小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

2020-03-06 12:22:07 7点赞 6收藏 23评论

因一个急性肠胃炎引起的发烧,小哥我被迫居家隔离14天,想想下周就可以重新上班,真是高兴极了,真的从来没有过对上班有如此的渴望小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 回想这两个星期,不是白天刷行测题目,就是晚上看爱情公寓一二三四,心头不由得涌上一股空虚感。今晚刷ZDM看到有人晒自己一看就“高大上”、“价值不菲”、“装备齐全”的桌面,心血来潮,不如写写自己的屌丝桌面,来点反差吧小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

我的“私人空间”我的“私人空间”

一、桌子

我不喜欢看书,所以当初买桌子的时候就没考虑买那种可以放很多书的传统书桌。而且我的脚喜欢乱放,摆各种姿势,桌子底下也不能有太多那种格子之类的。上图这种只有两只U型腿支撑,然后一块又宽又长的大木板架在上面的就最适合我不过了。买回来自己装好后,发现这桌子还挺稳的,也没有味道,这就很爽。( 淘宝上搜一大堆,关键词就是简易、简约、家用、办公桌)

二、 主机+显示器

电脑的配置挺屌丝的,2600+B450M+8G内存+二手GTX650TI+120G建兴MLC固态小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 (MLC估计很多人都忘记了吧,当年300大元买的)+1T机械硬盘。这里特别提一下我那神一般的GTX650TI,16年捡垃圾买的二手显卡,200块不用,现在还能够正常使用,而且!!!装黑苹果还免驱动!!!还不花屏!!!爽呀!!!小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 可惜不支持4K,苹果的HDPI暂时享受不到,等我存够钱了再买个470,好好体验一番那种细腻小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

说完主机,再介绍一下显示器,这是HKC的19.53英寸VA显示屏。4年来,我连屏幕周边的胶纸都没撕开,给自己一个心理暗示,这显示器就像是“新买的”一样小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 这就是“穷人心理治疗大法”,大家不妨跟我试一试,东西买回来后不要撕胶纸小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

没撕胶纸的显示屏没撕胶纸的显示屏

三、音响

酷狗潘多拉音箱酷狗潘多拉音箱

这个是酷狗潘多拉音箱,3年前269买的,刚刚刷了下京东还卖着319呢,真是理财产品呀小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 买这音箱,主要因为它功能齐全,外观好看又大气。首先,输入端口齐全,可以连蓝牙,可以用音频接口连电脑,还可以连WIFI,播放酷狗在线曲库,所以用手机DLNA播歌更是不言而喻了小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 此外,还配了一个遥控器!这真是如虎添翼!想想,周末早上,一觉醒来,拿起枕头边的遥控器,按下开机键,传来“Hello Kugou”后开始自动播放在线歌曲,多爽啊!个人觉得“用遥控器”是比“用语音”进行开关机更有仪式感的一个存在小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上另外,音质的话,低音可以的,中音也行,高音还是算了吧(纯木耳,只能分辨左右声道小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 )。

四、锤子蓝牙小音箱

锤子蓝牙小音箱锤子蓝牙小音箱

首先吹一波吧,锤子小音箱,好看(小清新,设计有腔调)、好摸(类肤材质,会摸上瘾)、好听(声音足够宏亮)。买的话,强烈建议买两,组个立体声,那种声音环绕在耳边的感觉真的爽歪歪小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 相信我,这种音箱比买智能语音音响的音质好多了,如果你纯粹喜欢听歌,又没多少钱的话,买这就行了,两个也就160吧小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

五、悟空M1空气监测仪

X讯空气监测仪X讯空气监测仪

当初没房子装修,一心想着买个东西检测下甲醛浓度,看过五六百的DIY甲醛检测仪,无奈荷包消瘦,最终在多多上160入手了这个X讯悟空M1空气监测仪,大概功能是检测甲醛浓度、PM2.5、温度、湿度,还有显示时间。一年下来,这货给我最大感觉就是除了作为摆饰挺好看之外,基本就没什么用了。刚看了下多多,80就能买到全新未拆封的了,60能买到二手单机小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上  个人觉得吧,这个价挺值的,至少温度湿度是挺准的,PM2.5会偏大。

六、丁香医生小台历

小台历小台历

一张合格的桌面,怎能少得了台历呢!这里推荐定向医生的小台历,既能看日期,又能科普到各种小知识,多实用啊!搞促销的时候买的,才20块钱,一个字,值!

天猫精选 《丁香医生:健康日历2020》 49元起
实时价格6小时前已更新
去购买

七、保温瓶

作为一个宅男,整天呆在电脑前,很容易会忽略“喝水”这件重要的事情!所以,我特地买了个2L保温瓶,还配了个平时吃饭的碗来喝水。为啥用碗不用杯喝呢小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上因为碗口大,水冷得快,逼自己喝水喝更快、更多小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

天猫精选 HAERS 哈尔斯 不锈钢保温壶 2L 碧蓝色 89元起
实时价格6小时前已更新
去购买

八、手机支架+手机

手机支架手机支架

桌面怎么少的了手机支架呢。想想看,手机平放在桌面,有消息来了要用手拿起来看,不觉得麻烦吗小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 所以说,必须有一个手机支架!淘宝一大堆,个人比较推荐材质是铝合金、钢的那些,不建议塑料的,太轻了,没安全感小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上

既然说了手机支架,干脆也说一说自己的手机吧。19年9月份入手的第一批魅族16th,6+128G,当时加价300块买的黄牛小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 这钱花得值吗?当然得值!那机子香吗?当然香小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 怎么说呢,这机子对于那些喜欢高颜值、好手感、轻量级的人来说,是最最最值得买的一款手机,没有之一小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 当然了,这机子也是实力派,毕竟是当年845旗舰机嘛,加上Flyme的系统优化,性能够用,小功能尤为方便、贴心(尤其是小窗模式)小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 缺点的话,发热大、续航差(18W快充勉强弥补得了)。

九、小结

从10点半写到12点,一个半小时的时间,洋洋洒洒,马了2000字,爽小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上 这隔离的14天终于不枉过了小屌丝的桌面展示:简简单单、实用至上