新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

2020-03-18 12:34:06 396点赞 3860收藏 176评论

新房入住前,硬装软装家电统统算下来真的要花不少钱,不过入住一年后才体会到当初坚持买的这几样,太给生活增加幸福感了。

1、日本燃气灶

日式的三眼灶,在国内虽然很少用,不过坚持安装它也是觉得很有必要。做饭的时候喜欢煲汤、炒菜同时进行,三个灶眼刚好满足。而且家里有小朋友会用小锅给孩子增加营养,用它能节省不少时间。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

燃气灶底下带小烤箱,直火烤,平时用来烤鱼、烤肉都很快又方便。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

而且这种带烤箱的灶台,还具有si温度检测功能,防止干烧,还能定时定温,总之用起来省事方便。

2、衣柜整理箱

主卧衣柜整理当初坚持入手抽屉式收纳盒,现在入住一年,衣柜内还是非常整洁。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

衣柜内布置,除了挂起来就是通过抽屉式收纳盒整理收纳,拿取非常便捷,换季也不用大整理。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

收纳盒上贴上标签会更方便,对于上下没有隔板的衣柜,用抽屉式收纳盒还可以对衣柜进行布局,是目前家里最高评价的收纳物品。

3、松下浴室柜

松下浴室柜上面洗脸台是一体式设计,这样清洁非常方便,一块鱼鳞布就全部搞定了。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

下面是多抽屉+拉篮设计,普通的浴室柜很少带拉篮,这里的拉篮可以用来囤放大瓶的洗发水、沐浴露,非常实用。

4、带滑轮收纳箱

厨房橱柜收纳全部用这种带滑轮的收纳箱,有它家里全部锅和锅盖都可以收纳起来。因为底下带两个滑轮,拉出来的时候也不费力。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

厨房的杂物也可以用它收纳,还能放浴室柜收纳清洁剂和洗浴用品,真的超级方便。

5、toto扇子花洒

toto的扇子花洒,一方面是恒温,洗澡的时候不会忽冷忽热;另一方面,因为空气注入,出水有如雨水般的颗粒感,落在身上感觉很舒适,尤其适合长发的女生,洗头发体验感瞬间提高。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

而且还有增压效果,漏水口设计,避免花洒关闭后,残留的水滴答留出。总之除了下单时候的“肉疼”,其他时间都在感慨好用。

6、带挂环的置物架

浴室置物架受到不锈钢支配太久了,颜控党实在受不了。所以选择一款纯白好看还带挂环的置物架。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

平时只放洗发水、沐浴露,用的分装瓶看起来更简洁,承重效果也很好,带挂环还能挂藻花和浴刷,一物多用。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

7、可计量米桶

厨房的日式可计量米桶,直接按压出米,非常方便又省事,比普通米箱方便很多。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

密封效果还很好,里面自带的防潮棒,储米也非常放心。和电饭煲放一起,组成厨房的煮饭角。

�Ա���-�ԣ���ϲ��s.taobao.com去看看

8、化妆品收纳盒

有女生的家软装绝对少不了化妆品收纳盒,以前选择化妆品收纳盒大多都是开放式而且容量很小的。用着用着就觉得空间不够了,而且开放式落灰严重。

新家入住一年,当初坚持买入这10样“肉疼”,现在倍感幸福!

这种推拉带盖的就避免了严重积灰的情况,储物量还很大,上层放常用护肤品,下层还可以囤面膜,颜值高储物强还不用清理。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

9、内置热水循环燃气热水器

北方城市,家里有个内置热水循环的燃气热水器真的是享受,洗澡不用放冷水放很久,基本上即开即热,减少浪费水,家人用着很舒适。

10、小浴缸

小浴室也想满足泡澡需求,所以只好安装小浴缸,长度不够深度来凑,总之可以在高压工作的一天后,舒舒服服的泡个澡啦!浴缸侧面还有储物功能,放个刮水刷以及清洁用的毛巾不是问题哦!