​PaMu Slide Mini测评:国产真无线蓝牙耳机也能这么棒!

2020-04-29 12:30:36 0点赞 0收藏 0评论

大家好,今天给大家带来的是这款派美特家的PaMu Slide Mini!作为一款真无线蓝牙耳机,它到底有何过人之处呢?请看我为大家介绍这款不一般的产品!
先来看看外观吧!

包装使用的是黑底白字这样突出设计,黑色的主色调让其显得高端而又低调,非常沉稳大气,正面标注了了产品型号——PaMu Slide Mini。同时我们可以看到侧面也有一个pamu品牌的LOGO。

产品采用的是这种半包围的包装,打开盖子侧面有一些产品解说,基本说明了耳机的使用情况,不必再因为这些操作去翻说明书,还是很贴心的!

包装内部配件可谓是丰富——耳机、充电线、说明书、可更换的耳塞、耳机袋。我第一次见在真无线耳机上还配备了耳机袋的品牌,可以说是很细心了!

耳机袋不但手感极佳,而且上面还印着pamu的LOGO,这个大小装无线耳机是绝对够够的,你出门还可以在里面装上一些小物件,很方便了!

耳机仓的设计我觉得挺好的,整体很圆润,握持感很棒,外壳微微做了一点磨砂感,搭配上这个白色的设计,就有一种高端感,还是很棒的!

耳机上印着pamu的LOGO,在这个角度大家可以看到其实耳机盖上是有一条一条的波浪的设计,更增加了其设计感!

耳机是采用这种翻盖式设计,开盖就可以看见耳机主体啦!有一点点需要提醒的是耳机的左右是相反的,耳机仓内左侧的耳机是右侧的,同理右侧的耳机是左侧的。这种相反的设计可以有效减少耳机仓的体积,让其更加小巧便携,更适合日常通勤使用!

那么我标题也提到了,这款耳机是支持无线充电的,我尝试使用小米10Pro开启无线反充为PaMu Slide Mini进行充电,是可以进行操作的,这点就非常Nice。因为有时候在外面不方便使用有线充电,那么就可以用无线充电为耳机补充电量,这样就不用影响耳机的使用啦~我觉得在这个价位加上无线充电真的是很贴心的配置,而且听起来就很高端大气上档次,实用性也是很好的! 而且不单是充电方式多样,耳机的续航也是很棒的,耳机的续航可以达到10小时,耳机仓可以达到30小时,日常使用两三天都不是问题了!

耳机采用的是高通QCC3020的方案,QCC3020作为一个成熟的方案,稳定性已经很好了,这点就不用赘述了,而且再加上蓝牙5.0加持,连接性是很到位的!而且由于是高通的方案,所以aptX协议也是支持的。耳机整体佩戴感也很好,由于有一圈硅胶垫,所以佩戴时感觉是很亲肤的,不会有异物感。入耳式设计加上双麦克风降噪,使得耳机的降噪效果也不错,在嘈杂的环境使用时也可以清晰的听到耳机内的声音,这个通话降噪效果还是很优秀的!

虽说蓝牙耳机的音质一直都不太优秀,可是PaMu Slide Mini的配置上还是很豪华的!采用了6mm的动圈+6μm的复合振膜,这个硬件还是很到位的,那么实际体验也是不错的。整体听感较柔,人声清晰甜美,声场到位,三频均衡,整体音效还是很优秀的,满足你的日常生活是绝对够用的!

那么最后为PaMu Slide Mini做个总结吧!作为一款399元的真无线蓝牙耳机我觉得整体上都很优秀,其中个人最喜欢的就是续航和无线充电功能,当然其他配置也都是很优秀的,无论是佩戴的舒适性、还是通话降噪的硬核功能都是很赞的!推荐大家去购买这款产品,无论是日常出勤还是居家使用,都是既方便又实惠的选择哦!