滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

2020-04-27 16:13:49 0点赞 0收藏 0评论

女生护肤最麻烦,这个麻烦并且会一直坚持下去。

所以,对于经常护理肌肤的女孩子来说,家里会有各种护肤品。

我家除了每日必须的水和乳液面霜使用起来也比较多。

准确的说,当我犯懒的时候,能够省略水和乳液都可以,但是面霜必须涂。

好吧,总之就是,美不美就在一念之间,嘿嘿。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

悠莱的纯白之光这款产品,外包装有点闪。

整个的包装盒子都是银装素裹的模样,豪不夸张的说,我可以把盒子当镜子用。

只不过这个盒子当镜子用的效果不是那么清晰而已,感觉就是带了一层磨砂面具。

嗯,电视剧里的那些古装铜镜出来的模糊效果就是了。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

即便如此,这款润肌养颜霜,还是让我听期待的。毕竟沉甸甸的一款产品,想想都可以用好久啊。

更何况,看了一眼主要成分是水,因此滋润肌肤的效果肯定很不错。

另外,这款产品的有效日期在2024年的9月份,虽然看上去遥远,但是使用起来还是挺快的。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

撕开盒子上的封条之,便可以取出悠莱这款面霜了。

悠莱的瓶子是塑料质感,整个瓶子的六个面都很光亮,基本上也没有多余的信息。

瓶盖子上面有着urara的标志,看上去还是印刻的非常深的。

urara下面的White Evidence Nutritive Cream则是贴上去的感觉,摸着有凹凸感。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

至于瓶底,除了贴上了有净含量50g以及名字的标签之外,基本上就没有多余的信息了。

当然了,日期2024也印在了瓶子底部,因此使用的时候即便将外包装盒丢了也不担心过期时间的问题。

当然了,如果丢了外包装盒又一直放着不用放到过期,那就是个人的问题了。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

纯白之光这款面霜,盒子里的东西一共有3样:面霜本体、小勺以及说明书。

对于护肤品来说,一般不会有太多的东西占据盒子的位置,毕竟多的东西也都会直接选择扔掉。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

小勺子比较小,因为这款纯白之光的面霜,每次使用只需要1颗珍珠粒大小。

比较讲究的人可能会按照正常的试用方法来使用,但是大部分人估计就直接一勺下去是多少就多少了吧?

总觉得这个小勺子太小了,容易被遗忘在不知道的地方,所以我要好好的考虑使用面霜的时候把勺子放哪里比较合适。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

至于说明书,基本上就是该产品的成分、使用方法、注意事项。

说是说明书,看上去更像是一个关于悠莱纯白之光的介绍,即这款产品的特点是什么。

4MSK成分可以促进黑色素排出抑制黑色素生成,维生素C衍生物可以抵制已形成的色斑进一步黑化,透明质酸则持续保湿效果。

感觉还是非常的有用的,毕竟对于肌肤来说,随着年龄增长以及日照,最大的问题就是黑色素生成问题。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

打开瓶盖,可以看到纯白之光面霜的整个的质地都非常的浓稠。

看上去有点像老北京酸奶的感觉,不过气味比较香甜,并不是酸奶的味道。

香味比较清淡,有点类似于花香。虽然是老酸奶的质地,但是整体看上去没有任何的杂质,还是挺赏心悦目的。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

瓶盖子上有专门的卡扣,盖上去之后可以防止瓶盖子意外扭开。

我试了一下不用力气扭盖子,完全扭不动,卡扣卡的还是比较紧的。

但是即便是有卡扣,也只需要使用稍微大一点的力气便可以打开盖子了,不用担心女孩子力气小,用不上面霜。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

每一个人的敏感度都不一样,所以我用PH试纸测试了一下这款纯白之光面霜的酸碱度。

将面霜均匀的涂抹在PH试纸之上,静置一会,没有色变,所以面霜是一款比较温和的产品。

总而言之就是,只要不是特殊体质,这款面霜使用起来是完全无压力的。

对于任何一个经常使用护肤品的人来说,看自己是否过敏最常用的方法便是涂抹一点在耳后或者手臂之上。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

使用效果方面,个人感觉还是比较好用的一款面霜。

因为质地柔和,所以涂抹的时候非常容易推开,而且肌肤吸收起来也比较快。因此完全不用担心涂个面霜出门脸上感觉黏糊糊的。

另外,涂抹了面霜之后的肌肤,整体看上去也会比较有光泽,不像没有涂抹的地方黯淡无光,提亮肌肤虽然不是太夸张,但整体还是很光亮的。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

最后,用实际数据来看一下补水效果。

没有使用之前我肌肤的水份是35,使用之后肌肤的水份是43,明显的得到了提高。

总的来说,我个人感觉还是挺不错的,毕竟自己的肌肤使用的护肤品,自己才知道适合还是不适合。

滋润的养颜霜,美丽的悠莱纯白之光

想一想已经快进入夏天了,虽然说在家里宅了一个冬天加春天,但是肌肤不护理总会随着时间的流逝而衰老。

与其从来不护理肌肤对着镜子感慨自己变丑,还不如好好的护肤,让肌肤满是光泽。因此,护肤是必须要做的一件事情。

收到50g的悠莱纯白之光润肌养颜霜,我暂时不用思考面霜的问题了,也挺好的,嘿嘿。

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜