嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

2020-04-30 13:24:32 3点赞 5收藏 1评论

智能手机功能越来越强大,“低头族”早已不是新鲜词,上班下班早起睡前,不和心爱的手机打个招呼,似乎这一天都不完整。如此朝夕相处“情意绵绵”,相比,你在TA身上画的心思,也不会太少吧?

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

每天接打电话,回复各种消息,无聊了打打游戏、刷刷微博朋友圈,或者趴在被窝里追剧,一天很容易就过去了。社交+娱乐全依赖手机,真的很难想象,如果没有手机,现在自己的生活该有多么枯燥。如果让你离开手机生存一周,恐怕要比失恋还让人难以承受吧!

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

毕竟,我们在手机上花费的时间和精力,也不亚于经营一段恋情了。不仅是每天朝夕相对,晚上甚至还会“同塌共枕”,各种手机壳换着花样用,陪恋人买衣服有没有这么上过心啊?甚至手机需要什么,就会毫不犹豫买回来,没办法,谁让我们离开手机活不下去呢?

(1)

BELKIN贝尔金Lightning转3.5苹果耳机转接头充电听歌2合1分线器268元天猫精选去购买

就像苹果取消了耳机孔,为了能一边充电一边听歌,我们也要费尽心思为手机准备一个转接头,补上这份遗憾。而且贝尔金这款转接头符合苹果MFi认证标准,lightning接头配置了苹果原装芯片,可以随iOS系统自动升级更新,既能拒绝弹窗,又可以保护手机电池,延长电池使用寿命。如此用心呵护,也算无微不至了。

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

它兼容第三方耳机线控功能,支持通话接听、音量调整、车载使用和同步传输。尤其是在车载使用时,这一点的设计优势更是明显。而且由于苹果原装芯片的原因,它可以无需破解就能直接获取音频信号,输出的音质也更接近原音,听音乐时声音稳定不失真,打游戏时也不会有“滋滋滋”的电流声,耳机党们的福利才能依旧啊~

(2)

Belkin贝尔金Duratek苹果iPhone11MFI认证快充数据充电线含搭扣158元天猫精选去购买

原装的数据线太短太脆弱,总担心应付不了我们的要用到数据线的复杂环境,平常充电或者传输数据,总要再有一个备用才行。这不,贝尔金这款豪华款的编织数据线,才能经得起各种“蹂躏”。而且它还有黑白两色可以选,1.2m、1.8m、3m,3种不同长度,总算能满足我们的任性需求了。

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

DuraTek技术加持的编织外套,坚韧非凡,合成纤维赋予线材更高强度,周密保护内部电线供电环境,比常规的数据线材质更美观,也更耐用。它抗拉伸经久耐用,采用技术成熟的激光焊接,通过高能量密度的激光束使分子之间的连接更紧密,36斤负重轻松应对。还有轴衬的TPE可以保护内部的电线,更不容易变形折断。而且这款数据线也是通过MFi标准认证的,与IOS全兼容,与苹果系统同步更新,不弹窗。充电更安全,无须破解。

(3)

Belkin贝尔金苹果iPhone11华为手机立式无线充电器安卓通用套装248元天猫精选去购买

不止以上两位有线的小伙伴和手机形影不离,贝尔金这款无线充电器也会偶尔刷刷存在感。平时摆在桌面上虽然不太显眼,但是真正要用到的时候,可就重要多了。放下即充,随拿随放,随时接听和充电,轻松自在。立式的设计也很贴心,充电时可横放竖放,充电时也能方便查看手机消息,更不影响其它使用功能,直接可以代替手机支架了。它还有贴心防滑设计,带有防滑环的盖子可将手机固定到位,防滑垫和聚碳酸酯底座可以提供经久耐用的防撞击保护。

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

而且它的充电速度也比普通的无线充电器要快很多,最高电压可以达到10W,不止苹果手机,所有支持Qi标准的智能机都能用它充电,自己用或者借给同事,都很方便。而且它能自动识别异物,当充电器的表面放置金属异物时,手机LED灯就会由正常的白色状态变成橙色状态,这样有利于保护手机和充电器的使用性能。

嗜“机”如命的你,这些装备都GET了没

以上分享的3款小装备,虽然体积不大,但作用却都不小。尤其是对于手机不离身的你我来说,它们更是全都能帮得上忙,与其需要的时候开始求爷爷告奶奶到处借,不如自己一开始就把它们准备好,以备不时之需。

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电

belkin 贝尔金 手机充电器 双Type-C 40W 白色

贝尔金67W三口USB-C充电器盲插三口全快充Type-C快充支持苹果PD3.1/PPS认证适用于苹果iPhone 15/MacBook

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

贝尔金(BELKIN)苹果无线充电器 Qi2认证磁吸快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电 面板式二合一 WIZ021黑 午夜色面板

belkin 贝尔金 63WGaN氮化镓充电器苹果充电头PD快充适用于苹果iPhone13/iPhone12

belkin 贝尔金 WCH013yz 手机充电器 Type-C 65W 白色

belkin 贝尔金 Qi认证苹果三合一无线充电器手机手表耳机同时充适用于苹果iPhone小米 WIZ001yzBK

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 WIZ017yzWH 三合一磁吸式充电支架

belkin 贝尔金 苹果无线充电2米超长线无线充 WIA005黑

belkin 贝尔金 WCB010 手机充电器 双Type-C 60W 白色

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe WIA008白