克欧克 蒜泥辅食小帮手测评

2020-04-04 09:39:33 1点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购买的,如果值友们发现有什么不对的地方,尽情指出,就好了。

购买理由

做为经(ou)常(ao)做菜的我,想的一定是怎么偷懒了嘛,毕竟小东西切起来,老费时间呢。所以嘛,就从这个安利的蒜泥神器入手吧,不知道咋样,咱先看看再说吧,是不是真的那么神奇和方便,嘻嘻嘻。

外观展示

小旋风料理器小旋风料理器

小旋风料理器小旋风料理器

刀片刀片

盖子背面盖子背面

盖子正面盖子正面

使用感受

首先嘛,当然是捣点大蒜,大葱啊什么用来炝锅的好东西,其他的慢慢再说是不是。(翻了一下相册,好像忘记拍照了,不好意思啊。)手拉起来感觉还是不错的,回弹的力气也不是很大,所以嘛,嫌多不回去也是个正常的事情啦,也不要太在意。然而,我在开商品简介的是时候,看到可以绞肉,那我肯定也要来试试喽,结果还是不错的,不过照片还是忘记拍下来了,不过就是有些费力了,没有拉蒜,姜,葱那么方便了(建议女孩子们就不要去试了吧,女汉子绕过),同时也要多拉几次,在开始的时候可能会有卡住的感觉,你只要大力出奇迹,要不东西坏掉,要不你就成功了。不过说句实话,这玩意还没有被我玩坏了。

总体来说,这东西放在厨房见还是不错的,它小巧玲珑,也不是很占地方,对于一些小东西的料理还是比较方便的,清洗起来一般冲冲就好了(不过建议肉和菜要分开哦),就是有些的东西料理的时候可能会比较费力气吧。至于多用了以后刀片会不会钝,我想这应该该是肯定,但是我现在感觉还是没有。还有就是那个线会不会断掉,这可能算是我比较担心的事情了。如果啥时候感觉不好的话,随时回来给它加上一笔。

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

婴儿辅食机 熊熊款

婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机小型宝宝研磨机打泥料理机搅拌多功能家用棕13 熊熊 6叶刀头

浦利顿 婴儿辅食机 小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝料理机宇2 深蓝 6叶刀头

浦利顿 儿辅食机多功能

浦利顿 儿辅食机多功能

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

浦利顿 PLODON)婴儿辅食机多功能辅食料理机绞肉机 棕12 小雪人墨绿单杯 6叶刀头 钛金刀

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头

浦利顿 多功能婴儿辅食机

浦利顿 多功能婴儿辅食机

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

浦利顿 PLODON)多功能辅食料理机 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

婴儿辅食机多功能辅食料理机 29T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头

PLODON 浦利顿 电炖锅 BB煲粥饭锅婴儿专用炖盅 宝炖汤全自动陶瓷辅食锅辅食机

• 请问如果把苹果切块然后使劲拉拉拉的话可以成苹果泥吗,我想给崽子做辅食,都说这个好用,有的说最多成小颗粒有的说多拉就成泥了,我也迷惑了,所以想实际问一下,感谢。

变成泥有点不太现实,还是建议用破壁机吧

好的😂还没买,省钱了😂