​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

2020-06-30 14:53:28 7点赞 18收藏 26评论

创作立场声明:本文无任何软广硬广,全部是自己购入使用过的产品体验

本人是个收纳狂魔,最爱买各种收纳容器,置物架,收纳工具

换季收拾衣柜的时候本来想要写一篇关于家务中的收纳用品

不写不知道,写出来才知道不容易啊

于是先搁着了,写这个简单的吧,哈哈哈

以下都是给家里俩主子用过的储粮桶

无论是装宠物粮还是五谷杂粮,对储粮桶最大的要求应该都是密封性好

先以密封性一般的容器说起

宜家普塔17件套保鲜盒最大号

宜家的一套盒子,密封性几乎为0宜家的一套盒子,密封性几乎为0

因为盒子并不大,所以适合装一些消耗快的零食一类

短期可以快速吃完,所以不要求密封性

所以漏味也比较严重,容易引来喵所以漏味也比较严重,容易引来喵

爱丽思10KG储粮桶

密封性还好,也有放干燥剂的地方

每次盖上盖子就会有抽真空的噗噗声每次盖上盖子就会有抽真空的噗噗声

我高估了我家俩主子的食量,也高估了猫粮的量,桶里永远都只有三分之一

10KG适合多猫家庭,容量无敌,最后被我挂咸鱼同城出了

网红滚轮储粮桶(不推荐)

接下来又买了一个网红款,刚收到货就给退了

我及其怀疑网红款的评论都是刷出来的我及其怀疑网红款的评论都是刷出来的

当初选这款主要是以为卡扣的设计可以更好的密封

结果刚拆开包装,组装储粮桶的上盖是怎么也扣不上最中间的卡扣

死命给扣上了,发现单手是没法打开或者扣上的

完全不符合实际使用情况​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

果断退​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

而且容量也很小,6KG实在夸大其词,质量也很软,没有一样符合预期

这次购物直接排除了市面上其他的类似款,通通不用考虑

爱丽思MY-3储粮桶

图中第一个4L的桶子,有评论说白色桶壁质量不怎么好图中第一个4L的桶子,有评论说白色桶壁质量不怎么好

这个小桶设计蛮好这个小桶设计蛮好

最近没有整袋的猫粮,所以没办法实验储粮桶到底装什么牌子的几磅的猫粮

似乎有些储粮桶的卖家会统计市面常见的猫粮可以装多少

毕竟猫粮颗粒大小不一,单纯靠重量或者容量不能准确反应容器的容量

左边干燥剂右边小饭铲 左边干燥剂右边小饭铲

爱丽思最大的卖点在于有专门存放干燥剂和小饭铲的专属地盘

盖子四周的密封条是泡沫的,聊胜于无嘛

其实对于我来说,密封性好只是不散味就行,毕竟北方城市没那么潮湿

我没经历过猫粮生虫的恐怖场景,对于储粮桶的要求并不太高

顺嘴一提,这个型号是MY-3的小桶子的密封性没有10KG的好

盖上盖子并没有排空气的声音​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

而且现在爱丽思的产品鱼龙混杂,10KG的那个还算整齐,这个MY-3制作有点粗糙

在爱丽思官网其实是看不到这个型号的​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

佐敦朱迪储粮桶大号

当当当当~最后呈上我新买的储粮桶,是我最满意的

类似款各大商城都有,我是为了凑单在小米有品买的佐敦朱迪

外形简单,透明桶壁,唯一的缺点是饭勺没地方放,只能扔粮上外形简单,透明桶壁,唯一的缺点是饭勺没地方放,只能扔粮上

把手提起,排出空气,打开盖子把手提起,排出空气,打开盖子

盖上盖子,提手放下,密封完成盖上盖子,提手放下,密封完成

米桶也有这样的产品,我对米面的密封性更没要求,所以从没试过

作为储粮桶是特别优秀的选择,可以轻松实现单手开关盖子

盖子上的密封圈是硅胶的

产品整体没有什么瑕疵,比爱丽思MY-3要精致的多的多(无限循环)产品整体没有什么瑕疵,比爱丽思MY-3要精致的多的多(无限循环)

我的是大号我的是大号

目前在用的就是爱丽思MY-3和佐敦朱迪大号

都可以轻松打开没有多余的操作

为啥这么说,买新桶子之前,我拿儿子的饼干大铁盒装过一阵子猫粮

每天喂饭的时候那个艰难,双手有时候都不一定打开的了。。。

新桶回来之后,单手操作的时候简直感动哭了

但是容量还是那句话,可以装多少猫粮目前没标准​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

过几天新猫粮回来了实验成功再来报告各位

五谷杂粮储粮桶

顺便给大家安利几个装五谷的容器

​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

前后买来优胜劣汰,只剩下了这三种

左二是表现最一般的,一直留着只因为是玻璃制品左二是表现最一般的,一直留着只因为是玻璃制品

左一密封性一流,就是价钱也一流,性价比不行

左二只是冲着玻璃制品才留下来,其实装黄豆那个里面都生虫了​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

右一右二属于性价比高的,依然是适合北方城市,南方城市不晓得使用起来咋个样

给大家一个参考吧,懒得搜链接或者牌子了

今天就到这里啦,下次见,希望我能再勤快点​储粮桶知多少-宠物粮和五谷杂粮的储存容器使用体验

爱丽思 猫粮桶猫咪储粮桶狗粮桶密封防潮宠物储存桶零食收纳盒干燥剂三片 储粮桶干燥剂*3包装

IRIS 爱丽思 猫粮桶宠物储粮桶狗粮桶猫咪用品猫粮10kg大容量密封桶干燥剂 干燥剂5片

爱丽思 宠物狗粮桶猫粮干粮储粮桶密封存储器 蓝色 MP-8

爱丽思 宠物狗粮桶猫粮干粮储粮桶密封存储器 蓝色 MP-8

IRIS 爱丽思 日本宠物防滑大食钵 宠物食器 狗狗塑料食盆 猫碗食碗

IRIS 爱丽思 通用食具水具

IRIS 爱丽思 通用食具水具

爱丽思狗粮猫粮桶爱丽丝宠物储粮桶密封防潮盒子大号储存箱盒10KG

爱丽思 IRIS 喂水器 自动过滤给水器 猫狗通用宠物自动给水器PWF/白

爱丽思(IRIS)宠物储粮桶防潮猫狗粮大号密封滑轮零食收纳桶大容量密封桶干燥剂 MP5kg抹茶色

爱丽思 自动喂食器 自动饮水器 浅蓝

爱丽思 自动喂食器 自动饮水器 浅蓝

爱丽思宠物自动饮水机电动过滤猫咪狗喂水器喝水器水碗狗狗用品

爱丽思宠物自动饮水机电动过滤猫咪狗喂水器喝水器水碗狗狗用品

爱丽思 宠物狗粮桶猫粮干粮储粮桶密封存储器 蓝色 MP-1

爱丽思 宠物狗粮桶猫粮干粮储粮桶密封存储器 蓝色 MP-1

猫咪用品猫碗双碗自动饮水狗碗防打翻大容量宠物碗饭碗猫盆猫食盆

IRIS 爱丽思 宠物储粮桶防潮猫狗粮大号密封滑轮零食收纳桶大容量密封桶干燥剂 MP5kg紫色

IRIS 爱丽思 黑色 宠物自动给食器 5.5L

IRIS 爱丽思 黑色 宠物自动给食器 5.5L