亚马逊 篇一:美亚账号解封&信用卡账单的改造

2020-03-08 17:39:56 41点赞 212收藏 226评论

创作立场声明:若有错误敬请谅解哈,新人才开始写文章。

最近看到Just Dance2020游戏卡带很便宜,国内同期得300左右,就考虑入手了

JustDance2020-NintendoSwitchStandardEdition美国亚马逊去购买

于是乎开始了一波三折,在电脑上注册了账号,然后莫名其妙就被封了,说是因为不寻常的活动,所以把帐号锁了,就很恼火美亚账号解封&信用卡账单的改造(在这建议美亚第一次购物不要使用电脑,我就是查订单的时候要求重新输入密码然后被锁的)

被锁号了被锁号了

于是乎要求提供解锁信息,然后又卡在了验证码,不断让我输入验证码,然后就是提供不了信息。换了一个号又是因为同样的原因,就放弃了。

接下来试着用手机创建了一个新的美亚账号,终于可以了,然后下单成功。

美亚账号解封&信用卡账单的改造

然而好景不长,过了几天,发现手机里的账户消失了,要求重新登录,看了看亚马逊的邮件

号又被锁了,要求提供账单美亚账号解封&信用卡账单的改造

又被锁了又被锁了

在确认您的支付信息时出现错误,为了避免可能的盗用,我们控制了您的订单,锁定了账号。您不能订购知道您验证了信息。美亚账号解封&信用卡账单的改造

请您提供您的姓名和账单地址、最后四位卡片数字。

于是乎重头戏开始了,开始了无尽的折腾

国内信用卡账单国内信用卡账单

中信的信用卡账单好简陋,并没有提供什么信用卡地址,卡号。我在其App中也并没有找到相似内容,那么怎么办呢?

看到贴吧上有老哥也是类似卡被锁了,然后自行改造相关信用卡账单的经历,下面也有很多人请求提供制作好的模版,但是lz好像并没有理会,求人不如求己,那么开始吧!

logologo

中信的卡,先放个logo(其他行自行更改)

再填上自己的相关信息-邮编、地址、姓名、邮箱、及英文翻译。

账单账单

最后就是明细账列表了,简单填写一下,我的最近账单就是just dance了。

明细账单明细账单

然后导出了,由于word上有回车等等符号,可能会露馅,所以最好导出pdf格式

美亚账号解封&信用卡账单的改造

再拍一张自己的信用卡,根据亚马逊的要求遮挡不重要的数字,然后一并上传。

上传成功上传成功

您的亚马逊账号恢复了,我们恢复了您的账号并处理了您的订单。您可以在网页中的账单模块查看订单的进程。

成功成功

终于成功了,前后折腾了3.4个小时(带学生属实没事儿干)

各位如果有号被锁了可以借鉴一下子,主要还是看亚马逊邮件的要求,具体问题具体分析,被拒绝了不要怕,坚持就是胜利美亚账号解封&信用卡账单的改造美亚账号解封&信用卡账单的改造美亚账号解封&信用卡账单的改造

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 我也遇到同样问题,但是找不到上传的文件的地方啊!请问你是怎么上传给亚马逊的,在哪里上传?

等等,我看一下,稍等

给通知锁号的那封邮件回复一下,他会自动回复说是把发账单,你试试看

• 银行会提供英文账单,要问他们要。

我这中信就是不提供,打客服说只有普通账单,要啥啥没有,就很烦躁,只能自己做了,折腾死掉了,不知道中信咋搞的

注销了行了,都0202年了还死性不改

• 现在好多了,以前要求国际传真,更麻烦

不敢想象以前 [高兴]

• get,被锁了三千多刀的大号

嘿嘿,有用就好!

• 这么折腾就为了个游戏…不值…

但是这个弄完应该算是一劳永逸吧,不然以后都买不了了 [高兴]

• 我大约5年前被封过,账户里面还有余额,折腾了一年,亚马逊终于找到国际汇款方法,把钱汇给我了,于是我有了第一笔外汇现汇。

太折腾了了 [大囧]

年轻人的第一笔外汇现汇

• nga看到的?我的显示:在 3月31日 送达

那个是啥呀 [观察] [观察]

• 你是因为第一个账号被封了以后,没改卡号又申请了新的账号下单,所以新的账号也被封了。但第一次为什么会被封?

电脑上浏览器查看订单也要重新登录,然后多登录了一次,就被锁了 [观察]

• 你好,我也是这种情况,但是登录后没找到上传账单的地方怎么办?

可以用看看能不能用邮箱回复,回复锁号通知邮件

不能用邮件回复,显示被拒收,而且上面写着no-reply

• 没被封过。当时在美亚买了个笔记本,转运回来的,发现货发错了,给发的低配的,联系客服,用ups寄美国,客服说把电池拆下来,寄过去后要钱要了两个月,终于要回来了,后来又把电池某鱼卖了

这也太麻烦了吧 [观察]

• 以前解封是因为卖几千刀的商品 混合了淘宝买的礼品卡 后来永小号联系客服的 供参考 [傻笑]

礼品卡支付被锁可能比较麻烦,就怕是黑卡,黑卡好像被锁了就更加麻烦了,信用卡还会好点。毕竟礼品卡不知道它来源,你可以问问礼品卡卖家?

礼品卡我发现风险大 之前也是混合了礼品卡 大额 现在不知国内客服电话可不可以解决 以前要么打电话要么邮件和在线客服 我是在线客服的,就是用小号联系了客服 说我的账号上不去 一直正常操作什么的 在线聊基本就解决了

• 需要模板!!!谢谢

我不知道怎么发 [喜极而泣]

你可以弄个网盘分享下(不知道能不能发粗来

• 哈哈 用中信卡海淘的一看就是小白 汇率不合适 建议换卡

我用的是我妈的卡,自己不太好办也懒得办 [皱眉]

嗯如经常买 可以考虑中行 等

• 请问你账户恢复后重新下单使用的“账单地址”是和收件地址一样,还是真实的账单地址?

我写的是真实的账单地址,国内的!

我看有人账号被冻结分析说可能是收货地址和账单地址不一样导致,担心解封后又下单不知道该不该把两个地址填一样的。

• 请问你用的什么转运公司呀?急求。我运到海带宝仓库后说禁运要枯了 [哭泣]

卡带吗?我走的顺丰,贵是贵了点,但是感觉服务啥的多还不错,国内也直接走的顺丰,贵是真的贵

[损失几个亿] 我是澳亚买的,看来没戏了,顺丰没有澳洲线

• 感谢,派上用场了,上传了两遍真账单都不行,自己伪造了份账单马上就让我过了 [尴尬]

哈哈哈哈,有帮助就好! [高兴] [高兴] [高兴]

朋友方便说下细节吗,已经提交次了,还是不行 [喜极而泣]

• 这么好的帖子都没人打赏啊,已经献上自己一点绵薄之力了。楼主要是方便的话能否传一份模板我。eightday@163.com 谢谢哈~~~

发过去了啦,谢谢啦!稍微改一下X的相应内容应该就可以了;要求仔细看一下应该问题不大!

• 大咖!中信信用卡样本给我份,谢谢!!我弄了一个月都没弄过,想哭啊!!大咖救命啊!
    我的邮箱:79166014@qq.com!谢谢了

发过去啦,注意查收,主要看一下亚马逊提供的要求,一般都得再发一下打码的信用卡号!!!

麻烦楼主分享一下,邮箱659310670@qq.com,谢谢

• 值友,麻烦模板也给我发一份吧,最近为这个事情苦恼啊。大神救命,救命!
    我的邮箱:3115651434@qq.com
    谢谢啦

发过去了zsbdd

• 美女帅哥,麻烦模板发我一份,被封号了一直解不了,谢谢,邮箱:284032471@qq.com

发过去了哈zsbd