回购无数的卡诗黑钻护发精油

2020-03-12 23:10:30 0点赞 1收藏 0评论

回购无数的卡诗黑钻护发精油

新入手的卡诗黑耀鱼子酱发油,玻璃瓶身,沉甸甸的很有质感,旗舰店680入手120ml,代购💰300出头真的很实惠。

回购无数的卡诗黑钻护发精油

质地略浓稠,香味比较女人,而且持久,惊喜发现这款发油竟然和香水一样还分前中调。橙子自己比较喜欢中后调,早上起来若有似无的香味,闻着好舒服,一整天都有留香,比某些品牌香水都持久。

谈到使用感,这款发油绝对是细软发质的真爱啊,答应我细软发的妹纸一定备一只好咩😊用了之后头发蓬松感特别好。而且不会掉卷!!!细软发的妹纸都怕头发烫了容易掉卷,然而用了几次觉得没有那么容易掉卷了诶。妹纸们可以试试,半干的时候边往上托发稍边抹发油,光泽度、顺滑度 up up 。虽然没有防晒指数,也是爱的不要不要的。
总体感觉秒掉了手边的爱茉莉 、欧莱雅金瓶 、洛丽塔,会一直回购!!!

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香