小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

2020-07-25 18:52:00 1点赞 6收藏 0评论

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

孩子上了小学之后,识字、阅读都是学校抓的非常紧的内容。优质的阅读内容,精美的装帧及设计,是我给孩子挑选阅读书籍的基本要求。但是在搜索若干书店之后,发现这一块的内容非常缺失。一方面是有不少的四大名著,安徒生童话等经典著作,另一方面近现代的童话书籍非常少。而翻了一些所谓的名家作品我都非常不满意,要不然就是语言文字无趣,要不然就是装帧设计粗糙,我很奇怪,目前火爆的学生市场怎么这么缺少精品图书。

所以这次看到smzdm放出的儿童书籍的众测我毫不犹豫的就申请了。

《神奇树屋》我是听过的,但是确实还没有接触过。但是仔细看了众测的介绍,还是挺期待的。

➢ 连续160周荣登亚马逊畅销榜,追平《哈利波特》的记录;

➢ 美国亚马逊“年度最佳童书”,长居少儿图书畅销榜NO.1;

➢ 美国教育协会推荐“世界100部经典童书”之一;

➢ 精品阅读2019年度好书;

➢ 搜狐文化2019年度好书;

实际到手之后,体积不算很大,但是装帧设计还是挺有风格的,

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

看了介绍才知道,《神奇树屋》系列很有多作品,有适合6岁以下孩子看的基础班,也有文字更多的适合7岁以上孩子看的进阶版。这次众测拿到的是1-8本,两个专辑的书籍。

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

《神奇树屋-故事系列进阶版》每本书都不厚,80页。很方便携带。每册图书都有不同的色彩和封面设计。

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

《神奇树屋-故事系列进阶版》的装帧设计还是比较精美和用心的,即迎合了孩子们审美又有独特的风格。封面内部也有对作者和译者的介绍。能看到,除了进阶版还有基础班,科普系列以及即将要上市的中英双语版。

作者:玛丽·波·奥斯本

美国著名儿童文学作家,担任过两届美国作家协会主席,荣获兰登书屋“终身成就奖”、美国教育平装书协会“勒丁顿纪念奖”。

译者:张亦琦

德国海德堡大学汉学专业研究生,长期从事英语、德语以及葡萄牙语文学翻译。翻译的作品有“碟形世界”系列图书、《世界第一少年侦探团》等。

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

《神奇树屋-故事系列进阶版》书内的装帧也是非常精美,前几页都是彩色的,包括人物介绍,和首页语。每一章节也都有精美的插画。插画的风格很独特,不是日式的大眼妹,也不像欧洲那样的抽象,写实中还透着奇幻色彩,是萨尔-摩多卡绘制的,我很喜欢这种风格。

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

再看看书中的大幅插图,都很精美。

小学生阅读延伸:神奇树屋-故事系列进阶版(1-8册)

除了奇幻的冒险故事,每本书籍最后都会有对本册故事的总结性问题,帮助孩子梳理和总结知识。这种寓教于乐的教育是我非常欣赏的。

总结:

总的说来,《神奇树屋-故事系列进阶版》是一套非常精美的儿童书籍,很适合小学孩子巩固识字,开拓视野。我已经给决定赶紧购入后续的9-16集了,我的孩子也等不及了。

曹文轩短篇小说金卷典藏版(套装软精装10册)

曹文轩短篇小说金卷典藏版(套装软精装10册)

小屁孩日记1-34册 中英双语版小校园爆笑漫画书 儿童阅读经典书目 小屁孩日记:1-34册双语版

《让孩子着迷的科学童话·动物专辑:小鱼也不是好惹的》

《让孩子着迷的科学童话·动物专辑:小鱼也不是好惹的》

星际醒狮队:未来少年科幻系列 中国当代儿童文学幻想小说书

星际醒狮队:未来少年科幻系列 中国当代儿童文学幻想小说书

《唐诗三百首》(彩图全解版)

《唐诗三百首》(彩图全解版)

《让孩子着迷的科学童话·植物专辑:没有心的树》

《让孩子着迷的科学童话·植物专辑:没有心的树》

《世界儿童文学大奖·金羽毛兔图书奖》(套装共4册)

《世界儿童文学大奖·金羽毛兔图书奖》(套装共4册)

《神奇树屋故事系列》(进阶版、套装共28册)

《神奇树屋故事系列》(进阶版、套装共28册)

少年读墨菲定律 漫画版 青少年情绪管理与性格培养故事书 小三四五六年级课外阅读书籍

2023内蒙古自治区暑假一本好书小屁孩日记31 梦想起航 飞熊号的魔法船 卡杰学游泳 给孩子讲的民法典 同桌遇到大难题 海洋学校3 中小课外阅读书籍 飞熊号的魔法船

《小屁孩日记·双语版》(精装、20册)

《小屁孩日记·双语版》(精装、20册)

《小屁孩日记12—雪上加霜》(精装双语版)

《小屁孩日记12—雪上加霜》(精装双语版)

2023寒假读一本好书 火星使命三部曲套装 赵华 小课外科幻文学书籍火星使命1骆驼怪与大穹顶 火星使命2火星脸与大眼睛 火星使命3小精灵与织女星守护者科幻星球火星使命 儿童读物书籍畅想书

小屁孩日记双语版全套34册 小屁孩日记中文版注音版15册一二年级适读 出版社 小屁孩日记英文原版 儿童课外阅读三四五六年级6-12岁爆笑漫画故事阅读书籍 小屁孩学习笔记全8册 小屁孩33+34 最新【小屁孩双语版日记33+34】2册

《小屁孩日记·双语版》

《小屁孩日记·双语版》

暑假读一本好书 小屁孩罗利历险记全套2册 小屁孩日记双语版中文英语 杰夫金尼 小课外书 小屁孩双语日记原版系列 小屁孩罗利历险记【2本套装】