贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

2020-04-03 16:36:25 0点赞 0收藏 0评论

用过贝壳王子的真无线耳机小哞,小巧精致,音质也不错,而且同比价格优势比较大。这次有幸再次拿到贝壳王子的无线耳机默。价格比小哞提高了不少,价格提高的同时还有哪些进步。下面就和我一起体验一下这款耳机。

费了些心思的包装设计

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

默的外包装盒很大,比我接触的很多真无线耳机都大。硬质的外盒看着非常的结实。盒体印刷的不复杂,品牌、名称及宣传语。DESIGN FOR YOUNG,专为年轻人的设计。贝壳王子字体也是彩色炫光的设计,看着很显高档。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

打开盒盖,产品及配件的布局看起来很治愈系,耳机和充电盒是分开放置的,都被很好的固定在卡模内。运输过程中不会被碰撞到。但是收到的时候,配送的耳帽就没有这么整齐了,已经不规则的分散到盒子的各个部位。建议在这部分可以加一块整体的透明硬膜固定。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

盒子内除了耳机及配件还有三张这样的纸片,一开始看的我一脸懵。不过反应过来就是下面这样的。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

原来包装盒还可以这样利用,也算是废物再利用。这样看来,盒子大点也挺好的。只是中间的卡片稍软,固定的时候不是很整齐和稳定。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

不得不说这款耳机配送的耳帽真多,其它品牌多为大中小型三对,默共有六对耳帽。其中三套为慢回弹记忆材质,上图中A为硅胶材质耳帽,B为慢回弹记忆材质的。慢回弹材质的佩戴更舒服,独特的物理结构也让低音效果更好。

还有一点要提,这个耳机没有说明书。虽然现在年轻人对新事物的理解力惊人,但一本说明书还是有必要的。

出彩的外观设计

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

突破平庸,产品采用的是磁悬浮上色技术,像暗夜中闪耀着星星,低调又奢华。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

充电盒椭圆形设计,抓握感很光滑细腻,表面材质不易留下指纹油印,所以非常耐脏,也比较易清理。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

不同于外面,充电盒内侧及耳机都是黑色,盒内两个耳机孔位设计的很紧凑,最大程度让产品小巧便携带。盒内开口侧有品牌标识,放弃了上一款小哞的电量液晶显示屏,估计也是为了减小充电盒的体积。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

耳机大小适中,耳机正面仅有一个可见的指示灯,在连接和充电时起到提示作用。正常使用的时候,并不会一直闪或常亮,这点也是比较人性化的。正面整体为隐形的触控区,触感很灵敏,值得一提的是,触动时有一个轻微的提示音效,大大提升了交互的好感。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

耳帽可以根据自己的舒适度来选择替换。耳帽固定的区域梯形设计 ,增加稳定性,细小处看到用心。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

厂家给出的重量 耳机5.4克,充电盒5.0克。可能我的电子称存在误差,我实测的耳机只有4克,充电盒也只有32克,实际感受也是比较轻巧。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

充电盒可以随意的放入衣服口袋或者包包里。体积小,不占空间,重量轻,不增加出行负担。

这确实是一款体验很棒的耳机

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

佩戴起来很还是很舒服的,区分好左右耳,选择合适大小的耳帽。虽然是入耳式的,但是耳朵不会觉得胀痛,也不易脱落。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

首次使用,需要在自己手机或PAD蓝牙列表里选择AWARMOO SILENCE 来启用默这款耳机。连接速度很快,而且无论是开机还是连接,都有一个天籁童声的提醒。首连成功后,下次开盖就会自动连接,省时省力。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

默这款耳机采用先进的AAC( Advanced Audio Coding)编码,并自带解码器,可以通过硬件直接解码无损音源。蓝牙5.0连接速度快,无延迟无卡顿。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

耳机功能很全,接/拒听电话,播放控制,唤醒语音助手,操作也都很简单,触控也比较灵敏。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

默这款耳机采用生物纤维振膜,听感非常好。高音不破,尤其是低音效果非常的震憾。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

观影视剧时,声音非常立体,增强了观影的整体效果。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

而且耳机不漏音,私密性特别好。可以在不影响别人同时,自己安静的刷个抖音,听听有声小说或者玩两把游戏。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

小朋友听英语时,再也不怕被外界噪音干扰,开启抗噪模式,外界一切都与你无关。让孩子听得更清晰,听的更专注。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

好东西要和大家分享,默这款耳机既可以双耳配对使用,也可以分别连接两个手机,单独使用。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

这款耳机防水级别是IPX5,这个级别佩戴时遇到小雨也是没在关系的。正常佩戴,出汗,溅水都不用担心耳机受损。

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

最后来说下充电及续航,耳机采用的是Type-C接口,电池盒容量为500mAh,一次充满电大概需要1.5小时。耳机电池容量为40mAh,耳机充满电可以使用5个小时左右。耳机不听时放入充电盒就会自动为耳机充电。这样算下来,耳机可以使用25个小时左右不断电。

使用总结

贝壳王子.默真无线蓝牙耳机 降噪是最大亮点

优点:包装精美,耳机及充电盒小巧精致;佩戴舒适,操作简单。与手机连接速度快,开盒即连,使用方便;音质很好,抗干扰效果也不错。还有一定的防水防汗效果。

不足:包装盒变置物盒的理念很棒,但实际体验不太好,有待提升。产品包装内没有说明书及合格证也会让人觉得产品不够成熟、完善。