假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

2018-04-29 20:00:07 38点赞 156收藏 12评论

假期马上就要到了,不少家庭会带孩子出去玩耍,享受美好的亲子时光。外出时家长要有意识的注意孩子安全问题,尤其是在人流量大的动物园、公园,小朋友容易被有趣的环境吸引,一不留神就松开妈妈的手。每个孩子都是妈妈的心头肉,出门在外安全第一,防走失问题也一定不能掉以轻心。本期榜单就来给大家推荐几款防走失好物,为出行安全增添一份保障。

-1-

《学会保护自己:幼儿安全故事书》

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

人们经常说每个生命的最初都是一张白纸,需要家长们正确的引导教育。走出熟悉相对封闭的家,到户外玩耍,面对陌生环境,从小要培养孩子安全意识。让小朋友们知道外出在街上、超市里、商场里等公共场所需要提高自我保护意识。空闲时间可以给孩子读一读这本书,帮助小朋友学会保护自己。

百科《学会保护自己:幼儿安全故事书》(套装共4册)这本书分为公共场所安全、户外安全、居家安全和幼儿园安全四个方面,涵盖了儿童经常出现的场景中的大部分安全问题。这套书挑选出的案例都是孩子们在生活中出现频率比较高的事情,书中用插图的方式把安全问题化为生动的故事。通过故事,引出建议,标明“不能”怎么做或者“应该”怎么做,使孩子们在读绘本的同时提高儿童在各种问题中的安全意识,轻松学会自我保护。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-2-

DISNEY 迪士尼儿童防走失手环

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

带宝宝出门一不注意可能小朋友就已经离开家长视线了,在户外孩子跑动多,拉也拉不住。准备一个防走失手环,去人流量大的景点公园一头连接小朋友,另一端连接家长,安全牢固宝宝也不会挣脱。不仅给宝宝充足的活动空间,还提高了安全系数。

百科Disney 迪士尼 儿童防走失手环这款迪士尼2017新品防走失手环,迪士尼米老鼠经典卡通图案,童趣不单调。升级版高强度金属钢丝,一体成型,回弹力好。加粗钢丝更稳固。定制级魔术贴牢固不易开,安全升级,钥匙在家长手里宝宝扯不开。360度旋转扣,腕带采用涤纶材质+ 3mm海绵复合材质,手感柔软舒适,宝宝活动自如。 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-3-

Trunki ToddlePak 防走失学步背心

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

这款背心兼具学步和防走失功能,带子可拆卸,尺寸调节方便。适合初学步的低龄宝宝,家长轻松省力。加上绳子之后可以牵着宝宝防止乱跑,孩子穿戴上很可爱,出门也有安全感。

百科Trunki ToddlePak 防走失 TR0151-GB01 学步背心-粉红色Trunki品牌来自英国,是专注于设计儿童旅行用品的公司,Trunki的这款ToddlePak无烦恼幼儿背带适合6-48个月的幼儿使用,可用于幼儿学步和确保散步安全——从第一步到展开世界大冒险都适用。产品的小背心和特殊的扣带设计,可快速安全地调整背带并确保幼儿舒适,也能快速穿脱,透气面料不怕湿气积聚,前方动物图案和反光带确保视觉上的萌和安全,还可通过调节后方牵引带的结构,分别用于帮助幼儿学步和散步时确保安全所用。产品建议于30度温水手洗。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-4-

DEVILWING 小恶魔 DW026 幼儿园防走失书包

上幼儿园的小朋友也可以用这款书包,可以随身携带小玩具,小零食,纸巾,衣物。平时外出也可以背,大小合适。书包有贴名字的地方,不用担心找不到。户外郊游到人多的地方,可以加上牵引绳,既可爱有安全。

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

百科DEVILWING 小恶魔幼儿园防走失儿童书包 DW026绿色+SKIP HOP 可爱动物园背包DEVILWING 小恶魔幼儿园防走失儿童书包 DW026绿色+SKIP HOP 可爱动物园背包由独特的配色,奇怪的想法,打造孩子鬼灵精怪的一面。适合1-4岁的宝宝,自带防走失牵引绳,让宝宝出行更方便。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-5-

Mommy I'm here 泰迪小熊儿童防走失无线报警器

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

这款升级版自动报警器适合18个月到五岁小朋友,在孩子走开8米左右的时候自动发出警报,只要缩短和孩子距离,轻按监控器就可以停止报警。把小熊放在腰间或者鞋带上面,出门的时候带在身上也是多了一份保障。

百科Mommy I‘m here 泰迪小熊儿童防走失无线报警器这款Mommy I'm here 泰迪小熊儿童防走失无线报警器,通过FCC、CE认证,由一个无线遥控器和一个可爱的小熊定位器组成。由一个无线遥控器和一个可爱的小熊定位器组成,小熊背部设有魔术贴搭扣,在外出时可将小熊挂于孩子的书包、鞋子或者衣服上。当孩子离开8-10米时,妈妈手中的遥控器会发出频繁的”beebee“警告声,可以辅助寻找儿童方位。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

小米(MI)米兔定位电话

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

这款定位电话定位精准,待机时间长,设置安全范围,宝宝进出安全区域都会受到提示,紧急情况下还可以一键给妈妈打电话。体型小巧隐秘性也手表要好一些,放在背包里或者随身携带,出门在外安全第一。

百科MI 小米 米兔定位电话米兔定位电话可以看作是一款造型小巧的随身无屏通讯设备,同时兼具通话+定位功能于一身。在通话功能方面,用户需自行安装移动/联通的Nano-SIM卡,以获取信号。采用AW8155AFCR音频功效,支持双向高清通话;一键快速拨号的功能,在紧急情况下尤为实用;与此同时管理员还可以通过手机预置快速联系人,或是来电白名单。至于定位功能,米兔定位电话可以同步接收GPS+GLONASS双系统的卫星信号,并且辅以Wi-Fi、基站以及重力感应,五重定位,室外精度可达5米。实际上这样一款产品,从功能上来看与近年来的各种“儿童智能手表”类似。不过简洁的外观设计,也突破了使用者范围的限制。用户可以将其应用于儿童老人、宠物,甚至贵重物品的看护监督,一台手机最多可绑定10台定位电话,通过App查知各自动向,并且可以紧急联络。当然,该设备也可以用于运动数据的记录,轨迹、里程、步数等基本数据已经满足轻度需求。内置电池容量760mAh,官方给出的续航数据为10天待机/一周使用/8小时通话,对于这40g重量的随身小物而言还是令人满意的。 22 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

-7-

米兔儿童电话手表

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜

米兔电话手表随时能跟家长保持通话,音质清晰,一键即可拨打,操作简便。APP内置地图自动生成孩子导航路线,定位准确,再也不用着急看不到孩子的行踪。

百科MI 小米 米兔儿童电话手表这款儿童电话手表,有公主粉、王子蓝两款,内置小米“任我行”电话卡,零月租,通话上网均为0.1元/分钟。父母可为其设置6个亲情号码,随时进行电话、网络语音的双向通话。当然,GPS传感器也是少不了的,父母可以随时查看孩子的位置,定位精度为10m。孩子也可以在遇到紧急情况的时候,使用一键求救功能,快速拨号,并记录活动路线。作为儿童随身用品,米兔儿童电话手表使用了食品级硅胶表带,辐射值仅为国标1/10的低辐射射频模块,生活防水,2天的续航,安全可靠。此外,闹铃和上课防打扰功能也是上学的小朋友所需要的。不过,米兔儿童电话手表的手机App暂时还不支持苹果手机。 81 点评0 原创3 好价0查看详情

-8-

QiLoo 奇鹭 童鞋 春夏GPS智能定位鞋

假日出游人潮拥挤 儿童防走失好物推荐榜这双运动鞋材质柔软轻盈,防撞鞋头搭配稳固后跟,让宝贝在户外能自由跑跳,不受拘束。同时增加了定位配件,多种精准定位,孩子外出穿上这双鞋子,走到哪里都会自动反馈到app中,让家长及时了解宝贝动态。

百科QiLoo 奇鹭 童鞋 春夏GPS智能定位鞋齐鹭是儿童智能穿戴先锋,颠覆传统儿童穿戴,专为3-12岁儿童提供系列智能穿戴装备。智能趣味是儿童追捧的核心,齐鹭给小朋友们带来安心守护。这款春夏GPS智能定位鞋,材质柔软,适应任何脚步变化,分布式防滑系统,帮助宝宝轻松应对各种环境。监护人只要轻松打开“齐鹭智能APP”,就可以精确定位,户外家中都可以看到宝宝位置。时刻记录孩子位置变化,远程守护更放心。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

BEIDELI 贝得力 插座保护套透明儿童防触电插头孔防护盖开关插板插孔安全塞

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

• 上周末带孩子去游乐园,孩子衣服缝了联系电话,还用了防走失背包。一位家长大声笑我孩子像狗一样被牵着,当时孩子在前面跑着要去玩游乐设施,我没回话。就在前半个小时我们才帮一位4、5岁走失的孩子找工作人员,这位走失的孩子吓得家长叫什么电话多少都不会说。而且据工作人员说因为乐园太大、广播没覆盖所以他们也没法广播通知家长,所以孩子只能在办公室里等家长来找。当天这个小游乐园进场人数显示达到3万多人,里面还有人工湖,走失了掉下水了怎么办?其他家长心大就心大吧、笑就笑吧,也不是第一次被其他家长笑我孩子像狗一样被牵了或是以我孩子为反面教材说不乖才会被绑着,只是还是气愤也是为人父母为何不能善意一点?

你太客气了,直接怼那个家长啊!我家孩子关你屁事

[赞一个] 谢谢你啊。当时想着出去玩、懒得跟那种人多说

• 生孩子前看的《亲爱的》那部电影,生了以后就怕剧情回放……没觉得牵孩子像牵狗,也被人笑过。说的好像国内多少养狗的给牵绳子似的 [鬼脸]

• 用了腕带和小米,还是不放心,想用离开几米就能感应大声报警那种

• 呵呵 依然无法接受像牵狗一样牵自己的娃 人多我可以抱 人少我的视线从不会离开自己的娃 总之既然生他下来了就应该对他负责 别想着开小差

• 我觉得吧,你太自信了,真的要防着意外情况。虽然是单身汪,但长期出差见了太多的小孩走失,有的时候,真的不是家长开小差。最后,愿天下不再有小孩走失。

• 还是牵根绳子遛娃吧

• 那个小熊报警器以前买过,基本没用过,对熊孩子来说只是个玩具…… [喜极而泣]

• 各种类型都想来一个,我是不是太焦虑了……但是前几天还梦到宝宝被人骗走,据说当妈的都做过这种梦.....

• 嘴下留情。

• 第二个手环太不适合中国人从众的假期旅行了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]