无线主动降噪耳机,Bose 700耳机测评

2020-05-21 17:48:24 0点赞 0收藏 0评论

无线主动降噪耳机,Bose 700耳机测评

生活中的噪声无处不在,街上车水马龙的汽车声、鸣笛声;室友外放的追剧声、游戏声;轰鸣的地铁声,无时无刻不给我们的生活带来干扰。要想专注于学习或者是享拥有属于自己的影音世界,就需要恰到好处的分贝。那么要如何营造一个这样的世界呢?刚好今天我要给大家测评的耳机就可以达到这样的效果。早在1978年,BOSE博士因不满飞机噪音对聆听体验的干扰,当即在航班上完成了噪音耳机的早期算法。从此以后经过40余年的研究与创新,从军用到民用获得多项专利,BOSE消噪技术也就此闻名遐迩。

无线主动降噪耳机,Bose 700耳机测评

今天要给大家测评的这款BOSE700耳机,它不仅拥有11级可控消噪技术,还拥有全新的外观。给人听觉和视觉上的双重享受。这款耳机通过全新的数字化信号处理技术和无与伦比的消噪麦克风系统,带来全新的超越以往的消噪体验。耳机对于我们在不同的环境下,它的消噪等级也是不一样的。如果你走在纷扰的街头,这时你需要感知外界,要制造有安全感的聆听体验,那么就可以选择三至七级的消噪等级,摒除嘈杂的同时又能与外界互通。当然,如果你身处办公室的话,就更需要专注的工作,那么你就可以选择六至十一级的消噪等级,安静的环境,思路就更清晰,工作自然就得心应手。值得重点讲的是,BOSE 700不同于普通的消噪耳机,它改善了消噪的单向性,当探测到有环境噪音时,它可以通过发出相反信号,在通话的时候不仅自己可以听的清楚,通话对方也听得清楚,不论身在何处,双方都能拥有清晰无比的通话效果。不仅如此,耳机全新的自适应麦克风,能探测日常生活中的全频率噪声,更是可以随着认得位置、方向或环境变化而实现实时调整,并且对噪音进行有效隔绝,让耳罩内的声音更清晰。这款耳机不仅有优秀的消噪技术,它的音质也不赖呢。它配备了主动均衡科技,避免了低音、人声和高音的过度增加,从而提供清晰、自然、平衡的声音。它独特的声学结构设计,让耳机不受机体大小的限制,低音浑厚饱满,让你可以感受到如临现场的清晰逼真的音质,为你打造沉浸式的聆听效果。

无线主动降噪耳机,Bose 700耳机测评

当然了,一款品质好的耳机,不单单只看它的硬件功能,毕竟是要拿来佩戴的嘛!外形和舒适度也是非常重要的。BOSE 700不同于普遍耳机的黑色,它采用了岩白金色,听名字就知道,它是以白色为主打颜色,金色为辅。耳罩采用的是蛋白皮革材料,再结合柔软的材质,有效的防止褶皱,外观雅致。头带的内侧则是采用柔软硅胶,上面涂有特殊的涂层,可以防止头带黏住或者夹住宝宝们的头发,这个我也是亲身试过的,绝对安全。耳罩还能进行15度角的倾斜,这样就可以让它跟头部以及耳朵舒适的贴合。透亮一体式的设计,加上舒适的耳罩,BOSE 700真是兼顾美观与实用,显得更加新颖别致。

无线主动降噪耳机,Bose 700耳机测评

这款BOSE 700耳机在消噪、音质以及外观上有着很不错的表现,如果你想找一款适合自己并且品质又好的耳机,那BOSE 700真的会是你很不错的选择。