生活小物件 篇九:OOU 黑刃抗菌系列刀具菜刀砧板套装开箱试用

2020-04-12 17:16:37 3点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:真诚的分享,不屑于抄袭。

1.购买理由

又是搬家换新,想换个颜值高的刀具,看了什么大马士革刀,好看是好看,但是价格嘛。。。反正最后买了这个牌子的刀具,以前没听过,如果不是在有品上,我也不会买。

订单图证明

买的贵了已退差价买的贵了已退差价

OOU黑刃抗菌系列刀具砧板套装269元小米有品去购买

领取页面下方70优惠券,折后199。

2.开箱试用

包装软趴趴包装软趴趴

三样东西三样东西

先看菜板先看菜板

内部还有一个包装内部还有一个包装

塑料膜包裹塑料膜包裹

这个菜板的特点还是用官图来说吧

OOU 黑刃抗菌系列刀具菜刀砧板套装开箱试用

以上功能实物就是一张简单的纸介绍以上功能实物就是一张简单的纸介绍

来看两把刀来看两把刀

三德刀参数三德刀参数

菜刀参数菜刀参数

这个我当水果刀切西瓜这个我当水果刀切西瓜

说明书,合格证都在里面说明书,合格证都在里面

全家福,刀把也是纯金属,一体成型?全家福,刀把也是纯金属,一体成型?

实际握感很不错实际握感很不错

还有什么抗菌功能涂层啥的,不懂。

这个合格证是个看不清楚的检验报告这个合格证是个看不清楚的检验报告

参数参数

与正常王麻子菜刀比较与正常王麻子菜刀比较

3.使用感受

切了一下葱丝,感觉顺滑,不错。刀把金属触手冰凉,手感棒棒的。

一体化比较好,过度段没有割手的感觉,很顺。

黑色颜值好!

刀把很长,拿着很有信心。

缺点是要是以后掉漆了怎么办?

卡特马克刀具套装厨房家用切厨师斩骨切不锈钢全套切菜刀水果厨师砍骨刀 北欧刀具5件套(白色) 白色

荣事达(Royalstar)菜刀厨房切菜刀家用套装刀具套装刀剪刀厨具套装刀具组合 刀具+菜板套装 5件套

创木工房

创木工房

Royalstar 荣事达

Royalstar 荣事达

SUPOR 苏泊尔

SUPOR 苏泊尔

PLYS 派莱斯

PLYS 派莱斯

拜格刀具套装宝宝辅食工具菜刀菜板二合一切水果削皮刀辅食剪案板套装 辅食收纳刀具套装 5件套

拜格 刀具菜刀套装厨房白刃辅食切菜刀砍骨刀水果刀锅铲菜板厨具全套 刀具套装六件套

KÖBACH 康巴赫

KÖBACH 康巴赫

王麻子

王麻子

bayco 拜格 刀具套装四件 菜刀菜板辅食工具切片刀水果刀瓜刨砧板米色XY90037 米色四件套

Swiss Diamond厨房刀具套装2件套菜刀日厨刀切片剁肉水果削皮多功能刀具 Crystal系列刀具 2件套

梦绾 智能无线人体感应小夜灯 30cm充电白光感应款

梦绾 智能无线人体感应小夜灯 30cm充电白光感应款

Swiss Diamond厨房刀具套装2件套菜刀日厨刀切片剁肉水果削皮多功能刀具 Crystal系列日厨刀 单件装