在出风口安放的锥形导流体导流,大幅降低出风所受阻力,拆卸式集风嘴,可360°旋转,双层防烫风嘴设计,1800W大功率,拥有恒温护发、热风快干、自然风定型三种温度选择,双通道高浓度负离子输出,可以有效去除小米有品去购买

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

用了优惠券之后159,再配合云闪付-15最后144到手,不知道算不算好价!

一、开箱使用

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

收到之后是个小米有品的纸张,快递是丹鸟快递,感觉速度还可以。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

拆开之后里面还有一层保护膜,保护的挺好的。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

拿出来之后吹风机的盒子就是这个样子啦!个人感觉这个包装还是挺不错的,手感有点像手机之类的数码产品的包装,这种包装感觉比传统的吹风机好多了。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

撕膜的感觉真不错!打开箱子终于看到吹风机的真面目啦!

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

吹风机上半部分是金属的,下面是塑料的手感不错,另外这个红色的电源线真的很骚气!不错不错!

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

吹风机的出风口和进风口做工不错,看起来很有质感,拿在手上不轻不重手感很好。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

这个按键的设计也不错,按键手感很舒服。另外红色的配色和整体风格很搭配。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

拿出吹风机后盒子里还有一份说明书另外还有一个小盒子。小盒子里面是一个扁的吹风机头和一个绒布袋。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

这个厂家还是考虑的挺周到的,配了一个袋子方便外出携带。

素士负离子速干吹风机开箱使用体验分享

为了试下这个吹风机,我特地洗了个头用了一下。说下自己的使用感受:吹风机的风力还是挺大的,噪声控制的不错,短头发没几分钟就干了,不亏是速干吹风机。

二、总结

总的来说这款吹风机我个人还是比较满意的,跟米家的水离子吹风机相比不知道怎么样。我感觉这款颜值高一点,米家的白色容易脏。希望我的分享对大家有帮助!

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风