萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试

2020-05-19 13:20:23 13点赞 29收藏 37评论

创作立场声明:跟即将成为宝爸宝妈们分享一些小宝宝纸尿裤的一些心得。

作为一个新的奶爸,在值得买上看着各个纸尿裤的推荐一时不知道买哪一种品牌,遂萌生了一个疯狂的想法,不妨都试试??在出生前就把nb到L码的各种牌子都买了下来。(在老婆一个月在公司收到近百个纸尿裤快递后把我毒打了一顿)就当为二胎积累经验?

剩下的存货剩下的存货

小宝宝19年四月份出生男孩7斤,开始可以用nb款的纸尿裤了。手上准备了三袋nb的纸尿裤

百科BabyCare 拉拉裤皇室弱酸系列宝宝尿不湿 3970国产/进口:国产功能特点:超薄,吸水,透气,环保适用年龄:6个月,7个月,8个月,9个月,10个月包装:普通装适用体重:4-8kg分类:日常纸尿裤片数范围:50-99片产品产地:中国大陆 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科BabyCare 艺术大师系列 弱酸纸尿裤艺术大师弱酸纸尿裤只为每一个非凡宝宝。PH值弱酸内表层,丝滑柔软,娇嫩肌肤,薄如蝉翼,复合芯体薄43%,不起坨,鲸吸干爽,整晚后尿裤沉甸甸,屁屁却干得像没嘘嘘过,透气快闪,屁屁深呼吸,天再热也不怕,舒而不漏,逆天超弹力+双层防漏裆,好动宝宝超喜欢。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科Pampers 帮宝适 一级帮 敏感肌纸尿裤Pampers帮宝适是宝洁旗下婴儿用品品牌。此款一级帮宝适为妈妈们公认好用的纸尿裤,拥有360°透气内外表层,轻薄透气,3D瞬吸孔内表层,可以快速隔离稀便,保证宝宝屁屁干爽,清晰的尿湿显示,何时更换尿布一目了然。天然芦荟精华,亲肤帮助减少刺激。10000个可见透气孔,内外表层双重透气,赶走闷热湿气。羽毛般柔软,亲肤好舒适。 0 点评5 原创0 好价0去购买查看详情

四月的天气已经开始热起来了,不过bbc的纸尿裤是真的薄,穿起来很透气,但同样问题是只能装4-5次尿,得换的勤,一天大概10片左右,一级帮比bbc厚上不小,尿能装7次左右,适合晚上使用,而且如果是敏感肌很合适。一个月用了两包的量,有不到一包剩余。

过了一个月,nb已经发紧了,直接换S码,宝宝舒服更重要。

百科Merries 妙而舒 日本原装进口 婴儿纸尿裤 BBC-001国产/进口:进口功能特点:超薄,夜用,吸水,透气,无荧光,环保,柔软适用年龄:6个月,11个月,16个月及以上包装:普通装适用体重:6-11kg分类:日常纸尿裤片数范围:50-99片产品产地:日韩 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科HUGGIES 好奇 皇家铂金装纸尿裤国产/进口:国产功能特点:夜用,吸水,透气,环保,柔软包装:箱装产品产地:中国大陆 0 点评2 原创1 好价0去购买查看详情

S码买的两袋好奇皇家白金装和两袋花王妙而舒纸尿裤,使用的时候发现好奇的码数比花王的大很多(后面发现好奇比大部分同码数的纸尿裤都大一点),一个月的宝宝穿好奇会侧漏,花王的刚刚好,所以就先用的花王的,有些值友说的成坨的情况没有发现,有可能是换的勤,没有到最大承受度所以没有出现这些情况(天猫聚划算百亿补贴的别买,便宜是便宜但是我同事买翻车了)。两个多月才换的好奇,手感好奇的用料是比较粗糙的(大王天使的最柔软),但是是我用的几款里存尿最多的适合懒懒的爸妈萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试。最后补了两包花王,S码用5包多一点。

到了M码环节,在同事的强烈推荐国货环节

百科Anerle 安儿乐 超值干爽系列 纸尿裤安儿乐 ,中国纸尿裤专家,为中国宝宝的小屁屁提供最专业的呵护,以妈妈般的爱心来呵护宝宝,以婴儿护理专家的专业精神,深入了解宝宝的感受,不断研制出对宝宝体贴入微的产品,安儿乐令宝宝开心、妈妈安心。运动以扭动,学步以装备抓起,做宝宝成长的温柔护手。一片瞬吸守护一整夜,恒安集团技术研发中心测试,,在0-2岁婴儿平均尿液量水平下,超值干爽可以连续吸收,守护宝宝整晚睡眠。连续吸收保持屁屁干爽,宝宝整晚睡得好。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

因为同事看到我买的一堆外国品牌纸尿裤后,强烈谴责我的情况下萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试萌新奶爸各种纸尿裤的疯狂尝试,买了他推荐的安儿乐纸尿裤,而且一口气买了九件。性价比,不,只能说价格十分优惠,在用到第四包的时候(我也想不通)出现了红屁屁的情况,而且有了小红疙瘩,被我妈骂的狗血淋头,赶紧去了医院看了看,医生说的有点过敏,用了点药膏和护臀霜,有好转,重新买了M码的大王天使(这几款里最贵的纸尿裤),以后就没有这些症状了。

百科GOO.N 大王 天使纸尿裤 加量装国产/进口:国产功能特点:吸水,透气,环保,柔软适用年龄:8个月,9个月,10个月,11个月包装:加量装适用体重:9-14kg分类:日常纸尿裤片数范围:50-99片产品产地:中国大陆 0 点评0 原创0 好价0查看详情

哎,便宜有便宜的道理,贵有贵的理由,这句话还是有点道理的。

现在L码用的也是大王天使类,不过要到夏天了,大王的纸尿裤还是厚了点。

个人心得:夏天最佳bbc.冬天大王天使。没用过的牌子不做评价。

防止红屁屁的心得:1.洗干净.2.及时换.3.晾干再穿纸尿裤.