2019年这两款平价耳机值得买,全部只要99元哦

2020-03-16 17:40:46 19点赞 119收藏 24评论

本文(视频)经Poor穷玩组授权发布,原标题:《【HUFI】99元耳机年度推荐,余音GY09&水月雨银色飞船》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av84206077 ,作者:Poor穷玩组。未经作者同意,请勿转载。

当下无线化大潮正在疯狂席卷原本就不大的耳机市场,你花费三五十元就能买到一部内置放大器、天线、控制器、蓝牙芯片、电池的TWS耳机。AirPods尽管是一股白开水般的声音,无功无过,但出色的连接性与佩戴性仍然让它成为市面最火爆的蓝牙耳机

还有人追求音质吗?虽然现在大部分手机已经取消了耳机孔,但不妨你用电脑试听一下,几十元的耳机也能给你大几百元TWS耳机的音质。如果你对音质还没有什么感觉,不妨重新走走这条Hi-Fi之路。今天小编就为你带来站内值友@poorplayers穷玩组 推荐的2019年推荐入门耳机——售价99元的余音RY09与水月雨银月飞船。

总的来说,两款耳机性价比都很高,喜欢比较清淡的选银船,喜欢低频多一点选GY09。手中有大推力设备可以考虑选银船,追求配件多则选余音。

这两款耳机的图文内容可参考:

【官方店】水月雨SpaceShip银色飞船入门级入耳式HiFi动圈耳塞99元包邮淘宝精选去购买歌布林之森 篇三十七:99元居然没翻船之开箱:水月雨银色飞船耳机【前言】99块钱的塞子,如果做成HiFi向的,一般来讲不会给到你太多的激动点,要么给你个超出价值本身的解析度,但毛刺感会比较严重,要么干脆做成纯流行乐的那种,掩盖掉毛刺但偏中下盘,差不多就是这个套路吧,所以我对百元左右的塞子基本没多大兴趣,但百元塞子这个价位段的竞争蛮激烈的,大家可以去京东搜索耳机然歌布林之声| 6 评论8 收藏13查看详情hufi说 篇一:99元的全新选择——REECHO余音GY-09开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情本着“穷玩”的理念我们还是决定做一些99元你能买到的好耳机的体验。所以就有了这期节目吗?...poorplayers穷玩组| 1 评论2 收藏3查看详情REECHO 余音 GY-09入耳式有线耳机高音质吃鸡耳麦线控降噪重低音男99元包邮淘宝精选去购买

• 两个营销品牌来谈音质了 [邪恶]

• 原道只要9.9 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

原道是真的顶

还可以淘宝搜搜 石墨烯耳机,50左右那个,台湾 DAC线,30两条~

• 被国产软文毒害的人

都要恰饭,哄哄小白。这种不知名没啥渠道的,不试别买

• 潜39不好吗?

• 银色飞船已入,因为耳机名字和我喜欢的一首歌一样,顺带买包装盒送耳机 [赞一个]

supercell的银色飞船?! [击掌]

[赞] 没错没错没错

• 银船声音还可以,可以买来玩玩,二手全新五十块,做工可以,品控感人,两三个月差不多吧 [不好意思]

• 原道实在听不出来有什么好,还买了两条。不知道为啥贴吧都在吹,可能因为给了钱吧

这么便宜会有软文?

• 水月雨的花洒还不错的其实…

• 还是潜99最舒服

这么多年依然优秀啊

• 不喜入耳,从ex70开始…

• 200多入了tfz的no.19黑金版 总体不错 三频均衡

• 我想imp3论坛了

• 潜25,潜39,潜99。不谢