2020-07-15 15:07:47 3点赞 3收藏 3评论

上次男朋友过生日,我实在是想不出来有什么东西给他买的,于是想到了一个绝技!那就是跟他说,这次你过生日我给你买了一个你最想要的礼物。我这么一说这小子果然非常的好奇, 连忙问我是什么。然后我故作神秘的跟他说你猜一猜。

本来我以为他要说,我就是他的礼物之类的,没想到他第一个猜的竟然是无人机??

既然他想要那就只能给他买咯,毕竟是他的25大寿嘛,虽然知道市场上的无人机价格参差不齐,但是还是不能随便买一个垃圾糊弄过去,于是在问了朋友,简单的了解了一下之后我就买了一个大疆的无人机。

生日当天拿到礼物的他果然很开心,从此我的男朋友就拥有了一架无人机。有了大疆无人机,我的男朋友从钢铁直男变成一个快乐的憨憨,这玩意究竟有什么魔力?

后来!有一次我和男朋友一起出去旅游的时候,这个家伙突然要给我拍照?虽然说平时男朋友不愿意主动给我拍照,但是我要是强迫他拍的话他也是会乖乖就范的,只不过拍出来的东西真的是人鬼不分。这次主动给我拍照到底是为啥?

虽然这种行为很反常,但是对于他这种主动地行为我还是非常高兴的,就在我准备把手机给他让他拍照的时候,他突然在包里翻开了东西。

我以为他是拒绝了我,没想到不一会他从包里掏出来我给他买的无人机,真没想到出来玩还要带着这个东西。有了大疆无人机,我的男朋友从钢铁直男变成一个快乐的憨憨,这玩意究竟有什么魔力?

他一边把设备开机一边嬉皮笑脸的跟我说这次保证能把我拍的很美。

果然男人的话还是不能信,图拍的倒是清晰,可是我就想知道下面的这群羊里面哪个是我?

从这之后,我的男朋友就开始了“拍拍拍”的生活,我问他在拍什么,他每次都说是在拍我。

Emmmm……可是这次他并没有说谎。

感觉他每次拍的东西都是差不多的,不知道为什么这个大疆无人机到底有啥魅力让他周末拍了周一拍,早上拍了晚上拍。出于好奇,我就趁着男朋友不在玩了一下。

本来以为我这种菜鸟操作不了这种机器,但是没想到这个无人机用起来非常的顺手,而且操作也很简单,机器本身比较轻,也没有什么噪音,这种机器的话飞起来应该不会有什么阻力吧,从第一感觉来看还是很不错的。

收起来的时候比较小巧也不是很占地方,所以每次男朋友出去带着它都是直接把它放包里。

续航时间官方说是能飞半个小时没问题,但是我没有用那么长的时间,不过上次充电之后据我所知男朋友还是玩了一段时间的,而这次我使用了大概十多分钟,没有出现电量不足的问题,所以续航能力应该也很不错。

视野非常开阔!!传回来的画面也很清晰,比较稳定,图传距离宣传是4公里是完全可以达到的,那一次在家里面观看了一场大妈吵架直播,非常的精彩,当时大妈是在家周围的菜市场吵的,那个地方离我家的距离也不算很近。

如果你要是想在家里足不出户的就看到外面的精彩实时的话,那么一台无人机就可以完全的满足你!

从价格方面来看的话,这一款性价比已经不错了,因为一开始也不知道无人机到底有什么参数是很重要的,时间又少没有话大量的时间去研究,主要是觉得大疆的品牌在这里,客服也很不错,所以主要是买的质量和服务。

【现货】DJI大疆御MiniMavicMini航拍小飞机遥控飞机航拍无人机小型航拍器大疆无人机官方旗舰店2699元天猫精选去购买