阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

2021-06-21 16:09:45 2394点赞 23058收藏 309评论

创作立场声明:本人资历浅薄,本文全属鄙人浅见,异议者勿喷,勿喷!

之前胸毛君写了篇如何更好的看电影以及怎么找到资源,但是由于现在影视版权越来越严格,很多资源已经被优酷爱奇艺这些顶部网络视频网站买下垄断了,而且还必须要花钱付费成为会员才能看,这甚至让一批影视爱好者放弃了观影的爱好!

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

胸毛君在几年前无意接触了b站,当时真是资源丰富,无限宝藏的无敌网站,物真价实的“神奇的网站”,当然里面也有很多本人不大喜欢的东西,如低龄化的弹幕,一些无脑秀下限的00后,加上这两年版权的控制(b站经常下架删除一些视频),b站现在越来越干净正规化了;

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

而当时相当强的A站已悄然落幕,经过多次转卖,难于与b站抗衡了,它当时也上传了不少影视资源,但是没有影视播放权和经营权,直接彻底删除了影视专区,取而代之的全是剪辑解说的一些小视频,这样更没啥吸引力了;

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

本期胸毛君找了一些资源比较集中的UP主,大家直接在里面找,不少好电影,直接点开就能看(没有推销广告的嫌疑哦),这些up主有的可能已经不更新了,但是资源还比较坚挺,收藏观看也不会下架;有的可能和b站有点关系,资源相当给力,也没有被删的危险,可放心收藏观看;

b站自己的电影免费区

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

很多电影网站都有这个版块,一方面是很多电影过了版权期,或者资源已经烂大街了,干脆就免费奉送给大家,另一方面可以用这种法子吸引大家,增加点人气流量,以增强与其他对手的竞争能力,b站早年就是奉行全网没有广告,随点随看,但是由于这两年上市了,对影视版块加码了,增加了付费会员和免费的版块,当然就是典型的财大气粗了,我放什么就就看什么,至于怎么看,你听我的!但是免费区资源还是不少的,而且就是没有广告,不同于优酷爱奇艺那种挂羊头卖狗肉,插播两条可以手动关闭的广告这种鸡肋的操作!

法力超级大风暴

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

这位UP主真是神奇,早期就是上传些比较老的资源,可能是过了版权期,比较容易通过,后面就更新了不少相当经典的史诗级的电影,如阿拉伯的劳伦斯、雨中曲、等等,这些资源绝对给力,

就是胸毛君有很多网上到处搜不到的,还要借助其他工具才找到的渣画质的,这里也能轻松找到!但是这里面大都是外国电影,很多是20年代初的老电影,卓别林、巴斯特基顿的居多,但是也足以解馋!

可爱的兔子Zoe

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

这里面几乎都是老电影,因为版权期可能都过了,而且资源比较多,容易上传过审,但是也有不少经典电影,后期还有一些通过自己剪辑分段的电影片段(以此过审,但是凑在一起也比较完整了),如菊豆、月牙儿、蓝宇,还有不少动画电影,都是童年时难忘的经典,喜欢的可以去看看。

花卷好吃

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

这位上传的东西很杂,预告片啊,电影,电视剧都有,但是里面也不乏一些比较给力的电影,如本命年、昨天、可可西里等,还有些不太好找的经典老电影,如城南旧事阿Q正传等,也有几部动画片值得一看,喜欢的可以凑一凑,当作片单。

风行女王

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

同样的大神up主,之前上传了不少经典电影,而现在剩下的这几部神作有些是粤语版的,但是对于原汁原味的保留也是很有价值的。

光看他67万粉丝你就知道他以前的辉煌了,有些网友误以为这是b站电影官方小号哪,虽说现在剩的没几部了,但不妨等等看,或许还有其他更给力的更新。

世纪之年

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

这位上传的多是老电影,红色经典居多,当然容易过审的原因大家也都知道,里面有几部值得一提,在b站相当火的经典战争电影《高山下的花环》,很多人估计没看过的古装神话电影《八仙的传说》,这两部看完了才知道老一辈电影人的创作力,现在真是比不了!

少数派报告Jade

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

他上传的东西相当杂,但是好东西也不少,红色老电影居多,还有一些不错的纪录片,看出来是个有心人啊,把平时自己喜欢的东西分享记录下来,里面有几部老电影如鸡毛信屠城血证被告山杠爷,还是一看的。

开飞机的巡查司

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

这是位典型的怀旧up主,里面很多老物件,老电影,老纪录片,各种老剪辑片头啊,老电影人访谈纪录片,修复高清什么的,喜欢这个调调的不妨看一下。

阅后即焚!我在B站挖宝,全是免费的好电影!!

以上推荐的这几位up主都是胸毛君这几年逛b站看电影经常碰到的,没事溜达一下,看看他们是不是仍在更新(当然b站还有大把的电影每天这样更新着,上下架的命运周而复始着),反正没花钱就能看到这些电影,里面不乏一些臻品,这些稀缺的资源,这种宝藏需要你我慢慢挖掘!