东哥的福利我要定了,我说的

2020-06-30 16:26:41 4点赞 2收藏 1评论

写作说明

本文纯属娱乐,希望能博您一笑东哥的福利我要定了,我说的

起因

618零点蹲守抢货,奈何今年东哥不给力,没什么好抢的,无意中发现购物车里放的进口辛辣面价格骤降,赶紧囤起来,在寻找到最优方案以后我就把优惠信息爆料到大妈上了。

东哥的福利我要定了,我说的

因为实在太便宜了,所以我灵机一动,要不要响应党的号召,多买一些去摆地摊,为祖国的经济繁荣贡献自己的力量,顺便薅下东哥的羊毛,所以我下了3单,每单15件,一共是225包。

东哥的福利我要定了,我说的

可羊毛不是那么容易薅的,下完单才看到有值友留言,说评价里有晒单,保质期只余一个半月,抱着侥幸心理,期待自己收到的货不会是临期的,就这样怀着忐忑的心情等待收货,可现实是残酷的,坑人的狗东,临期也不标注,到手后保质期只有一个半月了。

东哥的福利我要定了,我说的

事不宜迟,抓紧时间准备摆摊,挎包一个,家中废弃的塑料袋若干,50元零钱找零用,事后发现还需要准备扇子,折叠板凳,风油精等。

东哥的福利我要定了,我说的

首先来到我们区最大的一个广场,以前这个广场在我们区是最热闹的地方,饭店,小吃摊一大堆,还有游乐设施,摆地摊的也很多,我们晚上都习惯来广场散步纳凉,但是疫情后政府不让在广场上进行任何商业活动了,我只好在路边摆起来,我表妹刚好在附近来找我聊天,一看我这练摊的架势就提出很多问题,她建议我先去搞个广告牌,写清楚卖的是什么,然后又告诉我现在有一条街全部是摆地摊的,人特别多,让我去那条街摆。她说要不是认识我,绝对不会看出来我是在摆摊,她说我站在路边像送快递的。

东哥的福利我要定了,我说的

我表哥家是做广告牌的,先去找他借了一个废弃的广告牌,写上标语,然后到表妹说的那条街,摆起来,由于天色还早,摆摊的大军还没出来,旁边只有一个卖头花、包包的。

东哥的福利我要定了,我说的

傍晚的时候卖头花的大姐换地方了,还好心告诉我跟着她往前走,说晚上那边人多热闹。

东哥的福利我要定了,我说的

换了好几个地方,最后发现这条街的中心位置人流量很大,而且路东要比路西的顾客多,今天没赶上,再来的话就去街中心路东的位置摆,出来的匆忙,没带板凳,站了六个小时,累惨了,一直待到晚上10点多,卖出5包。

东哥的福利我要定了,我说的

第二天一早,我就出门,随便找个人流量大的路口,在人行道上摆了起来,今天整了个小桌子,把面全部摆出来,结果没几分钟,就来了两个城管的临时工,不让我摆,我乖乖的收摊,旁边的环卫工大爷大妈还替我打抱不平,说国家现在鼓励摆地摊,凭啥不让摆,他们说我阻碍交通,大爷大妈说在人行道上,哪阻碍了?临时工也说不出个所以然,反正就是不让摆。

东哥的福利我要定了,我说的

我又转战到我们菜市场门口,人流量是超级大,可惜没有一个人对我的拉面感兴趣,白白浪费一上午时间。

东哥的福利我要定了,我说的

下午五点,还是来到地摊街,专业的摆地摊人员已经早早占好了位置,不过我今天的位置比昨天的要好一些,就这样摆到晚上10点,又卖出去5包。

东哥的福利我要定了,我说的

因为我和老婆是异地,这次订单有1单是寄到我家,另外2单寄到我老婆家,那我这1单15包,被我卖出去10包,剩下的送给亲戚朋友们品尝,也就结束了我这两天的地摊之旅。

东哥的福利我要定了,我说的

回到我老婆家后,我又出去摆了一次,奈何当地人对这个临期的辛辣面毫无兴趣,我摆了一天,只卖出去1包,老婆的同事买了2包,我觉得是价格因素,15元的价格当地人可能绝对贵,我本打算降价到10元再去摆一次,可老婆不同意,说剩下的自己吃和送亲戚朋友,故事到此结束。

本次进货成本224.18元,卖出13包,单价15元(第一位顾客买了2包,优惠2元),进账193元,亏损31.18元。这次摆地摊的经历让我收获了不少知识,前期的准备工作,地理位置的选择,以及宣传手段的多样化,想要成功,需要天时地利人和,缺一不可。生活不易,成功不易,大家共勉吧东哥的福利我要定了,我说的

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辣白菜杯面泡菜小碗面桶装泡面方便面牛肉味拉面韩国

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜拉面组合韩式方便面泡面办公室夜宵宿舍速食零食

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口 辣白菜碗面六连碗86g*6碗

农心辛拉面无料包面饼餐饮面火锅面整箱装100g*50袋拉面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

• 现在连薅羊毛都成为禁语了,搞笑的标题让修改成个p了