ONE PIECE 篇二:老男孩的海贼梦

2020-03-19 10:33:28 18点赞 10收藏 16评论

这是南昌的标志~欢迎回家这是南昌的标志~欢迎回家

首先:欢迎南昌的值友加入南昌剁友群,请关注我,加入组织。

理由:

之前了写了篇水贴,就是篇1老男孩的海贼梦 ,觉的良心过不去。到了晚上花了一个多小时把小姐姐的"大房子"的照片都导出来。老男孩的海贼梦 认认真真的梳理了我这个老男孩的海贼梦。想想从2012年开始到现在快8年了,我从小男孩变成老男孩老男孩的海贼梦 ,路飞也从顶上之战一直打到和之国,赏金一直涨,朋友也越来越多。老男孩的海贼梦 从里面我多少次看到冷流满面,硬是把火影忍者给看完了,也没等到海贼的结局。还没等到我的另一半老男孩的海贼梦

什么是海贼王

简单说就是海贼追寻梦想的故事,这一切的开头要从one piece说起老男孩的海贼梦

因为是梦想,所以下面多图预警,请大家用电脑端打开吧,大量稀有手办照片。老男孩的海贼梦

思路:

打算按照时间顺序来写吧,这篇主要写我和海贼王的各种展以及手办的关系,毕竟每个人心中都想拥有这些东西老男孩的海贼梦 (经济条件允许的前提下)

一、2014年的香港海贼展

说起来也缘分,我是去了以后才知道有的老男孩的海贼梦 ,因为第一次接触海贼展拍照水平也有限,现在想想后悔了。老男孩的海贼梦

地点:时代广场门口和二楼

当时展期好像是一个月,主要分为三个部分,1是门口的干阳号和厅堂的乔巴。2是手办展,都是稀有日本货。3是时代广场的集齐通缉令换小礼品。

1、我们见证了路飞从小木桶到万里阳光号。

象征着路飞的梦想的开始。老男孩的海贼梦 上去要排队的哦,我去的时候人不多。

(万里阳光号的取名者是艾斯巴古,意义为“要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的万里大海”。它由弗兰克设计,使用价值不菲、世界上最强的巨树“亚当”为材料,并由水之七岛的艾斯巴古、包利、毕普利·露露、戴鲁斯通和横纲合作赶工制造。)

万里干阳号万里干阳号

时代广场的钟上面戴上了标志的草帽时代广场的钟上面戴上了标志的草帽

船板上船板上

爬上夹板体验下当船长的感觉

干阳号的尾巴,最巨大的手办干阳号的尾巴,最巨大的手办

巨大的手办干阳号,真人大小。老男孩的海贼梦

下面就是乔巴海洋~由于我的身高就进不去了老男孩的海贼梦 ,小朋友和女生的最爱

好多粉色乔巴好多粉色乔巴

好多人合照,萌萌的乔巴好多人合照,萌萌的乔巴

2、手办展。 哈喇子流满,大小都有。老男孩的海贼梦

第一个就是我们的撒谎兰度,乌索普。真人大小真细致。老男孩的海贼梦 想起当初那个贪生怕死的他,到后来被封神。

GOD”▪乌索普(ウソップ/UsoppGOD”▪乌索普(ウソップ/Usopp

老男孩的海贼梦

草帽和巨大弗兰奇都是1:1大小草帽和巨大弗兰奇都是1:1大小

娜美,据说这个人物是按照尾田大大老婆为原本,那么尾田真幸福娜美,据说这个人物是按照尾田大大老婆为原本,那么尾田真幸福

老男孩的海贼梦

改造人”弗兰奇(フランキー/Franky修船工改造人”弗兰奇(フランキー/Franky修船工

老男孩的海贼梦

爱德华·纽盖特"白胡子"老爹,白胡子海贼团的船长,新世界的“四皇”之一(生前)。实力强劲,被公认为“世界最强男人”在顶上之战中留下“新时代里没有能载动我的船”老男孩的海贼梦 太让人感动了

“黑足”山治(サンジ/Sanji)人妖岛的遭遇想想就想笑,他可是王子“黑足”山治(サンジ/Sanji)人妖岛的遭遇想想就想笑,他可是王子

“海贼猎人”罗罗诺亚·索隆,目标世界第一剑豪,超帅“海贼猎人”罗罗诺亚·索隆,目标世界第一剑豪,超帅

“鼻歌”&“灵魂之王”布鲁克一直是个谜一样的男人“鼻歌”&“灵魂之王”布鲁克一直是个谜一样的男人

好想拿走好想拿走

手办想要手办想要

感觉时光回去了感觉时光回去了

恶魔果实,吃了就能拥有一种能力。恶魔果实,吃了就能拥有一种能力。

各种篇里的各种篇里的

小一点的小一点的

弗兰奇和干阳号弗兰奇和干阳号

弗兰奇弗兰奇

言语都是苍白自己看图言语都是苍白自己看图

鹰眼,世界第一剑豪鹰眼,世界第一剑豪

白胡子白胡子

马尔科马尔科

海军最高战力三大将之一青雉海军最高战力三大将之一青雉

海军最高战力三大将之一黄猿海军最高战力三大将之一黄猿

冥王雷利啊!!!!冥王雷利啊!!!!

原海军最高战力三大将之一赤犬,现在是本部元帅原海军最高战力三大将之一赤犬,现在是本部元帅

青雉和烟鬼斯摩格青雉和烟鬼斯摩格

鱼人甚平鱼人甚平

中间红发香克斯,四皇之一中间红发香克斯,四皇之一

时代广场2楼正中间吊着一艘梅丽号,是乌索普的女朋友可雅送给他的,所以乌索普非常的珍惜,还为了梅丽号与路飞大打出手,梅丽号曾载着草帽海贼团飞上过万里高空的空岛,也曾载着草帽海贼团闯过海军基地,还曾穿越过海之诸神,独自一人去救过陷入苦战的草帽海贼团,在度过危险以后,梅丽就裂成了两半,当路飞火葬梅丽的时候,真的是感动的让人泪奔。时代广场2楼正中间吊着一艘梅丽号,是乌索普的女朋友可雅送给他的,所以乌索普非常的珍惜,还为了梅丽号与路飞大打出手,梅丽号曾载着草帽海贼团飞上过万里高空的空岛,也曾载着草帽海贼团闯过海军基地,还曾穿越过海之诸神,独自一人去救过陷入苦战的草帽海贼团,在度过危险以后,梅丽就裂成了两半,当路飞火葬梅丽的时候,真的是感动的让人泪奔。

在四楼左右拍的底部在四楼左右拍的底部

“恶魔之子”妮可·罗宾 她的梦想:寻找真正的“历史正文”,并且在历史正文碑的指引下,到达伟大航道的尽头“拉夫德鲁”。“恶魔之子”妮可·罗宾 她的梦想:寻找真正的“历史正文”,并且在历史正文碑的指引下,到达伟大航道的尽头“拉夫德鲁”。

侧面在拍一张侧面在拍一张

3、时代广场彩蛋收集通缉令

在时代广场大厅可以领取一本小册子,然后在整个广场中寻找通缉令,每个通缉令旁边都拿了一个章子。这种营销方式挺好的,我就是通过这个方式跑遍了整个时代广场,花费一个小时左右吧收集齐了。老男孩的海贼梦

海贼迷都喜欢收集这个老男孩的海贼梦 毕竟这也是梦想的一种。身价和照片每年也在改变老男孩的海贼梦

这个就是收集手册这个就是收集手册

索罗通缉令,酷索罗通缉令,酷

路飞通缉令,好阳光开朗路飞通缉令,好阳光开朗

三治的通缉令,画的太萌了三治的通缉令,画的太萌了

撒谎布▪乌索普通缉令,一个戴面具的男人怕死。撒谎布▪乌索普通缉令,一个戴面具的男人怕死。

娜美通缉令只有个侧面,很严肃娜美通缉令只有个侧面,很严肃

灵魂之王通缉令,那个时候还不是骨头灵魂之王通缉令,那个时候还不是骨头

弗兰奇那个时候真帅弗兰奇那个时候真帅

乔巴通缉令真有它的特色说明它好吃啊乔巴通缉令真有它的特色说明它好吃啊

娜美通缉令,小偷猫的身材真好娜美通缉令,小偷猫的身材真好

2014年那个时候我还是个小男孩,啥都不懂。对未来充满着幻象,还在期待火影忍者的结局。

二、2017的上海海贼手办店,中国第一家官方授权店

因为之前去香港看过,这几年也一直在追海贼。那几年知道海贼的人不多,都在地下,国内都没看到正版授权,直到通过微信了解到第一家在上海开业了,我就开始筹划去。说真的看了还是挺满意的,就是按我当时的收入来说,觉得还是挺贵的,后来想想那个时候价格还真不贵。老男孩的海贼梦 可能是我没什么本事挣钱吧老男孩的海贼梦

这一段只要分成两部分,第一部分是海贼王周边。第二部分是稀有手办。手办需要买满了多少才能看。里面大概半小时能逛完,我运气还是不错的,因为稀有手办后面就没展览过了,因为是第一家开业特意从日本拿来的老男孩的海贼梦 这不是很人生一样吗?错过了就错过了。所以还是拍下来才是永恒的。老男孩的海贼梦

1、海贼王周边

地址在虹桥天地-演艺中心三楼。有点感觉在回魂老男孩的海贼梦

进门地上,比较难找进门地上,比较难找

路口标志,我还是那天第一个进去的路口标志,我还是那天第一个进去的

尾田特意给中国设计的中国风海报尾田特意给中国设计的中国风海报

怕人多还特意圈起来,结果没什么人,我直接走过去怕人多还特意圈起来,结果没什么人,我直接走过去

我

我最爱的通缉令,这次是透明的,直到这个展馆关了,还保留了几年。2019年好像没了。难受我最爱的通缉令,这次是透明的,直到这个展馆关了,还保留了几年。2019年好像没了。难受

最早的通缉令,乔巴100元。最早的通缉令,乔巴100元。

太好看了,尾田太用心了。太好看了,尾田太用心了。

上海真是魔幻之都上海真是魔幻之都

艾斯~艾斯~

近照近照

这种灵魂之王是彩色,后面出了T我没买,后悔死了 这种灵魂之王是彩色,后面出了T我没买,后悔死了

好多传说人物好多传说人物

走过就直接到正门了走过就直接到正门了

中国版限定中国版限定

上海限定上海限定

进门宝藏箱里面是mini乔巴进门宝藏箱里面是mini乔巴

老男孩的海贼梦

正厅,付钱的旁边有个路飞正厅,付钱的旁边有个路飞

老男孩的海贼梦

开始的定位还是周边,女帝和红发的cos服装开始的定位还是周边,女帝和红发的cos服装

墙壁的彩色画墙壁的彩色画

好多周边,130的海军帽我买了一个好多周边,130的海军帽我买了一个

蕾贝卡~蕾贝卡~

老男孩的海贼梦

我有两张参观券,进门就是罗杰我有两张参观券,进门就是罗杰

老男孩的海贼梦

想要我的财富到路飞爱吃肉的设计想要我的财富到路飞爱吃肉的设计

路飞的设计草图路飞的设计草图

给我个面子给我个面子

小八小八

梅丽号梅丽号

草图草图

老男孩的海贼梦

撒谎布,官方说的撒谎布,官方说的

“包”治百病的由来“包”治百病的由来

古蕾娃乔巴的老师古蕾娃乔巴的老师

罗宾罗宾

这里空着,留个大家想想这里空着,留个大家想想

弗兰奇弗兰奇

上面是海军下面革命军上面是海军下面革命军

雷利雷利

罗

2、稀有手办

手办这里我也不bb了,大家自己看。自己收藏老男孩的海贼梦 都是主题,反正我当时看着口水直流。

老男孩的海贼梦

这个阶段的我开始有些思考了,但是很多时候还是身不由己。财力已经允许自己去追寻喜欢的东西,但是还无法拥有更多,能看看就好。手机像素提高了很多,因为时间是周末比较赶,身边还有人要陪着,拍照的时候行程就比较赶,这个时候的我也比较浮躁,要是后面知道这些东西没有了,说什么我都要多买点。唉老男孩的海贼梦 ,我也跟着海贼共同成长。

三、2019年上海海贼展和广州动漫星城行

这一年开始路飞他们经历了很多,转眼就到了和之国,画面更精美,伙伴也越来越多了。我也经历了很多。老男孩的海贼梦 这一部分我打算分为上海海贼展和广州动漫星城行两个部分来说,第一部分比较简单就是尾田大大亲手稿和其他没见过的一些画册,除此以外还有尾田的亲手印和尾田作画MV(但是这部分不让拍)。第二部分主要是让人眼红的手办系列。老男孩的海贼梦

1、上海海贼展“路飞来了”同时,我知道海贼王中国官方授权的那家店经营不下去关闭了老男孩的海贼梦

我感觉这次的展览规模比较小的,价格还好,网上80元可以买到票。老男孩的海贼梦 ,和上次比风格更加成熟了。大家就当和一起看这个展了~老男孩的海贼梦

这是门口的宣传海报这是门口的宣传海报

老男孩的海贼梦

草帽故事的开端,这次直接漫画风了草帽故事的开端,这次直接漫画风了

香克斯邂逅路飞香克斯邂逅路飞

这张图挺好的这张图挺好的

顶上之战顶上之战

老男孩的海贼梦

通缉令!通缉令!

海贼追求的是自由海贼追求的是自由

日文画风日文画风

通缉令墙通缉令墙

通缉令风格改变好大通缉令风格改变好大

灯光会换着闪动效果很好灯光会换着闪动效果很好

尾田大大的办工桌1:1尾田大大的办工桌1:1

中文大家能看懂。中文大家能看懂。

漫画手办!!!漫画手办!!!

多角度多角度

旁边不让拍,偷拍了一张,尾田画画的过程,几笔就能画好旁边不让拍,偷拍了一张,尾田画画的过程,几笔就能画好

鱼人篇鱼人篇

雪天雪天

各种动物各种动物

水墨篇水墨篇

老男孩的海贼梦

我也这样认为!我也这样认为!

希望下次还来希望下次还来

出来外面有个小手办厅,里面的干阳号出来外面有个小手办厅,里面的干阳号

展厅外面有拍照区,我戴了上次买的帽子,cos下巨大化的路飞~展厅外面有拍照区,我戴了上次买的帽子,cos下巨大化的路飞~

老男孩的海贼梦

手办巨贵,我也就懒得说拍几张看看手办巨贵,我也就懒得说拍几张看看

总的来说这次展览尾田还是非常有诚意的,展厅比在上海授权店小了点。但是此次基本全是尾田原稿,很多都没看过,里面有各种季节、节日的尾田大大

2、广州动漫星城,这里兼职就是死宅的天堂,各种手办电玩种类全、品质好

这次去也是巧合,如果大妈这里有手办爱好者,广州动漫星城不失为一个好选择,里面很多专业的买家卖家。我去了一次感觉受益匪浅。里面很多人都和日本人一样专业,把手办当做事业来做的人。也就是所谓的工匠精神。老男孩的海贼梦

刚好遇到这里也是海贼王展览,虽然规模不大,但也是意外的收获。老男孩的海贼梦

广州地铁太魔幻了,直接到广州地铁太魔幻了,直接到

这里好多NS卡,二手的又便宜又全~审核大大,海贼无双3我就这买的这里好多NS卡,二手的又便宜又全~审核大大,海贼无双3我就这买的

各种手办~现在好像也挺难买的各种手办~现在好像也挺难买的

雷利细节好评雷利细节好评

白胡子VS红发白胡子VS红发

三兄弟三兄弟

老男孩的海贼梦

抓了两个扭蛋,价格中等,出了个佐罗和娜美~老男孩的海贼梦 写的是眼镜厂授权,made in china老男孩的海贼梦

老男孩的海贼梦

老板是个超级大收藏!老板是个超级大收藏!

老男孩的海贼梦

这一套很心水啊,不好拿回去这一套很心水啊,不好拿回去

电话虫都有卖!电话虫都有卖!

女帝。女帝。

石化石化

结束结束

这篇文章,我从整理材料到最后这里大概花了三个小时,其中整理素材就有一个小时。这几年看着大妈越来越好,从当初小众的羊毛圈到现在的上市公司。我打心里开心老男孩的海贼梦

这几年看着海贼王路飞的赏金越来越高,从当初的小木船到现在千里干阳号,从当初东海小人物到现在并列五皇。海贼里面有很多正能量的东西,比如努力,拼搏。整部动画里一直强调的"正义",海贼的"正义",海军的正义。路飞选择了自由的正义,海军的是绝对正义。海贼越来越好看,路飞他们也越来越丰富,尾田大大画风也越来越细腻,和它一起的火影都终结了。海贼王称为第一漫画都不为过,我也由小男孩变成了老男孩老男孩的海贼梦 。但是爱海贼一直不变。

好了,请大家点赞、打赏、留言、转发