2020-04-09 16:04:17 12点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:萌新一枚,请多多指教,每个人站在立场不同,想法不一样,我愿意学习一些专业知识弥补我的不足,谢谢!新手上路请多多指教!

今天给大家介绍一款小米的新品,确切的说是红米新品,大家都知道,红米作为小米的子品牌主打性价比,这次给大家介绍的就是米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!《Redmi小爱触屏音箱8》!米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

这次很荣幸能拿到了小爱的公测机会,一元公测资格,一元!没错就是一元!

中奖了中奖了

(我就不秀了米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!)直接开箱吧!

包装箱包装箱

△这可是我买小米东西最大的包装了,而且是一个。因为收到货那天正好下着雨,箱子有点潮。箱子颜值有点那个了,注重内在美得忽略不计。米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

外包装正面外包装正面

△映入眼帘都是,Redmi小爱触屏音箱8和右上角mi logo,真大!

外包装侧面外包装侧面

△简单的logo

外包装后面外包装后面

△背面简单介绍了产品功能,规格。

包装盒有个贴心保护棉包装盒有个贴心保护棉

△包装真的是简单,能省则省米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

颜值相当不错大大方方颜值相当不错大大方方

背面背面

全家福(说明书,电源线)全家福(说明书,电源线)

上面上面

△这已经是全部了,简单,没了,就这些米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

宽

高

△皮一下,顺手拿一双一次性筷子对比了一下长宽高。几乎舒属于正方形,我觉得这个颜值应该不错了,我个人觉得真的很好看。米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!比起第一代触摸小爱真的是大,真带劲儿!

接下来说说它的功能,小爱音箱一句话的事儿,多了不说只看它的新功能,有值得你去买的地方。

追剧的福利追剧的福利

一句话的事儿一句话的事儿

△听歌,听相声,一句话的事儿,小爱同学帮你搞定!

手势操手势操

△独自追剧想看啥有啥,不和家人朋友抢着看热播剧,更有趣的是可以可以看抖音米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!,不想说话,用手,不是点点,都是隔空操作,主要是还可以隔空刷,上一个,下一个,点赞,暂停,播放,满满黑科技!!

控制智能家居控制智能家居

联动摄像头联动摄像头

联动智能门铃(门铃需自购)联动智能门铃(门铃需自购)

△强大的米家控制版面,可以操控智能家居,可做联动,不开门也可以看到外面的世界

可视通话可视通话

△这么大的屏幕,必须得有可视通话,支持音箱,儿童手表,手机APP,还有电视,哇奥~这么爽!确实不错!米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

儿童百科儿童百科

△熊孩纸的福利,动画片呀,百科,想问啥有啥,想看啥有啥,再也不用当熊孩纸了,可以老老实实看自己的小电视,多好米粉节新品,一元公测《Redmi小爱触屏音箱8》你值得拥有!买买买!

儿童模式儿童模式

△家长也不必担心,有儿童模式,儿童锁,合理规划安排孩子的看动画片的时间。

贴心的儿童模式贴心的儿童模式

△有内容过滤,防沉迷,蓝光护眼,距离提醒,家长锁,更贴心更符合家长们的需求。

第一代触屏小爱做对比第一代触屏小爱做对比

最后总结一下。这次米粉节力度之大,真相定律。你品你仔细品。这《Redmi小爱触屏音箱8》颜值大方,可玩性高,比起第1代的触摸音响,价格方面要就贵那么一点点。操作方面也比第1代要强几百倍。无论是追剧也好,是智能家居也好,还是给儿童孩子玩儿都不错。我极力推荐买这个红米大屏小爱。不知道你喜欢上它的什么功能?也可以私信给我。谢谢!

(新手上路,请多多指教。)