卫生巾 篇一:女生那点事:盘点那些年我用过的姨妈巾使用体验

2020-04-10 19:59:19 7点赞 14收藏 7评论

关于大姨妈,女孩子们是再熟悉不过了。在这个特殊时期,不仅身体各种不适,连情绪也如过山车般起伏不定,更多的妹子会直接化身成“赛亚人”,战斗力仅次于“奥特曼”了!特殊时期特殊关怀,大姨妈来了,也要选用最贴心的姨妈巾好好呵护呵护^_^

不知道其他女孩子都是什么“流量”,楼主是属于“流量”比较惊人那一种,毫不夸张的说,有几年晚上直接用纸尿裤……曾几何时为了找一款合适的姨妈巾,真是有太多“侧漏”经验了!女生那点事:盘点那些年我用过的姨妈巾使用体验

来自网络来自网络

挑选卫生巾,妹子们一定要看品牌资质!!毕竟直接接触皮肤,卫生才是最关键的!第二个就是,尽量用纯棉的吧。虽然干爽的比较舒服,也没有那么触目惊心,但是干爽网面毕竟是塑料压层,总是有点不放心。最重要的是楼主用好几个牌子的网面都出现了过敏现象……

话不多说,除了杂七杂八的踩雷牌,就来说下用过这几种牌子的使用感吧!

来自网络来自网络

第一类:七度空间、高丝洁、护舒宝、苏菲、洁婷。

这些其实给我感觉差不多,七度空间比较平价,但是它有点厚,有些闷,换的不勤有时候会起疹子,不过量多的时候还真可以,就是特别想吐槽它的粘贴,太难撕了,一不小心粘一身……

护舒宝和苏菲的夜用够大,是大流量妹子的福音!而高丝洁和洁婷说实话,我觉得差不多,高丝洁得安心裤用过,不怎么安心,侧漏了……洁婷略厚,运动不太方便。

来自网络来自网络

第二类超薄系列:花王乐而雅、优妮佳、裸感、ABC、自由点。

第二类是楼主用了就转粉系列的卫生巾,花王不用说了,超薄透气舒适都很nice,吸收超多的,有一次忙的忘记换姨妈巾了,换的时候都惊呆了,它都满了硬是撑着没侧漏!那天我感受到了一份沉甸甸的守护……所以大妈一有它家的优惠必买没的说了,这朋友爱了爱了!

优妮佳家的有特点,卫生巾的包装设计颜值高,携带很方便。使用跟花王差不多。裸感也不错,这是朋友强烈推荐的,吸收和轻薄都做的不错,适合量不大的时候。自由点用的少,主要是因为它每次都在超市角落里看不到哈哈,但是它也不差,组合装很贴心,护垫也很方便,就是略厚点。ABC夏天还可以,凉快到忘了换,冬天可千万别用,那冰爽真太难忘了。

来源网络来源网络

第三类:护舒宝液体卫生巾,棉条,月经杯。

液体卫生巾刚推出来的时候,楼主就买了,说实话,跟网上那些吹爆体验的感觉来说,楼主觉得它的日用效果其实一般,大家先别急着反驳,没错它很轻,很干爽,它的吸收性可以说是超强的,但是!不锁液体!要命了,我用它是不侧漏了,但是蹭了一腿!我太难过了,液体卫生巾对我不友好,会流量结块的妹子还是慎用吧……

女生那点事:盘点那些年我用过的姨妈巾使用体验

关于棉条,我第一次选了苏菲的牌子,说实话,第一次看到这种小棒棒造型的玩意,楼楼的内心是有点羞射的,本着尝试看看的态度,默默放进去使用了一次。就这一次我就弃坑了,大流量的我在看到裤子的大姨妈再一次惊呆了,这种时刻塞根棒棒的玩意是谁设计的?!不过是缓冲了一下姨妈,然后继续让它自由流淌……还有月经杯,当我知道它怎么用的时候,就脑补了满满一杯……我怕我用了它,再也无法直视红酒杯,所以没碰过它……

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片