伪果粉的日常 篇五:拼爹爹1399元--AirPods Pro 逃不开的心结

2020-04-09 18:30:00 18点赞 11收藏 18评论

创作立场声明:本文商品均为自费购入,无任何利益关联。

图片较多,流量党慎入!碎碎念系列

天猫和拼爹爹火拼,造福了广大值友,AirPods Pro的价格从也从一个星期前的1599降到了1399。尽管我在春节时偶然抢到了799的airpods2代,但还是忍不住想要买AirPods Pro。曾经在一位朋友那,借戴过一段时间的大法的1000xm2,被大法的降噪深深的迷住了,一戴上耳机,整个世界都是你的的美好,我还想将他拥有。

开箱

包装

包装盒正面 豌豆射手包装盒正面 豌豆射手

和二代盒子对比大了一圈和二代盒子对比大了一圈

配件

不用看系列和两幅备用耳塞,以及一根香香的CtoL充电线不用看系列和两幅备用耳塞,以及一根香香的CtoL充电线

耳塞特写耳塞特写

耳塞细节,内部有防尘网耳塞细节,内部有防尘网

耳机主体

光滑的肥皂光滑的肥皂

全家福全家福

耳机特写耳机特写

壳选购

天猫精选 肥熊苹果AirPodsPro23代战术防摔保护套 68元
作者入手价:68元 去购买

我使用的是肥熊的壳,二代也买的肥熊的很好用我使用的是肥熊的壳,二代也买的肥熊的很好用

一整套,帅帅哒一整套,帅帅哒

关于设置

设置菜单设置菜单

相较于AirPods2代新增的功能就是耳塞贴合度测试和模式选择了,贴合度检测,就第一次佩戴时可以用一下,来检测是否佩戴好,能否达到最佳降噪效果。模式切换就不用我多说了把。

音频共享音频共享

AirPods和beats苹果收购之后的产品均支持共享音频,如果你有女朋友的话,一人一副airpods就可以快乐的刷剧了。(没有的话,找zdm,一年发一次,我都领到了)

降噪

通透模式

开启通透模式后,和AirPods2代佩戴起来没有明显差别,甚至在开车时比AirPods2代佩戴起来更方便更舒适,让我能一边聆听到外面的声音一边能听到自己想听的歌曲和导航。

通透模式也是我这两天使用体验下来使用最多的模式,它能在不影响你日常生活的同时让你聆听到音乐,得益于AirPods pro特殊的结构设计和椭圆型入耳耳塞,2小时左右的佩戴并不会感到不适。

降噪模式

我家附近有工地,这两天随着疫情的结束也逐渐恢复到开工状态,日常声音比较大,作为预备码农,还是需要一定的 安静,这时候,把AirPods pro的降噪模式开启,工地的声音瞬间不在了,电脑的风扇声(hp暗影风扇3)也不在了,AirPods pro的降噪模式对人声,鸟声,狗叫,键盘声的回弹声并没有很好的隔绝作用,只是感觉这些声音离我远了一点。

总体来说还是满意的,在买之前看了不少的评测,有一句话在我拿到AirPodspro后我就感受到了,AirPods pro相对于二代来说,更多的是一种补充而不是替代,他没有二代的极佳的人体工学佩戴设计和半开放式的音腔,但这并不妨碍他成为一个能让更多普通人体验到降噪带来的快乐,和科技的美好的耳机。