新奇趣玩 篇二十:中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

2020-05-19 11:21:38 1点赞 1收藏 1评论

现在可以说已经入夏了,天气越来越热,阳光越来越足,每次出门都觉得阳光很刺眼,往年我也都带太阳镜,就是网上看款式购买,后来听在眼镜店工作的朋友说,即便是太阳镜也非常重要,不能随意入手便宜货,不仅不能起到保护眼睛的作用,还容易对眼睛造成伤害。于是今年我选了一款明月镜片的偏光镜,明月镜片02年成立于上海, 是中国镜片行业领导品牌,大品牌值得信赖。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

大品牌眼镜就是不一样哈,首先来说说包装,皮革质地的眼镜盒,如礼品盒一般,拿出来特别显档次。Kyono的品牌logo,很显眼。眼镜盒采用磁吸式设计,在拿取眼镜的时候很方便。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

眼镜我选的是比较基本的款式,首先黑色百搭,夏天的衣服一般都是一天一换,不管换什么款式都可以搭配,其次是款式,经典款的基本款,使用多年不会淘汰。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

镜框并非普通塑料材质哦,是板材呢~眼镜店朋友解说“板材眼镜框可以说是永远不过时的镜框种类,板材镜框的材质大多都是采用高科技的塑料记忆板材制造,板材镜框的特点:不易燃烧;强度好经久耐用;光泽度好,不易变形。”“在选择眼镜上,我们要选一副好点的,这样能保护眼睛,也是最省钱的攻略。”

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

镜腿也有Kyono的品牌logo,镜腿里面有眼镜型号,眼镜宽54mm,鼻梁宽19mm,镜腿长148mm。佩戴上之后,不管眼镜的鼻托部分,还是眼镜的宽度,都很符合脸型,眼镜腿在两边也不夹,我佩戴的感觉挺舒适的。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

板材的镜腿也是可以调节的,如果佩戴的时候眼镜经常下滑,就可以调整一下镜腿,需要加热后自己掰弯,不过建议到自家附近的眼镜店,找店员帮忙一下,人家毕竟是专业的,我们自己万一掰的不对称,那带着就不舒服了。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

你说这个到底是女款还是男款?我个人觉得绝对的中性款,因为朋友非常喜欢,刚好我们出门,他开车,偏光镜就是非常适合开车的时候佩戴,偏光镜片可阻挡水平表面反射的耀眼炫光,以减少视疲劳、提高视觉适应度。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

偏光镜能够将光偏极化,把有害光阻隔掉而不影响可视光的透过,比如路面反射光线,紫外线等等都可以通过眼镜遮蔽掉。非常适合钓鱼,驾驶,旅游运动时佩戴。那么我们来看看使用前后对比。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

正常开车视觉效果。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

使用偏光镜后视觉效果。

使用前因为眼光照射,开车的时候正常看是很亮的,如果太阳强烈的话,会晃眼,而佩戴了偏光镜后,明显感觉到光线暗了,并且视觉更清晰。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

正常开车视觉效果。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

使用偏光镜后视觉效果。

中国镜片行业领导者,明月偏光太阳镜,呵护眼镜更健康

在平放的状态下都能感觉到它那种优雅炫酷的气场。我个人是非常喜欢这款偏光镜的外观。 从镜面的反光度就能够看出,眼镜对于太阳光的折射效果。我还发现镜面内侧有一层蓝色镀膜,这个应该就是为了防止反光的,不过从正面看是看不到蓝膜的。

总结:

首先说外观设计,很潮,很适合年轻人,中性设计,男女都可以佩戴,黑色经典百搭。在说板材镜框,不易燃烧,耐磨,耐腐蚀,光泽度好,不易变形,更可调节,长久佩戴舒适,平时保养打理很容易。关于镜片,采用明月镜片,品质有保障,在日常生活外出,驾驶中,可以避免地面反射光线,防止炫光对眼睛造成刺激,保护眼睛,不疲劳。最后就是性价比,我印象里最出名的就是雷朋,一个偏光镜要一两千,还有范冰冰代言过的暴龙价格也是很高,而这款明月偏光镜绝对让你惊喜,还可以定制度数,现在众测阶段,感兴趣的朋友,关注一下吧。

小米有品 TS 驾驶镜

小米有品 TS 驾驶镜

SMITH I/OX 亚洲款 滑雪镜 可佩带近视镜使用

SMITH I/OX 亚洲款 滑雪镜 可佩带近视镜使用

Julbo Aero J483 户外自动变色眼镜

Julbo Aero J483 户外自动变色眼镜

Oakley 欧克利 Flak 2.0 XL OO9188 运动太阳镜

Oakley 欧克利 SI系列 M Frame 男士运动太阳镜

Smith Optics 史密斯光学 SCOPE系列 中性雪镜 SC3DXBK16

DECATHLON 迪卡侬 ORAO 儿童太阳眼镜

DECATHLON 迪卡侬 ORAO 儿童太阳眼镜

迪卡侬儿童男童女童可爱时尚墨镜潮太阳镜防紫外线防晒眼镜 QUOP

SMITH H18 儿童滑雪头盔及雪镜套装

SMITH H18 儿童滑雪头盔及雪镜套装

UVEX 优维斯 g.gl 300 滑雪眼镜

UVEX 优维斯 g.gl 300 滑雪眼镜

Rudy Project 璐迪 近视定制运动眼镜 异形切割+变色镜片STRATOFLY (光泽黑)

SATA 世达 YF0101 防冲击户外眼镜(不防雾)

SATA 世达 YF0101 防冲击户外眼镜(不防雾)

Bose Frames Alto 智能音频眼镜蓝牙耳机穿戴音箱智能眼镜

GIANT捷安特GD041五组一体式PC镜片专业运动户外男士骑行眼镜

UVEX 优唯斯 B07PK4F3GT Sportstyle 511 运动眼镜

windstart 风启 WG-Classic经典版 滑雪护目镜