618晒单:细节满满、远超预期的Herschel Grade斜挎包

2020-06-21 20:00:00 2点赞 19收藏 4评论

前言:

今年618买的东西没有往常多,买了一些日用品,其中买了一个斜挎包。关于斜挎包,也是挑了一段时间,主要就是几个要点,一是要便宜,二是要实用、容量够用,三是要质量好,四是外形大方低调一点。一开始就是先在两个品牌里选,一是timbuk2,但是奈何如日中天的天霸价格都普遍较高,优惠较少;二是曼哈顿邮差包,其实更加喜欢这个牌子的外观,但是仔细看过后,总觉得功能性不够强,分区少,设计单一一点,所以最终也没下手。最后,偶然看到了这个Herschel的斜挎包。买完才知道是2019秋冬新款,中号尺寸原价448元,6月16下单,叠加所有活动优惠,308到手。

已有的包:

之所以要买个斜挎包,是因为之前没有斜挎包,觉得有必要添置一个。目前手头一共就4个包,刚好是4种用途和背负。

↓F5S托特包。几年前买的1626联名款,大富翁系列。当时是夏天,就想买一个托特包,然后很喜欢包身上那个胡须的织标,就入手了,180元,现在想起来真心觉得贵。可以肩挎也可以加上肩带斜挎。容量很大,不过用得久了,底部有点撑大。

↓Coach手提公文包。上班用的包,全真皮,2500+,可以加肩带。就是普通的公事包,质量没得说,不过平时不怎么用。

↓Osprey远点。近两年的小鹰包热门款,城市系列,但是携带空景背板,背负比以前的城市系列高一档。悉尼顾俊前不久推荐过,不过视频里松松垮垮得没有那么吸引,实际样子是不错的。当当369入手,算是好价。

优衣库胸包。59入手,虽然很小,但是有三个仓,容量很大。但是背带略短。然后表面容易粘毛,还有就是外观虽然简洁,但是我个人还是不太习惯一个包外观没有一点装饰或者一个logo的样子。

开箱:

↓总体外观。其实不是开箱,因为拿回来用了两天了,包装和吊牌都丢了,因为背着很满意,所以晒一下。正面一个大翻盖,背面背带。正面下方有织标。这个包有大中小三个尺寸,小号很小和胸包差不多大,大号书包容量我觉得不如背书包了,所以买了中号,但是放书本衣服什么的也不成问题。颜色选择就更多了,我选了保守的黑色。包身材质是涤纶,有一定的防水功能。

↓正面包盖有一个拉链仓,比别的翻盖包多了一个收纳层。

↓肩带装在包的背面,而且是斜向上的,符合背负时的角度。肩带可以看出很宽,肩负舒适。

↓肩带也有扣具的开合设计。扣具用的是多耐福,质量保证。

↓因为肩带非常长,调节空间很大,所以多出的长度部分设计了一个夹子的扣具,用于夹住肩带,避免晃动。

↓背面上方有一个横握提手,这是很多斜挎包、邮差包较少有的设计。之前只在peak design和thule的相机包上看到过这个设计。有了这个提手,真的很方便。

↓包的开合用的是魔术贴,在容量上有很大的调节空间。

↓内部红色条纹内饰,看上去也许没什么,但其实容量非常大。

↓主仓内部有一个小收纳袋,可以放些小东西。口袋上面还有一个欢迎使用herschel的标语。

↓又一个细节。底部有一个方形的硬板设计,当东西放得较多的时候,可以放下,按在底部,这样就撑起了底部,一是包显得很有型,而且可以空置直立住;二是撑开了包,方便放东西。

↓实际背负。本人178公分,中号刚刚好,不大不小。图中包里塞满了家人的东西,包挎4瓶矿泉水、一件防晒衣、一顶帽子、纸巾、一大包湿巾纸、一大包纸尿裤、两条小孩的裤子······

总结:

这个包是近期让我特别满意的一个包,比Osprey远点还满意,背了一天,也没有觉得背负不舒适。本来我还觉得买的有点贵,想退掉,毕竟Herschel的背包搞活动也就100多。不过拿到手就觉得物有所值。

主要优点就是上述那样,设计细节很多,使用体验很好。缺点暂时还没有发现,可能惟一的一点小瑕疵就是正面那个织标有点线头吧。

谢谢观看。

和行 Herschel赫行 Cruz腰包小包拉链包搭配斜挎包手机包单肩包

Herschel赫行【黑标系列】Retreat Tote™包托特包大包 纯黑色

Herschel of Birds十周年系列Cruz斜挎包 深绿色飞鸟印花 10510-十周年

Herschel Supply 潮牌经典系列 Grade 男女单肩包斜挎包10657 迷你海军蓝波点印花

Herschel Nova Crossbody 斜挎包时尚休闲时尚潮包10727 杏色闪粉

HERSCHEL SUPPLY Cruz 时尚斜挎包 休闲运动腰包 胸包 潮包 10510 沙棘棕色

HERSCHEL SUPPLY Cruz 时尚斜挎包 休闲运动腰包 胸包 潮包 10510 蓝红

Herschel Supply 潮牌经典系列Lane时尚潮流男包女包单肩包背包斜挎包10690 大号河滨

Herschel Cruz 斜挎包时尚户外运动休闲男女胸包腰包10510(火红色/暗夜迷彩)

和行 Herschel Grade 时尚休闲包运动斜挎包潮包大容量10688

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Nova Crossbody 斜挎包时尚休闲时尚潮包10727 黑色大理石纹

Herschel Supply 和行 男士单肩包 10022-01335-OS

HERSCHEL x Innersect 联名款斜挎包 Alder 潮流运动休闲单肩包男 10357 云雾印花/黑色/银色反光材质

Herschel Supply 潮牌经典系列 Grade 男女单肩包斜挎包10657 中号经典灰玫瑰

Herschel Cruz 斜挎包时尚户外运动休闲男女胸包腰包10510 浅麻单宁蓝