低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

2020-06-22 17:23:54 1点赞 0收藏 0评论

大家都知道,我是一个科技数码领域的自媒体创作者,由于长时间和电脑联系在一起,别看年纪现在还不大,但是颈椎有的时候真的挺难受。一直想着是否有一款小巧,平时有能随时拿出用一用的按摩器。618期间,无意中看到按摩椅品牌艾力斯特推出的一款颈椎按摩器,抱着试试看的心态,入手了这款名为艾力斯特i6S颈椎按摩器的产品。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

它采用低频脉冲技术,能够模拟多种按摩手法,深得我意的是本身设计小巧非常容易携带,同时小几百块的价格也在我的可接受范围。经过几天的使用,每天15分钟,原来颈椎的那种酸痛感明显得到了缓解。下面就和大家分享一下这款产品的简单一个体验。

艾力斯特i6S颈椎按摩器的包装设计非常简约,却又很厚实,在运输过程中对里面的产品能够起到很好的保护作用。这款产品的另一个名字叫做“魔法圈”,从包装外面的轮廓图看出,它非常类似项圈耳机。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

打开包装之后,作为一款便携式的按摩器,配件相对简单。你可以看到一个“魔法圈”,一根Type-C充电线,说明书,保修卡等等。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

艾力斯特i6S颈椎按摩器外观设计极为简约,在颈椎类按摩器里也还算小巧。白色的外壳为ABS材质,而贴肤的灰色区域则是采用了硅胶材质。整体做工颇为讲究,硅胶和ABS无缝连接,摸上去没有割手感。同时,拿在手中也没有任何异味,还是挺有品质感的,不会有任何廉价的视觉感受。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

人的颈椎是非常敏感的地方,艾力斯特i6S颈椎按摩器采用一个轻巧便携的设计,整机重量仅为146克,挂在脖子上不会增加太大的负担。同时,亲肤的硅胶材质也确保了佩戴时的舒适度。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在机身的外壳上左右各设计有两个按键,在右手边是电源键和模式按键,艾力斯特i6S颈椎按摩器拥有智能护颈、针灸捶打、推拿拍打、温感热敷、低频脉冲、快速敲击、动感刮痧等7种模式可供选择。

左手边则是按摩力度加减键,艾力斯特i6S颈椎按摩器拥有16档的按摩力度可供选择,适合各种人群。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在开机之后,我们可以看到两边的按键周围一圈其实是一个多彩的指示灯,在使用的过程中,颜色会慢慢的变化,还是非常漂亮的。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在产品的内侧,我可以看到两片贴合颈部曲线的电极片,能够实现低频脉冲按摩。电极片打磨的十分光亮,至少看上去挺有专业感。

连接处采用弹性材质,大小可调节,适应不同维度的颈部,保持贴合,让低频脉冲起到更好的作用。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在电极片的后面,我们还能够看到扬声器开孔,设备状态它都会提醒,特别是不同模式的语音提醒,远比瞎按要人性化很多。同时,使用手机与其蓝牙连接,还可以播放自己喜欢的音乐,一边按摩一边听听歌,感觉很贴心。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在左手边的末端,我们可以看到其也内置了Type-C充电接口,这点必须好评。日常我们可以使用手机的充电线给它充电,出门在外,也不用携带乱七八糟的各种数据线。

在续航方面,如果我们每天使用15分钟,它可以给我们带来4-5天的续航表现,就算高轻度使用电量耗尽,也只需1.5小时,即可将其充满。续航方面,个人觉得还是能够满足大部分人的需求的。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

佩戴的舒适度是这款按摩器的主要亮点之一,由于本身重量足够轻,即便是使用完之后,懒得取下,长时间挂在脖子上也不会有太大的负担。

开机之后,语音会提示按摩器目前所处的模式,我们通过按键选择自己所需模式即可。选择好模式之后,还能通过加减键进行16档强度调节,基本上可以满足大家日常按摩需求。由于每个人的敏感度不同,所以多档强度的调节还是非常有必要的,在拍打模式,我个人习惯调整至10档左右,就能够起到缓解疲劳,缓解颈椎不适等效果。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

在恒温热敷模式下,电极片能迅速的升温至40℃+的人体适宜温度,并且一直保持。既能温暖颈部,还能舒缓长期不良坐姿带来的颈椎疼痛。夏天使用的话,一顿操作下来,颈部会出不少的汗。如果冬天,相信小伙伴们会非常乐意的使用这种会加热的按摩器吧!

艾力斯特i6S颈椎按摩器还能模拟针灸,对颈部的血管进行刺激按摩,以便达到对颈部酸痛位舒缓左右。开启时,会明显感觉到刺痛感。按摩器运行15分钟会自动关机,这个设计就非常好,可以避免因忘记关机而对皮肤造成磨损。

低频脉冲,模拟针灸,多种手法,艾力斯特颈椎按摩器体验

自从拿到艾力斯特i6S颈椎按摩器之后,我每天睡前总是会坚持使用它15分钟左右,使用过后会发现颈椎特别放松,颈部酸痛的不适感也得到了缓解。对于我们这种低头族来说,真的是效果非常明显。同时,由于本身小巧的机身设计,我可以比较轻松的把它塞到包包里面,随身携带,看电视,上班,甚至是开车,都可以正常使用,基本不会耽误我们工作和休息。如果,你是那种经常把玩手机或者电脑的低头族,为了呵护颈椎,不妨可以试试这样一款产品吧!

艾力斯特(iRest)i6S颈椎按摩器脖子颈部肩按颈摩仪器按摩椅伴侣电动脉冲揉捏脖子护颈仪299元京东去购买