均价只要100多就能买到的高级感包包!最低只要几十块!赶快收藏起来吧!

2020-05-24 16:50:07 14点赞 112收藏 11评论

Hi~我是慧同学,前不久写的一篇《盘点我在张大妈这里买到的平价又百搭的服装~附穿搭分享》中好几位值友在评论区问到我搭配的包包链接,今天给大家来分享一下我收藏的一些高颜值又平价的包包店铺啦!

要说“包治百病”这话真不假!女人衣柜里的包包永远不嫌少,穿什么衣服搭配什么包包都是有讲究的哦!比如我自己穿搭风格多变,可盐可甜,包包的风格也需要收藏很多种的哈!当然作为学生党,我当然买不起上千的大牌包包啦,甚至三四百的包包可能都要犹豫好久。但是!作为一个爱淘好物的小女生,我当然有收藏好几家小众高级感的平价好包,现在来分享给大家啦!

KINFOLK正品潮包

KINFOLK正品潮包shopsearch.taobao.com去看看

强烈推荐这家的包包!性价比真的非常高!他们家包包皮质做工精良,高级有质感,评价口碑特别好!整体简约大方,没有过多的装饰,很适合通勤,而且有些款式也很有设计感,最重要的是!这样价格均价只要几十块!真的是宝藏店铺了!

MAKILO小众设计女包

MAKILO小众设计女包shopsearch.taobao.com去看看

这家店主打黑白极简风的高级配色,款式小众设计,不易撞款,简约中见质感,属于日常百搭款。价位也很亲民,均价在79-139元左右,快进店铺看看吧!

Diossshopsearch.taobao.com去看看

这家店的包包整体属于名媛风,非常精致,配色温柔耐看,设计前卫,背上它就非常显气质,非常高贵优雅,热门款价位主要在108-148元浮动。

MICOCAH轻复古女包

MICOCAH轻复古女包shopsearch.taobao.com去看看

这家店粉丝数141万,属于轻熟复古风,款式简约有质感,配色优雅知性,尤其是他们家的复古法棍包,高级感满满,价格非常亲民,大多数只要八九十块就能买到哦!

JACDBAG

JACDBAGshopsearch.taobao.com去看看

这家店我也特别喜欢,粉丝数181万。配色非常的小清新,很适合春夏,款式也很有特色,搭配浅色系的服装比较好看,做工也很不错,价位热门款大约在69-139元,姐妹们不要错过哦!

INTOJOY

INTOJOYshopsearch.taobao.com去看看

这家店将黑白色系极致运用,版型经典耐看,很适合通勤,搭配西装衬衫,整体会显得干练有气场。价位主要在98-138元之间。

VintageMuse复古女神

VintageMuse复古女神shopsearch.taobao.com去看看

这家店属于这家店属于

这家店属于

这家店属于法式复古风,款式精致有设计感,摩登又复古,价位主要在99-189元之间。

美嘟嘟定制MDODOCT

美嘟嘟定制MDODOCTshopsearch.taobao.com去看看

赫萝定制shopsearch.taobao.com去看看

小东家定制shopsearch.taobao.com去看看

最后3家我想放在一起说,因为他们3家价位款式都差不多,价格大多都是在45-79元左右,款式真的非常多,也有很多同款,配色将高饱和度撞色搭配得恰到好处,大家可以货比三家哈!

好啦,今天的分享就到这里啦!各位姐妹们有喜欢的包包赶紧收藏起来吧!各位男值友也可以收藏起来留着给另一半买礼物哈!

最后整理不易,希望大家看完后可以点赞收藏评论支持一下啦!谢谢哈!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

• 知道为啥回复寥寥么,因为很多人要么不在乎高级感要么不懂得高级感,但是他们都明白高级品牌自带高级感。

哈哈没关系啦!我只是单纯分享啦!毕竟不是所有人都买得起名牌包包的嘛! 下一篇我还会继续分享其他我收藏的宝藏店铺哈哈!

加油!!!

• 抄的好明显啊 抄袭各种大牌

大牌买不起啊,我也很排斥那些标着大牌价格并且扬言说肯定是正品的高仿包包,可是这些店铺的包包又没有仿logo,也不是仿的那种大牌非常火的热门经典款,它们都只是一些比较普通基本的款式,要真较真抄袭,那以后买水桶包是不是只能买LV Noe? 链条包只能买香奈儿2.55?买东西本来就是图的开心,质量过关,价格可以接受,平时背背,有什么不合适的?

• 挺好的继续加油

嗯嗯谢谢支持啦!

• 马克,这才是日常讨欢心的利器

哈哈谢谢支持啦!

• 最喜欢的INTOJOY,关门了 [哭泣]