夏小辰玩机 篇二十二:133g比头戴耳机还轻!aigo颈椎按摩器,时尚养生新方式

2020-05-29 09:19:18 0点赞 0收藏 0评论

最近,市面上有一种叫智能颈椎按摩器的产品火了。

原因无他,就是因为现在越来越多的人,不仅在工作时久坐不动,而且在好不容易的休息时也一直持续保持着一个姿势低头玩手机,久而久之,就很容易引发颈椎病,造成肩颈肌肉僵硬和痉挛,甚至还会演变成颈椎间盘突出,所以给脖子经常性的按摩是有好处的。再加上颈椎按摩器小巧携带方便,不仅可以在家使用还能够带去公司用,随时都能够给脖子来个马杀鸡,于是我选择了一款国民好物aigo颈椎按摩器。

wqitem181元京东去购买

当我拿到aigo颈椎按摩器时,对它的第一印象就是简约、时尚,在不拆开包装的情况下,就能通过包装正面的图片一眼了解这款颈椎按摩器的外观形状,它是我喜欢的样子。

包装的背面向我们详细的介绍了这款aigo颈椎按摩器的一些功能特点,可以让我们在使用前就能对这款aigo颈椎按摩器有个初步的了解,比如我们最想了解的它内置了多少种按摩方式、续航能力等等。

打开包装后就看到aigo颈椎按摩器主机以及遥控器被非常好的放置在海绵内胆中,如果你细心的话就会发现,它的遥控器按键跟主机的一样都采用的是非常可爱的喵爪造型设计,让它看起来萌萌哒。

最后我们来看一下aigo颈椎按摩器的所有配件清单:aigo颈椎按摩器主机X1、遥控器X1、充电线X1、说明书X1。

对于一个给颈部按摩的产品来说,首先它一定不能过重!

这款aigo颈椎按摩器的整机重量仅有133克,拿在手上非常的轻巧,比我们平常戴的一些头戴耳机还要轻,所以aigo颈椎按摩器这样的重量完全不会再给本就已经酸痛不堪的脖子增加负担,同时也方便我们日常外出的携带。像我这样平常出门不喜欢背包的人来说,甚至可以直接把它挂在脖子上,非常方便。

也正是因为这款aigo颈椎按摩器非常的轻巧,所以我不怕告诉你,我在玩手机的时候,也是直接把它挂在脖子上,一旦脖子出现了酸痛现象,我就悄咪咪的按下按摩器主机上的电源开关键,然后选择我最喜欢用的按压模式来给颈部释放压力。那种感觉就好像是自己身边多了一个私人按摩师一样,小手一挥“他”就出现在自己身后,时刻准备着开始按摩工作。

另外,在使用过程中我发现,如果颈椎按摩器上的两块电极片没有完全跟皮肤接触的话,会出现开机后即使将按摩的档位调到很高都没有感觉的情况,所以在使用前一定要确保电极片跟我们的颈部皮肤完全接触,同时还要将颈部抹湿哦。

事实上,这款aigo颈椎按摩器是有两个版本的,分别是按键版本跟遥控器版本,我这个人真的非常懒,所以选择的是遥控器版,这也就意味着在这款aigo颈椎按摩器工作的过程中,不需要二次抬手去触碰主机,便可通过这个小小的遥控器来完成选择适当的按摩档位,切换按摩模式,调整热敷温度,甚至是关闭主机的操作。

并且不管你如何操作切换,只要操作成功后,这款aigo颈椎按摩器都会通过主机电源开关一侧的小喇叭进行语音提示,告知你日常按摩器的工作状态,可以说遥控器版简直就是懒人必备。

至于续航方面,这款aigo颈椎按摩器采用的是一块1500毫安的锂电池,充满一次电后可以持续使用近两小时。当然啦,按摩也不是说越久越好的,适度的按摩是起来放松舒缓的效果,但是过渡的话就会适得其反了。

所以,这款aigo颈椎按摩器它内置了每次按摩15分钟的定时关机功能,即使是像我有时候非常困了,但是颈部却非常难受的时候,也可以把aigo颈椎按摩器打开,同时将热敷功能也开启。然后就闭上双眼,静静的靠在沙发上,舒舒服服的享受着aigo颈椎按摩器的“私人SPA”,这样的日子真的不要太惬意。

悄悄告诉你,在你颈部很难受的时候,开启热敷功能会有意想不到的解压效果,不过也要注意的是,一定不能随便开到最高档,要根据自身的皮肤受热情况来选择热敷档位,不然皮肤有可能会被烫伤。

在持续一段时间的使用后,我明显的感觉到,不仅我的颈部僵硬跟酸痛问题缓解了很多,而且每天晚上的睡眠质量提高了,整个人无论是精神面貌还是工作状态都变好了很多。如果你也像我一样是“低头族”的话,可以考虑也入手一款aigo颈椎按摩器吧!