上班族的你,桌面需要一个这样的工作台:乐歌S6 Pro智慧工作站

2020-03-19 17:03:28 1点赞 0收藏 0评论

相信对于很多上班族,每天“热爱工作”之后,总有感觉到腰酸背胀脖子硬的时候。这种情况基本都是因为坐姿的不正确导致的。而为了解决这种问题,“为了亿万白领健康”的品牌乐歌,实打实的操碎了心。

乐歌作为一家专注人体工学健康产品的厂商,前前后后推出了一系列能够改善上班族办公环境、关爱身体健康的产品。比如显示器支架、桌面升降台、电动升降桌等,让办公族能够有一个更健康的办公环境。

最近,乐歌又推出了新的一款桌面办公台,还提供了消毒杀菌的功能,这便是乐歌S6 Pro办公消毒台。

办公消毒台,顾名思义办公环境下,还有消毒功效的产品。在常规的增高台基础上,乐歌给S6 Pro加入了紫外线UV灯。同时选用了紫外线的C波段,具有较强的杀菌能力。

乐歌将这个紫外线消毒灯区域放置在S6 Pro智慧工作站的底部,很好的避免了紫外线对使用者的正面照射,将这些光线限制在了底部的工作区域。当需要杀菌的时候,将物品推到产品底部即可。在桌面环境当中,日常键盘、鼠标垫、手机、办公文具、首饰之类的的物品,都能够放到底部去进行消毒。单次的消毒时间是10分钟,10分钟后会自动关闭,也不用担心会忘记关闭。

不过,有的人会担心,紫外线它本身具有一定的辐射,而乐歌S6 Pro又不是全封闭式的,这会安全吗?(不安全的东西能拿出来卖?)乐歌肯定比我们更关心使用安全的,根据官方辐照检验测试,结果显示是远低于规范数据值的。

不过,为了安全起见官方建议在消毒开启后远离0.5m以上。出于安全着想,乐歌在开关上也花了很多心思,比如15秒延时开启的开关,所以也不用担心误触之类的。

当下这个特殊时期,有了乐歌S6 Pro智慧工作站放在办公室,每天抵达办公室后,口罩也可以放进去消毒一下,更安全。

不过相应的也有一点要知道,因为乐歌S6 Pro的垫脚高度有限,对于一些太厚的物品就没办法放进去杀菌,比如大鼠标、比较厚重的机械键盘。所以你也需要知道,你想要消毒的产品,是否厚度不超过4.5cm。

除了消毒,另外的重要功能则是前面说的,纠正坐姿关爱健康。

相信很多人为了缓解肩颈疲劳,都会给桌面显示器配置一个支架来垫高。而乐歌S6 Pro智慧工作站的另外一个作用则是增高。加上底部的垫脚,整体可以增高13.5cm左右,这样一来,显示器就能够满足更多人的平视,从而挺直腰板。这样能够缓解长时间工作下来的肩颈劳损,更加的健康。

除了增高,作为桌面的工具,乐歌S6 Pro则利用增高的空间,配置了隐藏式的收纳抽屉。可以将日常桌面上杂乱的小物件收纳到抽屉当中,保持桌面的整洁,心情也会舒畅一些。

在这个收纳抽屉里面,乐歌设置的是可以自由拆卸的隔板,来满足更多用户的不同需求。除了笔、数据线、U盘等,记事本在不用的时候也可以收纳起来。如果还想有更大的收纳空间,左右两侧也可以搭配额外的收纳盒

另外,抽屉外侧的倾斜面下方有一条小凹槽,搭配倾斜面,也能够支撑一下手机。而且这个倾斜面可以搭配附赠的磁力扣,来钉一下便签等,还是很多用的。

同时,在产品左侧面,乐歌S6 Pro设置了一个USB-A接口提供电量输出,方便我们给手机什么的充电。虽然输出功率并不大,但是临时充一下手机、耳机等随身物品,也是OK的。当然如果它能提供快充体验,会更好。

此外,相信在前面说到的抽屉外侧倾斜面上,大家也有看到一块黑色的小屏幕,而这个则是乐歌S6 Pro上的另外一个特别之处:乐歌办公小秘书智慧屏。

其实说白了,就是内置了了一个能够语音交互的办公屏。多了一个人机交互的语音助理,它能直接给生成待办提醒、查看天气,也能在下班的时候看一下路况。甚至还有黄历、星座运势。当然这个对我没什么用,因为我从来不看星座的东西。

可以通过手机App设置,也可以语音呼叫小乐给你记录。当你脑海里面突然冒出什么想法,可以不停下手来码字,直接语音记录下,也带来一些便利。

而除了一下办公事项提醒等,乐歌小秘书也提供了一些休闲放松的功能,比如讲笑话、听相声。午休时间放松一下,也是一个不错的选择。

而在这个办公小秘书还有一个黑科技的地方,它甚至还能直接检测我们的心率数据。通过无接触式的形式就能检测,不需要配备手环或其他之类的硬件,帮助我们更好的关注办公健康状况。可以说是从多方面多方式来关爱办公族的健康。

作为一款售价千元的桌面增高台,乐歌S6 Pro打破了传统显示器增高架的束缚,融入的是更多的科技元素和实用功能。

除了有效的增高来呵护我们的肩颈健康,宽敞的收纳抽屉能够让我们的桌面更加的简洁舒适。底部的紫外线消毒灯,给桌面的物件杀菌消毒,能够给我们多一份的健康关怀。此外办公小秘书的加入,能够让我们更好的规避长时间伏案的风险,也能够带来更专注的工作效率。

不过个人觉得如果它侧边的USB接口能提供快充,亦或者顶部平面上设置一个无线充位置,就更完美了。

当然,如果有条件,我会推荐搭配电动升降桌来使用。因为增高显示器挺直腰板的工作,只是一部分。搭配升降桌适当的站座交替,才是更健康的工作方式。

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

Loctek 乐歌 M9M 办公升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M9M 办公升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 标准款 银灰腿 胡桃色 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m雅黑套装

乐歌办公电脑桌书房家具简约学生写字桌 站立办公笔记本支架 移动升降培训课桌T3M

乐歌 呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m雅黑套装

乐歌 站立办公电动升降电脑桌台式笔记本学习办公桌 可移动折叠式工作台书桌 笔记本显示器支架台EM7S雅黑

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

乐歌(Loctek)W72 笔记本架 站立式电脑支架 旋转可升降坐站交替笔记本支架

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1999元起

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E3/1.4m雅白套装

乐歌呵护腰椎颈椎站立办公桌升降学习桌亲子桌简约笔记本台式电脑桌家用书桌 H1/1.4m胡桃木色套装

乐歌(Loctek)M7S升降台黑色 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台

乐歌(Loctek)E1D银灰色升降桌套装 呵护腰椎站立办公电动升降学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌