小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

2020-05-25 15:39:49 0点赞 1收藏 0评论

对于上班族,每天需要见不同的人,参与不同的会议,需要不同的着装搭配,而我们为之困扰的是衣服洗干净之后或者长时间折叠放在衣柜里都有各种褶皱,穿起来非常不美观。为了保持衣服穿上身的平整,熨烫衣服成为了出门前的必要选择,今天我给大家带来一款卓力蒸汽熨烫器BG579(以下简称卓力熨烫器),下面跟着我一起来了解一下吧~

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

如何选择一款合适的产品需要结合个人的实际情况来考虑,我首先考虑的是小巧不占用地方,方便每天随时使用,熨烫效果快又好,当然高颜值一定要高,经过仔细挑选最后选择了卓力蒸汽熨烫器。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

卓力熨烫器的4个优点:轻巧随行、干湿双熨、三档温控、即熨即穿,是不是正好满足了我的需求~嘻嘻

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

简单开个箱看看里面的配件,分别有主机、底座、毛刷、量杯、收纳袋、说明书。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

这个是毛刷,一般是毛衣或者厚重的织物才需要使用,可以刷去毛球或者褶皱,同时还有衣服表面的灰尘。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

在使用毛刷时,将其固定在隔热壳上并用锁扣牢牢锁住即可。脱下毛刷时,只需要按住拨钮往后滑动即可解除锁扣取下毛刷,安装及拆卸都是比较方便快捷。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

防烫底座,盒内有4个脚垫,防止过热或者低温时防滴水保护,随烫随放非常的安全和贴心喔~

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

量杯,用于将纯净水加入水箱,加水前需要确认主机是不通电的状态,而且注水不要超过最高水位线,否则。。。。:)

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

卓力熨烫器的手柄,有一键档位按钮,智能温控,可调节三档温度档位,一键操作更方便。最前端是加水口盖,只需轻轻用手一勾即可打开,再用量杯向内注水即可。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

蒸汽按钮,在手柄的下方,侧边还有图标指示,在高温档按下蒸汽按钮,蒸汽可穿透织物表面进行熨烫,长按2秒即可锁定,避免长时间一直按着,解放我们的手指。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

100mL超大水箱,使用时可以看到水量多少,一次加水可熨烫多件衣服。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

底板,使用铝压铸制作,有10个蒸汽孔,底板尺寸为129x72mm,三角尖形的设计,在熨烫衣服的时候可以照顾到每个位置。底板的面积较大,与衣物贴合面广及顺滑,熨烫时更快捷。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

卓力熨烫器采用了人体工学设计,整体显得小巧可爱,与平常我们使用的电吹风差不多大小,重量只有450G非常轻,外出携带比较方便,长时间使用也不会感觉手累。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

电源插头是传统的三相电插头,电源线长度为1.9米,在日常熨烫完全不受限制,预留相当充足。这款蒸汽熨烫器操作起来非常简单,下面一起来看看熨烫效果吧~

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

加水,在无通电的状态下完成,打开顶部加水的盖子,使用量杯装纯净水或蒸馏水,缓慢倒入水箱,盖好加水的口盖即可。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

根据需要熨烫衣物的类别选择档位,可以先熨烫低温的衣物,减少等待的时间,还能避免烫伤衣服。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

熨烫,分为干烫和蒸汽熨烫,干烫是在低档和中档位达到一定温度即可进行,蒸汽烫是在高温档位按下蒸汽按钮,蒸汽穿透衣物表面进行熨烫。

下面我们来看一下熨烫效果:

衬衫熨烫前后对比图

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

这件衬衫是放在烫衣板上进行熨烫,选择的是中档位干烫,可以看到效果还是很明显,褶皱已经基本熨平,而且没有水痕,挂上一两分钟后没有热量即可马上穿在身上,基本能做到即烫即穿的效果。

羊毛外套蒸汽+毛刷处理后对比图

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

熨烫羊毛外套选择高档位的蒸汽熨烫,再加上毛刷去毛,效果还是很明显,蒸汽量比较合适,不会打湿温衣物,反复刷几次即可将表面灰尘刷干净,毛球也能刷掉一部分,大量的蒸汽还能给衣物杀菌。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

卓力蒸汽熨烫器,对于居家使用完全足够,无论是早上出门前熨烫还是换季熨烫都完全可以一机搞定,一件衣服仅仅需要一两分钟即可完成熨烫,安装毛刷后还能将衣服上沾染的灰尘、毛屑等刷干净,让每件衣服都保持如新。

小身材高颜值,挂烫平烫随君选择,一机搞定四季衣服

卓力蒸汽熨烫器,休型小巧,非常适合外出携带,还配有一个收纳袋,放在衣柜也不会占用太大的空间。蒸汽按钮也设计得非常人性化,操作时不需要一直按压,在熨烫时能解放我们的手指,而且水箱加满一次水,可以满足多件衣物的熨烫。

总之,如果你经常需要熨烫衣物,而且不希望被笨重的传统挂烫机所困扰,这款卓力蒸汽熨烫器非常适合您的需求,TA一定会让你感觉熨烫衣物也是如此轻松!