简单开箱一款智能姿势矫正带 和谈谈对它的看法

2020-07-13 14:49:22 11点赞 13收藏 9评论

创作立场声明:新注册用户,简单开一下箱,所入产品也是缘于平台内开箱文章,第一次学人开箱写评测,难免有不严谨和水平不高,欢迎讨论,互相学习。

购买理由

购买需求

家有写字姿势不正小孩儿一枚,多次提醒无果,就想找个东西辅助一下

对比经历

首富家看到有智能矫正带(小时候体会过被强迫穿戴xx佳的经历,所以打一开始就没放进对比队列),就对比了些几家,不过实在眼花缭乱,从百度搜索来到贵平台(孩子驼背,犹如提不起线的木偶?小搭档优姿仪帮我提醒孩子“正姿”,去评论咨询,可惜等了好久也没见回应,平台咋没私信功能呢,我觉得应该有一个更好吧),如发现新大陆,这不正是我这种精打细算的又懒又不会买东西的网购三无人员的天堂吗?!

选择理由

就是孩子驼背,做家长的提醒老不听,怕依此下去会变厉害,所以找一个辅助产品试试,能否培养起孩子的姿势控制。

外观展示

光线充足的地方没找到,就凑合着在床上简单拍一下吧,找了好久的多角度,拍摄删删减减依然不尽人意,不过商品外观图总算是尽力展示到位。

打开快递箱,看到产品包装盒,不像“三无产品”,一颗心落地了打开快递箱,看到产品包装盒,不像“三无产品”,一颗心落地了

打开快递箱,看到产品包装盒,不像“三无产品”,一颗心落地了

全名是小搭档智能优姿仪,背面不多的信息已经能了解个大概全名是小搭档智能优姿仪,背面不多的信息已经能了解个大概

全名是小搭档智能优姿仪,背面不多的信息已经能了解个大概

这就是全部了,背带和那个会震动的机器是分离的这就是全部了,背带和那个会震动的机器是分离的

这就是全部了,背带和那个会震动的机器是分离的

使用感受

使用感受

给孩子使用之前,我先体验了一番(是充电2小时之后的事儿了,这还有个小插曲,打开包装,摁好久开关都无反应,还以为收到个坏的,咨询完客服,原来是余电没了,需要充完电方可使用),因为产品宣传上是成人小孩皆可用。经过多半小时的使用下来,感觉just so so吧,没想到的是自己是如此的姿势不佳,从穿上开始,机器就频繁的震动,这才恍然大悟,孩子的毛病多半是模仿自己。

性能测试

性能?1.如宣传那般,驼背震动提醒很即时是不假;2.续航说是充电2小时,使用两周(客服还特意解释说这是理论上的,要根据个人使用者的振动频率);3.没有了,体验时间太短,以后有空补上

优点

优点就是孩子不排斥,很顺利就使用上了,还说宁愿戴这个,也不要我的唠叨(心累.为人父母不易啊)。观察下来,孩子确实被震动提醒给搞得不耐烦,但是被我是要戴这个还是人为提醒的“威胁”下,方才不再脱掉。

接下来,确实孩子会刻意的不再姿势不正,这点还是很欣慰的,人为提醒的时候,总有不注意没发现的时候,不过机器不会,这点比人强。

缺点

要说缺点,暂且说一下吧,每次开机都要记录姿势,也就是前三秒(还是四秒,记不清了,总之是客服特别要求的)要摆正姿势以供机器记录。我觉得有个姿势记忆会不会比较好。不过又一想,如果有姿势记忆,那么操作上又变得繁复了,小孩子使用感会大打折扣。

操作简单,也是优点之一吧。其实功能也挺简单的……

本来想给自己也入手一个,不过优惠券只针对新客,还有只能领一张,这不杜绝了老客户和买多的客户嘛,过两天用她爸的账号再买一个吧,总不可能让孩子坐正的同时,自己姿势那么差吧!