早餐吃什么 篇九:新农 冰川纯牛奶200ml*20袋全脂利乐枕新疆牛奶整箱 利乐包装方便

2020-07-12 09:32:00 12点赞 17收藏 27评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

最主要的原因,就是因为他是知乎推荐的十大品牌之一。

对,你看排名第一的就是他,但是我之前从来没有听说过这个品牌。

新农冰川纯牛奶200ml*20袋全脂利乐枕新疆牛奶整箱【官方直营】冰川20袋65元京东去购买

那就买来试试吧。没想到一试试,就把其他的品牌全部都抛弃了,连本地的光明,除了光明优倍以外,没有比他好的。

光明优倍高品质巴氏杀菌鲜奶鲜牛奶950ml*1鲜奶鲜牛奶21.1元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

用到什么熊猫有礼的箱子,这个实在是看不懂这个品牌跟熊猫有什么关系。

拆开以后是普通的利乐装的包装箱。

为什么要买利乐包装的牛奶,不买有那种最新鲜的纯牛奶,比如光明鲜牛奶?

因为方便,因为不用冷藏。还有一个最重要的原因,如果冷藏的话,对牛奶的口感其实影响挺大的,还是喜欢喝常温的。

包装上自带广告,有没有一种椰树椰汁的感觉。

椰树椰汁正宗椰树牌椰子汁饮料245ml*6盒*4组/箱植物蛋白饮料海南特产89元京东去购买

估计这两个品牌还是一个时代的。

包装还是很讲究的。

里面每一袋小包装都有一个透明的塑料袋单独包装。

还送了一堆吸管,虽然这个吸管用不着。但是质量还不错。

感觉这一款牛奶还是不要用吸管。用吸管喝,闻不到它原来的味道,还是把它剪刀剪开,之后倒在杯子里面喝就舒服。没有什么特别怪异的味道。

良心卖家,居然大于200毫升。

喝起来的味道怎么说呢?因为经常喝各种不同品牌的牛奶。这种牛奶给人的感觉就是这个牛的生活条件非常好,一种清新的感觉。新农 冰川纯牛奶200ml*20袋全脂利乐枕新疆牛奶整箱 利乐包装方便

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

蛋白质含量5%,应该比普通的牛奶都要高了。普通的一般在3%左右。

4.总结一下

(1)为什么不买新鲜包装的光明优倍牛奶?因为这种包装衣不用放冰箱,而保存时间挺长的,两三个月放起来是没什么问题的。

(2)就口感的时候,我觉得放在冰箱里面拿出来的牛奶跟放常温的牛奶喝起来口感还是有区别的,尤其是牛奶的味道。我还是喜欢喝常温的牛奶,不喜欢喝冷藏的牛奶。

(3)感觉这一款牛奶确实与其他不同品牌牛奶之间区别很大。曾经喝过一款里面推荐的云南的那边的牛奶,据说也是相当有名,但是那一款感觉脂肪含量很高,和出来有明显的口感差异。那么这一款的特点应该就是说口感感觉蛋白质含量很高。

光明优倍高品质巴氏杀菌鲜奶鲜牛奶950ml*1鲜奶鲜牛奶

Bright 光明 天猫超市定制款 有机纯牛奶

Bright 光明 天猫超市定制款 有机纯牛奶

Bright 光明 有机纯牛奶

Bright 光明 有机纯牛奶

Bright 光明 优加全脂纯牛奶 250ml*12盒*120箱

新农 天上天山 有机纯牛奶

Bright 光明 新鲜牧场 3.6g蛋白质 高品质牛乳

Bright 光明 新鲜牧场 3.6g蛋白质 高品质牛乳

Bright 光明 致优 A2β-酪蛋白 鲜牛奶

Bright 光明 致优 A2β-酪蛋白 鲜牛奶

Bright 光明 3.3g乳蛋白纯牛奶 250ml*12盒

特仑苏 纯牛奶

特仑苏 纯牛奶

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

• 连最基本的蛋白质参数你都整混淆了 就别忽悠了吧

对,我就是小白,不太懂,希望大家给点意见哈 [高兴]

• 蒙牛伊利不喝喝这个***? 蛋白质高于2.95的奶都是***我是不喝的...别看了没狗头

我的总体评价就是蒙牛比伊利要好,这个牌子比蒙牛的要好。光明优倍最好。

蒙牛伊利这两玩意儿只能呵呵了

• 这个比特伦苏还贵

是的是的,紫薯布丁

所以你应该和特伦苏比一下,三块多的和两块的比毛比,新农我又不是没喝过,两块的蒙牛还台比比,和特伦苏比就下去了。

• 这个很好喝!支持!然后评论区为什么阴阳怪气的,低0.几蛋白质会怎么样嘛,喝奶喝个口感,计较这么多干嘛呢… [皱眉]

爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

• 我说下这个奶口感好,新疆很多好奶,除了这个还有西域春,麦趣尔都不错,不过价格一直很高,蛋白质我感觉问题不大 [皱眉] ,好喝多喝一袋就好了,某两大的奶,绝对不想喝第二杯的话说618,2块多一瓶的安佳真的很香 [邪恶]

最近不要买了,过一段时间再买。最近封省了

• 蛋白质2.9克,比蒙牛伊利的3.2克还低点,还有些更高的3.5,3.6。你怎么看后面的5%?不是这么看的。

• 蛋白质2.9劝退

• 2.9的蛋白质已经很低了,还3%,那估计也不能称纯牛奶了……也不知道咋看的,新疆的奶好像都不是很高,不过和同蛋白质含量的两大比,胜在口感

• 实体店购买多次,没有袋装外再多一个透明包装袋。没有网购过纯牛奶。

• 现在只喝新农和花园的.都是新疆兵团生产的

• 新疆的麦趣尔也很棒。

• 喝过,没有花园的口感好,奶香也没有花园的好!喝了花园,就再也回不去了。。。。。。

• 蛋白质含量太低了,现在日常喝的最少也得3.2,3.3吧,如果3.5 6当然更好

• 这奶就口感好,其它一无是处