蜡笔吃吃吃~ 篇三:因为一杯饮料爱上一家店~喝遍卡麓时光家11种果茶(奶茶),哪种最好喝

2020-09-04 18:01:16 9点赞 2收藏 16评论

蜡笔是个卖茶奶茶大王,无奶茶不欢乐的那种,银行积分兑换,换的最多的就是星巴克和喜茶。换成功那一刻是雀跃的。还办了两家奶茶店的充值vip,因为经常喝啊,不怕喝不掉啊。。。卡麓时光其实开在我家附近很久了,但是前期一直也没有涉足。一次偶然的机会踏进去了,点了一杯什么忘记了,印象中味道不错。与此同时发现了店里有一款以我最喜欢的东西命名的饮品“薄荷”,便记住了这家店。后来有机会经过就去买了,从此因为一杯饮料爱上一家店。。。

1.桃花酿

这款真是颜值顶峰,据说也有很多人爱到要死。我是不理解的。因为在蜡笔眼里,评价是四个字:什么玩意儿?

酒味很重,有点像酒酿的感觉,桃花几朵,但是吃不出来。

酒味很重,有点像酒酿的感觉,桃花几朵,但是吃不出来。颜值确实不错,桃花粉色,透明的,然后桃花漂浮着,很有意境。

芝士奶盖的味道也不错,很厚重,带着微咸,单单啜饮也觉得是种享受,不会腻

价格:★★★

2.薄荷

这款是卡麓家的不二招牌。其实外人看来未必是招牌,店员推荐也是啥刚上市。但是我是太爱这款了,喜欢薄荷的人一定要试一试。毕竟薄荷当饮品的奶茶店真的不多啊!而且记得,一定要所有都加~催啵啵,薄荷酒(给孩子喝的话就不要酒了),还有记得要跳跳糖。(个别不靠谱的店员能省一点是一点,就不给你了,反正你也不知道。。。)

3.杨枝甘露

杨枝甘露是一款看季节的饮品。早期我去点的时候,被儿子评价为:太难喝了。。。

后来店长向我推荐,被我一口回绝,然后他殷殷地劝我:不是啦,以前没到时令,现在是时令季节,变好喝了哪。。。

然后其实我还是将信将疑,毕竟要钱的呀。。。

后来一次中奖,拿到手喝了一下,还可以,比第二次体验的好喝多了,因为酸度少了,甜度加强,所以变得可口了。对得起10元左右的价钱

口感:★★★★

4.大满足蜜桃

这款在我心里排名还是很前面的,因为量实在是太足了,满满的巨大杯啊,而且不是只有液体,是整杯几乎都是果肉啊,你见过这么良心的嘛?

店长介绍说要用两个整大桃子,所以我是信得。基本上喝完还可以吃很久,相当饱腹。一杯好像是22吧,贵是贵了点,如果分开两个人喝,就很划算了,哈哈哈

你看这许多果肉,调味也调的不错,这个夏天我大概喝过三五杯了!点给小伙伴也很有脸!

还有一个好处是可以点温的,小孩子肠胃弱,我一般都选择常温或者温,最差也必须去冰。大满足不错,可以直接给孩子喝不用顾忌温度

5.满杯葡萄

这款属于夏季限定饮品。我个人对于葡萄其实没什么感情,一般产品包括果冻啊饼干啊都很少选择葡萄味道。这款也是中奖后低价对换的。

整体上味道把控的不错,属于比较好入口的,毕竟葡萄有时候酸涩度很高。这款不会有这个问题。

葡萄去核做的很彻底,所以是无籽的口感,整杯紫色透明液体看起来还是很漂亮的

口感:★★★★

6.一颗柠檬🍋

这款怎么说呢,大约就是柠檬茶的味道吧。有两三片柠檬片漂浮着,酸度管够,甜度一般,喜欢甜的可以多加点糖。

口感是比较浓的柠檬茶味道。个人喜好度一般,囿于价格,也就这样了吧

量是很大的,一个人有点喝不完。可以两个人分享。只能做冰饮,适合夏天饮用。尤其是运动后,可能喝了还比较舒服

颜色是红茶色,我一般不喜欢放冰块。建议去冰,宁可容量少一点,反正喝不完。。。

7.芝士莓莓

这是一款很漂亮的饮品,属于因为颜值你会爱上他的那种。

清清爽爽带着剔透感的红色,让人很有食欲。芝士沉甸甸的浮游在上面,很饱满,会随着时间延长慢慢以艺术的姿态流淌下来,感觉看着就很有意境。

因为是草莓榨汁,所以有很多草莓的小颗粒。但是因为都沉在最下面,倒是不太影响口感,我是很不喜欢喝着喝着有很多嚼不烂的东西的饮品的,比如万恶百香果。。

8.荔枝脆啵啵

这款也是夏季限定饮品,在荔枝上市的当季才会出的一款。但是你要知道,荔枝其实好坏很重要,其本身的甜度决定了你喝的这杯饮品味道如何。

两个人在城市南北的两家店各点了一杯荔枝催啵啵,然后一个评价,一点不好喝,很酸。另外一个说不会滴,很好喝,挺甜的。好吧,这就是荔枝催啵啵的人生历程了,好坏看运气,哈哈哈。但是有催啵啵的饮品,我一般都青眼相看,哈哈哈,谁叫我是催啵啵控呢?

价格:★★★

9.奶咖

卡麓家的热饮都是这种不透明红色包装,基本上你看不到里面是啥。奶咖里面有一半奶一半咖啡吧,所以咖啡味道很重,不适合晚上喝,容易睡不着

颜值:★★

10.布雷奥利奥奶茶

这款奶茶味道不错的,气味有点小清新,属于清淡的那种。我记得上面有放奥利奥碎,所以带着饼干的香气,味道丰富了一些。还有厚厚的一层芝士,吸着带着咸甜味,满满吸一口,会有一种幸福的充盈感

11.大满贯奶茶

卡麓真的是很舍得下猛料,特别喜欢做大满贯,放很多很多料,用很大很大杯子

这一款大满贯奶茶,我就让店家去掉了芋圆,其他都放了,满满当当料就充盈的半个杯子,确实很良心。味道也不错,口感很舒服,是浓淡适中的奶茶,喝完了打个嗝,确实很满足。。。