支付宝借呗不知道怎么提升额度!学会这三招,想不提升都困难!

2020-04-24 19:24:09 6点赞 10收藏 7评论

移动支付都在我们的日常生活习惯使用了,现在每个人都会有支付宝。我相信很多人都碰到花呗和借呗,并且还使用了他们,虽然这是要实名认证后有个信用积分。但是使用它们是真的很方便而且操作也很简单很短时,利息不高。但是,很多人的系统自配额度并不高。我们怎样才能快速提升花呗借呗额度?

首先看看如何提高额度

1、多用支付宝还信用卡、转账、提现

信用卡还的多,侧面反映出透支消费需求旺盛,还款能力良好。转账、提现金额高、次数多,则说明收支稳定、财力雄厚。

不管是需求旺盛、还款能力良好还是财力雄厚,都属于蚂蚁借呗眼中的优质用户。蚂蚁借呗一般会通过主动提升额度,吸引优质用户使用。我们要做的,就是通过多用支付宝还信用卡、转账、提现等成为优质用户。

2、多往余额宝里存钱

上面提到了财力,对于支付宝而言,最有效的财力证明就是余额宝里的资产。蚂蚁借呗不给提额的一个重要原因是,担心借给你钱多了你还不了。在余额宝里多存钱,展示出财力,就能消除蚂蚁借呗担心,放心给你提升额度。

3,一个月献两三次爱心

在支付宝“爱心捐赠”里,保持每个月两到三次捐款,金额随意,一块两块都行,给支付宝留下“有爱心的良好形象,借呗提额自然也就不会困难。

再看看如何降低利息

1、蚂蚁借呗的优惠券,这个大家不要忽视掉,系统会随机发给新老用户一些利率优惠券,在借款时使用优惠券,利率会较低一些。

2、借呗利率折扣券,这是支付宝会员里面有的折扣优惠,蚂蚁会员等级越高可以享受的福利活动越多,不同等级的会员可以使用兑换一些优惠券,其中就包括有借呗折扣券,按照规定会员等级为铂金会员可以用2400的蚂蚁积分兑换借呗首期利率8.5折的折扣券,钻石会员的是8折,每个会员最多能兑换三次。

3、还有两种还款方式,每月等额和先息还款,“每月等额”还款更适用于资金压力不是很大的,可以支付较少利息,而“先息后本”,本金使用时间长,还款压力小,最后一期除外。

支付宝借呗不知道怎么提升额度!学会这三招,想不提升都困难!

除了以上主要技巧外,多在淘宝、天猫购物,多用支付宝线上和线下付款,提升支付宝的整体使用频率,对提升蚂蚁借呗额度也有一定帮助。

今天的分享就到这里了,有不明白的小伙伴可以私信我!