云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

2020-06-29 18:44:09 9点赞 3收藏 0评论

嗨,大家好,我是专修战斗机。

2020年绝对是可以载入史册的一年,新冠疫情把全世界搅的鸡犬不宁,我们被迫在家里宅了好几个月,刚想撒欢的我们,又捏了一把汗。

2020年对于楼主来说也是风生水起,因为疫情影响,告别经营了五年的店铺,从一个熟悉的地方换到陌生的地方,多的是忐忑,少的的是从前的放松,但是人生就是这样,永远不会“心想事成”,只能“随遇而安”。

刚才说到换地方,肯定会搬家。提到搬家应该是大部分人头疼的事情,很多已经遗忘在角落的物件会被发现,大部分没有价值的物件会被丢弃…这其中就包括楼主之前的一面镜子

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

由于搬家不小心,一面镜子被打碎,对于我这样的抠脚大汉来说无所谓。但家里的小公主每早都要洗漱上学,没镜子实在不方便,于是这个618楼主便在某宝买了一面全身镜。

未免广告嫌疑,链接在此就不添加了,各大电商搜索框输入“全身镜”即可。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

下面是楼主的订单。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

下单后商家发的优速快递,两天就到了,看尺寸蛮大的。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

打开包装,里面是木条框架+泡沫,起到保护加减震的作用。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

59元包邮,这便宜大碗的镜子细节就不要要求太多了——有总比没有强!

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

庐山真面目,高155cm,宽45cm,够用!

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

接缝处有细小缝隙,看在价格的面子上忍了。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

跟做工精致是无缘了云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

后面的支架很方便,撑开就可以用,目测是铁质。

云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~

镜子后面是薄泡沫材质,廉价感十足。

折页连接。

总结:

像楼主这种租房党,买镜子肯定是要便宜大碗一点,一来搬家丢弃、损坏不心疼,二来又不是不能用云想衣裳花想容,没有镜子怎么成?618某宝入手全身镜开箱~,虽然做工没那么精致,质量也没有大牌好,但胜在便宜啊哈哈。

最后还是那句话:不以价格谈质量的都是耍流氓!

就到这里,感谢观看!

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm