国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

2020-03-07 17:20:39 0点赞 0收藏 0评论

马上,一年一度的三八女神节就要到了,不知道有多少男士准备要稍微“烧”一下自己的钱包了,为的就是送自己的女神一个惊喜且浪漫的礼物,其实礼物真的不分贵贱,关键在于一颗心,你有多喜欢自己的女神,那么你就会为这个三八礼物付出多大精力;

国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

不过这里我想从不同的角度来阐述关于三八节礼物,这就是蓝牙耳机方面;或许很多人会抱着迟疑的态度问我“女孩怎么可能喜欢耳机?俗话说女生基本是木耳为主,也就是听歌属于听个响那种”,但是促使我推荐这个波耳BOT2蓝牙耳机的作用,其实并非主要音质,而是像时尚女生“或者男生”都喜欢穿衣百搭吧?因此对于波耳BOT2这个通体外观的设计硅胶质感和浅蓝的配色确实给予不管穿什么衣服都可以充满一种时尚的感觉。

国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

虽然这个波耳BOT2并不是像很多女神节的很常见的礼物,但是如果一个女生比较在意这个穿衣搭配,那么作为男生的你,送一个波耳BOT2只能算是一个惊喜,毕竟它属于即能让你的女神更时尚,同时又能听歌、通话,是不是一种两全其美呢?

国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

再说了,对于女生而言,在日常使用耳机的时候,其实心细一方面,但是女生的包一般都很大,里面什么都有!如果放了一个其他式样的耳机难免会有几率有损伤线材或者耳机头梁部位;但是对于波耳BOT2这个蓝牙耳机而言通体是很柔软的硅胶材质,不仅仅有前面说的佩戴舒服和穿衣百搭,同时正是因为它很软,所以才可以有效的保护线材不易损坏,适合喜欢听歌女生且经常带大包,假若你有这样的女神,那么果断拿下波耳BOT2,没错。

国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

当然了,有人会说既然要买蓝牙耳机不如买大品牌,其实这是因人而异的事情的!但是你可以理性的去思考一下女生听歌会在乎音质细节吗?所以给女生买蓝牙耳机一定要以外观为主音质为辅,再说了大品牌的蓝牙耳机虽然好,但是价格确实不便宜,而波耳BOT2在价格方面仅仅是200大洋不到,同时还有上述一系列的穿衣百搭的外观、不易损伤线材的材质等等,就凭这点,讲道理波耳BOT2价格只能算是大牌旗舰价格一半,最关键的是让你省钱的同时还能得到自己女神的夸赞,是不是一种最佳的效果。

国产设计很贴心,高音质和便捷功能加持,价格只卖旗舰的一半

不过,前面说波耳BOT2作为一个蓝牙耳机,音质方面肯定也不会虚,基本可以让市面上绝大多数的流行人声充分的演绎出来;教主也细细的听过一段时间,印象最深的是孙露的一首《烟花易冷》,整体音质方面属于中频方面非常的耐听且自然,没有任何的突兀感,基本可以把孙露那种唱歌时候散发出来气息可以完全的表现出来,关键给我一种一耳朵非常舒服的感觉,另外在低频方面并没有一般蓝牙耳机的强烈的动次打次,说白了就是轰头感,初听下来明显属于一种很舒服,不会存在任何一高一低、一重一轻的感觉,当然低频弹性方面也比较适中,另外在高频上虽然无法眼里那种极致的器乐和音色很甜美的女声,但是基本高频细节还可以刻画的很清楚,总之这个波耳BOT2是一个买了不亏的蓝牙耳机,不仅拥有音质,同时还有很犀利的外观,甚至还是穿衣百搭的神器。