那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

2020-03-20 14:15:36 3点赞 16收藏 0评论

整理衣服,整理碗筷,整理鞋袜,一说到整理或许有很多人就会感到“头疼”,由于网络商城中的各种诱惑,许多年轻人都会忍不住“剁手”买买买,一来二去,家里的东西也慢慢堆积成山,毫无“章法”可言。

现如今有一个职业可以很好的为我们解决这样的难题,那就是收纳师。顾名思义,收纳师就是帮助家里做整理和收纳的工作,基本工作流程包括事前沟通、上门勘探、列出方案,按照“清、分、收、归”的思路独自或与客户一起动手整理收纳。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

而谈到整理,不少人会想到“扔扔扔”。但其实整理并不就等于要扔东西。而是要根据你和家人的生活习惯来合理规划空间储物和收纳的问题。

空间和物品是为了我们的需求而服务,在我们生活需求上对空间做规划,对现有物品筛选分类,这样在我们使用物品时也会更顺手,才会养成随手归位的习惯,这样才不易复乱,我们才会住得更舒适,更愉悦。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

其实像在日本杂志《POPEYE》的“部屋”特辑和《Premium》的“收纳”特辑中,我们都会看到被采访者的家中,东西真的有很多,不论是厨房还是客厅都摆的“满满”的,大大小小的物件可以说是琳琅满目,而且他们还有一个共同的特点,那就是大部分物品都会摆在明面上,而不是收在盒子当中。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

所以下面小编就为大家带来几款潮流收纳商品,希望可以对你的房间整理有所帮助。

ALUTEC

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

ALUTEC 来自德国,专业生产用于商业用途的铝制容器。在欧洲,它也用于航空运输,并且坚固到足以用于更广泛的用途,例如在商店作为陈列道具存放衣服和库存。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

在户外用作小桌子或在室内存放东西、行李,也可以将其用作客厅茶几。ALUTEC 铝制容器品种很多,但大多数的价格和强度都超出了我们日常使用的需要,所以我推荐大家选择48L、68L 和 78L 的大小。

Trusco

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

在东京 D&Deptartment 店铺里你会看到整面墙的 Trusco 箱,在杂志《casa brutus》中你也会发现 Nigo 的新工作室里也有它的出现。日本 Trusco 为日本当地专业的工具公司生产重机具,标榜“成为日本生产力的最佳助手”概念,以耐用、机能性的设计质感,积极的提供专业人士更优质的工业器具。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

其实 Trusco 的这款收纳你会在许多品牌里看到,像 BEAMS 等等都有类似的合作或是产品出现。拿它当椅子什么的其实都可以,其实和许多收纳箱一样,都有这样的共通点。

Aykasa

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

这是一个来自土耳其伊斯坦布尔的品牌,是一家专门生产商用集装箱的制造商,这样的折叠篮在欧洲十分的受欢迎。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

它是由 100% 回收的安全材料,并且拥有专利的特殊设计,具有良好的空气流通性,并通过了欧洲的耐久测试,而且价格便宜,颜色多样,不使用还可以折叠压缩,镂空的设计也有很好的空气流通性,所以放一些盆栽也是不错的选择。

Fellowes

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

这款箱子有个名字叫 Bankers Box 银行家,初次见到它是在《Casa Brutus》的 Lifestyle 特辑里,正因为注意到了它,所以后来不断的在网络上或是杂志中看到,用商业化的设计融入到日常的家居生活也是品牌 Fellowes 的特点。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

一个好的纸箱设计的最突出的特点,就是它能够营造一种好的家具环境。盒身标志性的黑框加之简约的线格,这就是经典。超过一百年历史的 Fellowes 在官网用坚韧和轻松来定义这款 Bankers Box,它既有超出一般纸箱的承重范围,又具备轻易组装的实用性,远好于像 IKEA 里的那种收纳纸盒。

METALSISTEM

有了好的收纳自然要找个地方将它们安放,METALSISTEM 成立于 1970 年,开始品牌专门从事冷弯成型机设计和生产的工作。在超过 45 年的时间里,METALSISTEM 凭借其用于仓储,产品展示的解决方案,一直占据着市场的领先地位。

那些你羡慕的潮流居室,绝少不了它们的帮衬

这款货架拥有无需螺栓的专利结构,拆卸组装只需通过胶锤,十分简单。与 ALUTEC 货箱更是十分的搭配,它也同样是 Nigo 办公室的占据者。

Quail 磨砂收纳盒套装 蓝灰色 4件套

Quail 磨砂收纳盒套装 蓝灰色 4件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

良舍匠筑 化妆品收纳盒 3件套

良舍匠筑 化妆品收纳盒 3件套

SCNDEWMY 证件收纳包 子母包 灰色

SCNDEWMY 证件收纳包 子母包 灰色

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

谜寇 牛津布收纳袋 三件套

洪客 带把手保鲜盒 1.1L 4个装

洪客 带把手保鲜盒 1.1L 4个装

红凡 多功能竹木纸巾盒 长方形/三格款/竹木盖

红凡 多功能竹木纸巾盒 长方形/三格款/竹木盖

Disney 迪士尼 米奇 12门8格2挂加深款 收纳柜(赠磁铁)

忆品良 可折叠三合一鞋架 2个装

忆品良 可折叠三合一鞋架 2个装

shengnishangpin 晟旎尚品 收纳袋套装 10件套 蓝色

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)