大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

2020-04-16 21:23:23 15点赞 15收藏 32评论

之前去泰国,太晒了…那种高温,真是放在锅上蒸一样~回来的时候,在免税店买了它的套盒,当时还有大红瓶以及神仙水,说是满多少减400,不要问我为什么对400耿耿于怀…因为我为了赠品旅行套装,盲买了一整套…大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

今天要说的是这款sk-||小灯泡,传说中会让你的白到发光的神器!先看看简介

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

可以看到和神仙水一样,含有它家核心惩罚PITERA,烟酰胺,奔着不自用不分享的角度,我想说一句,神仙水有轻微去角质的效果,并且含有酒精…跑题了,这个下次会写一篇神仙水的,让你看看我是为什么放弃了它。

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

先上图,可以看到瓶子本身就是一个灯泡状💡,好像白炽灯泡!想到了小时候灯泡烧坏了保险丝的情景!

这个是它的反面!详细写了含量注意事项等

这里是它的底部

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

注意这里是它的瓶盖,上部,是吸管式,就和赫莲娜类似,这个是按压起到的回吸,让瓶内的精华被抽取出来

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

拿下来瓶盖可以看到,就是这个样子~

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

挤到手上,可以看到是白色液体,气味怎么形容呢,不至于难闻,但是你能感觉到一点轻微的类似油漆的味道大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

大男孩的快乐---如何快速美白!SK-||小灯泡了解一下!

推开去,液体比较稀薄,可以很好的散开,但是说真的,这款涂完确实是肉眼可见的能够感觉到白了,但是根据我的使用经验,它并没有让你的皮肤本身变白去,而是含有的成分进行了类似皮肤填充的磨皮效果,说白了,就是视觉看起来白了~如果你对它感兴趣,可以弄一瓶试试!我用下来的感受就是可买可不买,不会再回购的那一款~大男孩的快乐来自于持续剁手,挖掘适合自己的护肤品!分享的不见得最好,但是终极目标一定要找到最适合自己的才可以!精致的猪猪👄

SK-II小灯泡50ml护肤套装化妆品礼盒(礼盒内赠神仙水+洗面奶)SK2精华液爽肤水补水保湿美白祛痘印礼物1540元屡获殊荣的 SK-II 美白系列中的明星产品,让您点亮肌肤光蕴京东去购买

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II 小灯泡精华液 30ml 10ml×3

SK-II 小灯泡精华液 30ml 10ml×3

SK-II 神仙水护肤精华露 330ml

SK-II 神仙水护肤精华露 330ml

SK-II 日本SK-II神仙水美白精华露青春露肌底液230ml补水护肤保湿双支

SK-II 赋能精华露小红瓶精华50ml面部补水保湿焕采滋养

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 小银瓶 50ml

SK-II 超肌因阻黑净斑精华 小银瓶 50ml

SK-II 神仙水肌底精华液230ml正装补水保湿收缩毛孔提亮肤skll2424

【香港】SKII 小灯泡淡斑精华液50ml*4

【香港】SKII 小灯泡淡斑精华液50ml*4

SK-II Masterpiece PITERA 鎏金臻致升效精华霜 50g

SK-II Facial Treatment 青春亮眼精华乳 15g

SK-II SK-II小灯泡美白精华+淡斑笔组合装

SK-II SK-II小灯泡美白精华+淡斑笔组合装

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30