重磅干货大新闻,都不如它更实在

2020-03-23 21:32:59 2点赞 6收藏 0评论
开号第一篇起,一直都是这个观点:每天花那么些时间了解、交流与尝试机酒卡,最终,是想让未来的生活和出行能够更加从容、自信。
别把机酒卡当做发家致富捷径,别总为了点鸡毛蒜皮一惊一乍,也许会收获更多,心情也会更加愉悦。
看过世界,也要见过世面。

重磅干货大新闻,都不如它更实在

周一大早有点鸡汤味道,为啥会有这番想法,因为周末看到燃烧文章下一段留言:

重磅干货大新闻,都不如它更实在

无意点评留言,小乐想法与这位朋友也非100%相同。

但确实,玩卡用卡的乐趣,不应仅限于里程、酒店、休息室、接送机。那些与我们生活刚需相关的活动,更贴近我们,更轻松易得。

这样的活动,今年会出来不少,我挺期待看到一些新花样。

就比如今天这个,上周末我已转发星球,周末在家又细看了一趟,也看了星球小伙伴讨论,活动虽不大,感兴趣的人倒是还蛮多的。

那就~让更多人知道吧--交行新活动,天天95折

入口:买单吧APP-我的-可参与活动(首页也有广告),从3.20~4.30,每天9点开始,
1、指定支付渠道(见下图);
2、周一~周三,单笔实付≥100元,立减5%;
周五~周日单笔支付≥50元,立减5%;
周四在领券中心领取活动权益后,当日银联云闪付第一笔实付≥100元,获5%刷卡金返还;
3、每天每人限1笔,数量有限,先到先得;
4、每个支付渠道每月立减额度25元,周五周六各有25元额度。

重磅干货大新闻,都不如它更实在

活动规则复杂(烧脑)程度,堪比交行--哦,就是交行重磅干货大新闻,都不如它更实在,上述有关活动规则的文字,已是本乐另行整理后结果,官方文字更多。
啥时候能改改这个习惯哟。

重磅干货大新闻,都不如它更实在

安利这个活动,有3个原因,看我道来。

一、

名额相对充裕

活动虽然写着名额有限先到先得,但小乐看了几天,感觉还挺宽裕,这是我上周六22点看到的名额剩余情况(买单吧):

重磅干货大新闻,都不如它更实在

昨天看美团,下午2点左右,还有1.3万多名额;其它,二马、云支付3天需求会更旺盛是必然的,今天不到9点推送这篇,就是为了提醒。

千万记得,每天限第1笔,提前规划好怎么刷,几秒钟就能想清楚的事儿,我已打算等会儿把小小乐的围棋半年卡给续了。

其实,买单吧里的生活刚需场景也并不少,比如话费充值、生活缴费。

二、

线上活动

如果是线下活动,我想多半不会写它,光路上来回这点时间,这一力度不足以为此折腾。

但放到线上,又是主流支付渠道,那就轻松、容易多了。

接星球小伙伴们集思广益,比如:

1、水电煤等生活类缴费;

2、话费充值;

3、油卡充值,等于轻松无门槛不挑店参加最红星期五;

4、餐饮、网购、外卖那就更不用说了;

5、理论上买礼品卡也行(待实测),5%折扣,不差;

6、叠加「笔笔消费笔笔返活动」,每天最多3次消费开红包;

7、其它?可留言分享。

三、

可叠加同期其它优惠

注意,实付金额务必得达标,否则当初星巴克活动的「翻车」事故,又将重演。

特别是话费充值一幕,很容易出现。

这一点上,还是线下刷卡更稳些,没那么多花花道道。

重磅干货大新闻,都不如它更实在

名额相对充裕适用广泛易操作,虽然上限不高,却大部分人可得,比之那些看似高大上的「福利」,可是离我们近得多。

仔细算一下回馈力度,其实比各种多倍积分活动只高不低,现金为王啊。

当然,如果今后交行活动规则能够更简明一些,也许就更好了,你们说对不对?