2020-08-11 15:42:44 59点赞 107收藏 97评论

创作立场声明:本产品为个人自费购买,文章观点仅代表个人主观的使用体验。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。

对于以前单身的时候,最大的乐趣就是打游戏了;现在对于准爸爸的我来说,其实陪着媳妇才是最快乐的事情国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

前言

遥想当年读书郎,少不了任天堂。不知不觉原来我也是一名任粉国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

从最早的GameBoy(黑白机半透明薄版),当初拿到手买的卡带就是宠物小精灵(宝可梦),玩的第一款RPG,第一次觉得要比俄罗斯方块机好玩国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

刚拿到GameBoy Color(彩屏机),就如同开启我的“新世界”。原来游戏是有生命的,看着彩色的游戏人物,带给我极大的震撼感国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

再到GameBoy Advance(GBA),让我叔叔帮我带个礼物终于拿到了日版机。屏幕更大,玩起来就更High了,尤其是当年塞尔达传说、火焰纹章、合金弹头等精品游戏陪伴我度过了快乐的暑假国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

GameBoy Advance SP(我买的是早期GBA SP是前背光屏幕的型号,后期任天堂在北美地区,小神游在大陆地区国行推出过后置背光屏幕的机型),当时痴迷上了种菜挖地挤牛奶骑马的牧场生活(当时玩的那叫一个废寝忘食,三更半夜躲在被窝里玩游戏,太吵了被我妈抓到现行没收了掌机),那款游戏就是牧场物语矿石镇的伙伴们,真的很好玩国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

上高中以后自己入手过NDS,又厚又重,堪称是高中生的随身“板砖”,打不赢你我就砸si你国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣 ,第一次学会了怎么用R4烧录卡,不再傻乎乎去买游戏卡来玩游戏,想玩什么就下载到烧录卡里玩国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

整个NDS系列阵营的掌机我就入手了NDS和NDSL两款游戏机,其中NDS、NDSL后来都转手卖给高中其它班的同学了。期间玩过一款当时高一很火的动漫《Code Geass反叛的鲁路修》同款游戏,让我热血了一段时间。高三开始了苦逼的备考生活,彻底告别掌机国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

购买理由

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

是的,在时隔十年后的我又再一次选择了任天堂Nintendo Switch掌机,过了瞎折腾的年纪,当了一回国行勇士入手了腾讯代理的国行续航增强版国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

2099元的价格还在心理预期中,只是这次给我买游戏机的人却是我的枕边人,我媳妇给我买的国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

外观展示

买国行是我媳妇她觉得在京东上买比较放心,担心淘宝入手日版、美版会有翻新机的麻烦,毕竟国行带有1年保修服务啊

包装盒可是有贴腾讯封签,可以确保是全新的机子

玩掌机一个人的确是太孤单了,跟媳妇一起玩才是真的有意思,每次看着我玩的手残,她笑的很开心国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣 ,果然陪伴才是最好的成长

包装盒底部有一串机身编码,这个是保修的重要凭证

国行的标配说明书、保修卡等纸质文档

盒子下方则是Nintendo Switch全部的配件

连接平板电视的HDMI高清视频线

国行AC电源适配器,USB Type-C充电口

手柄套件

可以把手柄拆下,组合就变成了2个独立手柄

掌机的TV卡座,既可以给Nintendo Switch充电,也能通过HDMI外接视频输出到平板电视上

这个TV卡座可以解开盖子,翻起来接入线材,再扣上盖子就行

到手就贴了钢化玻璃膜和准备了透明的塑料保护壳

使用感受

激活了国行Nintendo Switch后就购买了马里欧卡丁车8豪华版和超级玛丽欧奥德赛,5月份只有这两个游戏可以买,两个游戏下载电子版就花了我598元,电子版应该要比实体卡带更便宜才对啊国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

首次联网下载速度还行

连到小米AX1800路由器上,自己设置了阿里DNS解析来提高下载速度

Switch的主机昵称

换了阿里DNS解析后下载速度明显提速了不少

买了马里欧主题的Nintendo Switch收纳保护盒

插在平板电视上就可以畅快的玩游戏了

结尾

其实玩游戏机并不会占用太多的时间而忽略了家庭,相反跟爱人一起享受玩游戏的乐趣才是最开心的,将来也要陪着孩子一起玩游戏国行勇士入手腾讯代理京东购买Nintendo Switch:双休陪着孕期媳妇在家享受玩游戏的乐趣

优点:

1、Nintendo Switch国行机型尊享1年国行保修服务。

2、Nintendo Switch国行下载速度明显要快很多,设置为阿里DNS解析后下载速度提升更明显。

缺点:

1、Nintendo Switch国行eshop游戏商店游戏数量还是太少了,最近新出的都是国内公司出品的益智游戏。

2、Nintendo Switch国行不支持跟其他地区版本联机游戏(仅支持国行,通过微信好友),玩卡带游戏也不支持在线更新,国行在一些功能上都受到了限制。