贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

2020-04-21 14:17:25 2点赞 0收藏 0评论

生活节奏太快,很多时候我们只知道奔波却忘记了享受生活,日常工作拜访客户,每天都会有疲惫的时候,这时候如果能够给这双疲惫的双腿来个舒适的按摩,那样的心情还是美滋滋的。为了让家里人都享受到更有品质的生活,近期入手了礼意久久这款张韶涵同款安妮熊腿部按摩椅,让我们的双腿得到更好的放松。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

可爱的造型设计让家里变得温馨了起来,很可爱的安妮熊成对的在一起,很和谐的样子。毛绒的材质舒适贴合,水晶超绒,摸起来很柔软,当我们按摩腿部的时候也能够感受的到,那种舒适感。而且这种毛绒材质也是经过仔细挑选的,亲肤,不掉毛而且还不易过敏。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

包装里的东西并不多,充电电源,说明书,和标签,里面的注意事项还是需要注意一下的毕竟是插电的产品,安全最重要嘛。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

安妮熊呆萌的表情非常可爱,不仅仅小朋友看了喜欢,大人每天看到它都会有一个很不错的心情。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

按摩器的开关按键是一个经典刺绣的设计,如果不看说明书我还真的找不到开关的位置,非常隐蔽而且不会影响美观。按键部分支持3种操作方式,长按2S开机,短按关闭热敷,长按2S关机,简单的操控一下就记住了。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

电源部分在安妮熊的尾巴部位,采用插头式的连接方式可以随时拆卸,很方便,这样不会拖着电源到处跑,而且位置相对来说比较隐蔽。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

安妮熊的按摩采用S型气垫揉捏,我们疲惫了一天的身体,可以通过S型按摩来缓解腿部的酸痛,像波浪一样,由浅入深的按摩,从而达到更好的按摩效果。内置气垫,能够有节奏的按摩舒缓血液流动,甚至对于静脉曲张还有不错的理疗效果。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

安妮熊腿部按摩椅比较适合小腿宽度在6~13cm左右的人,对于年龄太小的孩子不适用。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

除了按摩腿部的时候还可以按摩脚部和足底,内置3D滚轮,按摩可以按到穴位,就像有按摩师一样能够轻松按摩。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

除了3D按摩还有40°恒温热敷,40℃刚好符合人体的舒适温度,缓解我们日常出行的肌肉酸痛,能够防止乳酸堆积,运动回来或者下班回到家,可以热敷15分钟来享受这种生活应该有的仪式感。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

礼意久久这款安妮熊腿部按摩椅的支持模式还是比较多的,支持腿,胳膊,手臂等部位,多种模式按摩,一机多用。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

这款礼意久久安妮熊的腿部按摩椅的声音是很小的,即便工作也不会有多大声音,基本在50分贝以内的声音,还是很合理的,毕竟我们说话的声音基本都能够达到50分贝了。很小的声音对于我们使用也不用那么在乎了,可以躺在沙发上边看电视边按摩也是很好的选择啊。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

当我们体验按摩双腿的时候多长时间合适呢?安妮熊早已经把时间设定就了,开始的时间为15分钟,采用智能定时,避免长时间按摩造成不舒适的感觉。按摩15分钟就可以自动停止按摩。

贴心设计,智享生活:礼意久久安妮熊腿部按摩器

在家给自己放轻松,解除一天的劳累,享受礼意久久带来的高品质生活状态,看电视,玩手机,躺在沙发上按摩。每一天都在奔波劳累却忘了自己更开心的生活,有了礼意久久腿部按摩器,下班回家找到了好的安慰,智能化的按摩,解放双手,智享生活。如果你同样想体验这种智能家居的生活,那么它一定会给你生活带来不一样的能量。