喝过就不能忘记 越南进口G7速溶咖啡推荐榜

2018-08-30 16:00:06 48点赞 158收藏 84评论

上次P哥推荐了几款台湾进口速溶咖啡给大家,这次推荐是比较容易买到的越南G7进口速溶咖啡,相信喜欢喝咖啡的值友在大妈推荐已经品尝过了,但是P哥还是要推荐给一些不知道的值友们。

【本榜单来自值友:xxp_41

越南(Vietnam)可能在没有真正去过越南的人会觉得越南是一个贫穷落后的小国家,但是如果你真正去过越南后就会对越南看法有很大的改观。喜欢喝咖啡的人一定喝过越南咖啡,想尝试喝咖啡的人一定要品尝越南咖啡。

早期的越咖啡业与世界传统咖啡强国相比比较薄弱,但是现在已经是排行在世界咖啡出口国前列。如果去过越南河内或者胡志明市(旧名:西贡)就会发现有非常多的咖啡小馆,一间挨着一间的,各有不同的独特情调!花一点点的钱就可以消磨一整天的时间,完全没有国内的那些咖啡馆刻意的休闲气氛,有机会去越南,一定要品尝一下他们的咖啡,不然妄去越南!

1中原G7三合一速溶咖啡

关键词:香味浓厚、三合一的比例很均衡、不涩不酸

喝过就不能忘记 越南进口G7速溶咖啡推荐榜

中原G7三合一速溶咖啡有很香很浓郁的牛奶香味,G7咖啡是越南市场上唯一的white coffee(牛奶咖啡)品牌,因为它是以特殊奶油烘焙而成,奶香较浓。

G7咖啡虽然是速溶咖啡但是味儿香浓醇厚,不仔细品尝都尝不出来是速溶咖啡,跟现煮的味道差不多。不过G7咖啡也是仿冒品牌比较多的,所以购买的时候要留意一下购买渠道进货商,同时G7咖啡越南原版和中英文版口感上是有一些差别的,中英文版主要是针对中国市场,在比例口感上会比越南原版略差,越南原版会更加好喝一些。

越南进口 中原G7 三合一速溶咖啡1600G(16G*100条)69.9元天猫超市去购买2中原G7浓醇三合一特浓速溶咖啡

关键词:加浓型、选用越南邦美蜀咖啡豆、加班族提神2倍

喝过就不能忘记 越南进口G7速溶咖啡推荐榜

中原G7浓醇三合一特浓速溶咖啡可以简单理解为中原G7三合一速溶咖啡的加强版,主要是针对加班族,需要提神醒脑的人群喝,不建议易失眠人群。口感方面会更加浓厚一些,苦涩味更重一点。这款中原G7浓醇比较有意思的是在越南是没有卖的,而是针对中国市场专门定制的一款速溶咖啡,可以看出来中国市场的越南咖啡消费市场的确不小,足以让中原G7专门量身定做。中原G7咖啡不仅适合热水冲泡,同样也适合制作冰冻咖啡,特别是加入伏特加调和后的咖啡味道口感更加好喝,这是在越南当地咖啡店品尝过的制作方法。

越南进口中原G7浓醇三合一速溶咖啡1200G(25G*48)56.9元天猫超市去购买3中原G7咖啡摩卡卡布奇诺速溶咖啡

关键词:淡香型、女生咖啡、冰淇淋的味道

喝过就不能忘记 越南进口G7速溶咖啡推荐榜

中原G7咖啡摩卡卡布奇诺速溶咖啡是一款口味偏淡咖啡,比较适合女生,有些女生不太喝得习惯普通的咖啡,会觉得口味略重:焦味、咖啡的酸涩口感等。

中原G7摩卡卡布奇诺针对女性市场推出的,冲泡喝起来类似冰淇淋的味道:淡又不失咖啡口感,贪杯也不会失眠。 很适合作为下午茶来搭配糕点小饼干一起吃,这款咖啡越南原版和中英文版口感是一样的,没有区别,相比中原G7三合一速溶咖啡假货也很少。

官方授权 越南进口中原g7咖啡摩卡卡布奇诺即速溶216g*3多省包邮55.99元天猫精选去购买

虽然速溶咖啡没有泡煮咖啡这么多工序,但是冲泡也需要讲究,选择合适的温才能冲出好口感的咖啡。冲泡使用水温80到85度之间,如果太烫的水会破坏咖啡的口感,虽说三合一咖啡有奶味,但是可以适量加入一些牛奶调和,让口感更好喝一些。咖啡加糖,首选方糖。

方糖分:白方糖和黄方糖,区别是黄方糖是带有独特焦糖芳香味道,不同产地的黄方糖口感也是很大区别的,我一般加的是:法国LA PERRUCHE鹦鹉牌黄方糖,这个糖可以很容易买到。喜欢速溶咖啡记得关注我哦,下次再分享好喝的速溶咖啡好物榜单给大家。

catfour 蓝山 中度烘焙 三合一速溶咖啡 蓝山咖啡风味

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

AIK CHEONG OLD TOWN 益昌老街 二加一 白咖啡 南洋拉咖啡风味 20g*50袋

隅田川咖啡 隅田川 意式醇香深度烘焙即溶冰美式0蔗糖0香精速溶黑咖啡粉 40条

MingS 铭氏 蓝山风味 中度烘焙 咖啡粉 500g

MingS 铭氏 蓝山风味 中度烘焙 咖啡粉 500g

Colin 柯林咖啡 重度烘焙 蓝山均衡 纯黑咖啡粉 250g

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗*2g

MingS 铭氏 中度烘焙 咖啡粉 摩卡风味 500g

MingS 铭氏 中度烘焙 咖啡粉 摩卡风味 500g

illy 意利 特深烘焙 过滤式咖啡粉 250g

illy 意利 特深烘焙 过滤式咖啡粉 250g

• 曾经喝了三年,就喜欢那尿尿时的一股咖啡味 [不说话] [邪恶] [惊喜] 。现在放弃了 [暗地观察]

同意,满厕所一股子咖啡味。

• 我尼玛,一群杠精在嫌弃速溶没有咖啡味、有香精味、糖水。速溶咖啡严格上就不算是咖啡,只能说是咖啡类饮品,要喝咖啡,最懒人的就是走一波胶囊咖啡。速溶里g7算是不错了,如果g7都不行,那鸟窝、麦斯威尔那就是连买都没必要买了。

G7一股子麻油味虽然能接受但说比鸟窝好你这就是一本正经地胡说八道了,鸟窝金牌、特醇了解一下,比麦氏好承认,麦氏现在整个一个不能喝,G7主要胜在价格,最便宜的时候1600g\100条才20左右 [邪恶]

两毛~~产地也没见过这么便宜的啊,你说不如鸟窝,可以理解为啥了

• 每次喝完去厕所整个厕所都是咖啡味 [皱眉]

喝速溶好像都会那样.....神奇

香精,肾过滤不掉

• G7已经拉黑,完全的香精味道,速溶中的极品

• 这咖啡一股香油味,竟然有人推荐,配图还是花式咖啡,图文严重不符。

• G7还是算了,这个味道真心难喝。

• 这咖啡充的恩时候和尿的时候都味道十足 [装大款]

• 通篇都在一本正经的胡说八道,速溶咖啡虽然也有咖啡字眼,但压根不是咖啡,只是咖啡味的奶茶。 [狂汗]

• 真爱喝咖啡的都不会买这种速溶咖啡的。

大部分人是当奶茶喝的,比如我 [高兴]

• 上当货,巨甜

• g7太low,要买高大上的highlands……

• 珍爱生命,远离速溶

我一个医生朋友也是这么说的 [得意]

我们科都喝。。。没事吧

• 闻不了三合一的味道,腻到反胃

• 一直喝不惯g7,每次喝了都犯恶心。相比之下还是威拿咖啡更适合自己一些,奶香浓郁

• g7那么难喝,怎么这么多人推

• 当时喝完咖啡,上厕所时候的咖啡味,让我一度怀疑自己哪里出了问题

• 买了五盒雀巢金牌白咖啡,好喝有点上火。

• 越南咖啡就是低档货,这是很多玩家都知道的。再说一个速溶咖啡还配张拿铁拉花的题图是想混淆什么?

• 比雀巢速溶好喝多了 在南宁上学时候喜欢上喝这个咖啡

• 刚买了,在淘宝买的感觉和越南买回来的有点差距

我在天猫那个旗舰店买的,和我在沃尔玛超市买的,很不一样,明显假的,我已经退货了

是那个G7咖啡旗舰店吗