不敢和人说话是社恐?你怕不是口臭?

2020-05-19 18:26:59 0点赞 0收藏 0评论

我,一个社恐,平时出门别人不主动和我说话,我绝不开口尬聊,这就是社恐的基本礼仪。但其实,我不喜欢社交,不喜欢和人家亲近的原因,除了本身性格内向,还有一个就是担心自己有口气。就是因为这样,我即使开心哈哈大笑也会捂着嘴巴==露齿笑,太难了!!

不敢和人说话是社恐?你怕不是口臭?

但这样持续社恐的结果就是,脱不了单。这怎么可以!!为了自己的恋爱事业,我一定要学会大胆开口笑!所以前段时间我在网上种草了网红牙膏——冰泉牙膏。我是过年那段时间买的,然后碰上了疫情,所以算算时间,我也用了有三个月了,那么这款冰泉牙膏好不好用?

这款牙膏知名度挺高的,不仅获得「2019年牙膏排行榜」的前10产品,上过抖音好物榜第一,上线半年登顶天猫牙膏单品销售TOP1!这个成绩很亮眼啦。不吹不黑,这款冰泉牙膏的外观是很美丽的,红蓝色调搭配,很养眼,也挺时尚。

不敢和人说话是社恐?你怕不是口臭?

冰泉牙膏有三个系列,我入手的是泉爽白系列,水蜜桃味道,听网友安利这个味道好闻,清新,等我开封了这个牙膏,我发现它的膏体也很好看,是blingbling那种,非常有少女心。

不敢和人说话是社恐?你怕不是口臭?

冰泉牙膏好不好用?冰泉牙膏中特有的天然植酸纳和水合硅石HCS因子,它的双重净白力量,在分解顽固牙垢牙渍的同时,不伤害牙釉质。而且刷完牙后会留下一股口香糖的味道,持久留香。所以用了冰泉牙膏不仅牙齿洁白,口气也很清新!这个香味是香水级别的调香师用天然植物调制的,食品级材料,入口放心。牙膏泡泡绵密细腻,刷牙的时候还感觉凉凉的,很舒服。我用了这款牙膏后的变化很大!早晚刷牙,牙齿白了两个度,和我妈近距离测试了一下,呵出一口气,也没有被吐槽有口气!!

不敢和人说话是社恐?你怕不是口臭?

我终于也是个能“口吐芬芳”的小仙女了!虽然还是个社恐,但现在的我要是碰到喜欢的人我一定会主动开口搭讪!

舒客 舒克光感炫白美白牙贴14对28贴/盒 美白牙齿 去黄去烟渍

REGENERATE 亮白固齿修复牙釉质牙膏 75ml

Hosjam 皓齿健 牙膏

Hosjam 皓齿健 牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复 抗敏感牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复 抗敏感牙膏

Henkel 汉高 Theramed 原味防蛀 立式牙膏 100ml

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏

DARLIE 黑人 透心爽 牙膏

DARLIE 黑人 透心爽 牙膏

Saky 舒客 益早益晚 牙膏

Saky 舒客 益早益晚 牙膏

Avec Moi 海洋之风益生菌牙膏去除口臭京东清新口气无氟牙膏去黄去牙结石抖音同款 海洋之风益生菌成人牙膏一支(100g*1)

CREEN 呵润 口气清新祛口气牙膏

CREEN 呵润 口气清新祛口气牙膏

Saky 舒客 松松款儿童成长水果味不含氟牙膏套装 60g*4支

YUNNANBAIYAO 云南白药 留兰香型 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 留兰香型 牙膏