这种没文化式开箱时间长了是不是搞一个系列,这次开箱是爆料中的英菲克

2020-03-03 15:41:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:终于到了创作立场环节了,我没立场。

话不多说上图话不多说上图

30块5.0的蓝牙,反正我是造不出来30块5.0的蓝牙,反正我是造不出来

低音带感低音带感

两个线两个线

戴起来感觉还行戴起来感觉还行

可以伸缩的头带可以伸缩的头带

对我个人来讲各方面都不错,30块有比这好的尽可能介绍给我对我个人来讲各方面都不错,30块有比这好的尽可能介绍给我

按键全在这了按键全在这了

实在是没啥写的了,还不让发布,还是不够50个字,商量个事吧,图片能不能算10个字。我就这水平了赶紧的吧。

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

MCHOSE迈从 BH288真无线熊猫蓝牙耳机超长续航个性款适用苹果华为

联想高端无线蓝牙耳机超长续航高品质tws入耳式降噪音质好新款男

迪士尼高端蓝牙耳机运动无线耳机女生新款降噪入耳式

迪士尼高端蓝牙耳机运动无线耳机女生新款降噪入耳式

Moolsun沐圣无痛不入耳式蓝牙耳机 真无线颜值高音质可爱女生专用

宏碁(Acer) 真无线蓝牙耳机 半入式音乐运动跑步耳机 蓝牙5.2游戏耳机 苹果华为小米手机通用 OHR204绿色

Disney 迪士尼 Q33 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

影巨人HY-001新款无线蓝牙耳机挂脖超长续航苹果vivo华为OPPO适用

方正(Founder)挂脖式运动蓝牙耳机 颈挂式无线入耳式音乐耳机 带麦可通话 防水线控磁吸 FDE08黑

无线骨传导不入耳蓝牙耳机迷你运动长续航女生适用于vivo苹果华为

真无线蓝牙双耳机迷你超小入耳塞头戴式运动华为OPPO苹果vivo通用

HECATE漫步者GM3PLUS和平精英有线耳机游戏电竞半入耳式

锐可余音 sg01耳机有线带麦运动入耳式线控hifi耳机降噪小尾巴解码耳放typec手机游戏电脑耳麦 SG-01星空灰+Type-C解码线

当前文章无评论,是时候发表评论了