五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

2021-01-16 18:06:25 0点赞 0收藏 0评论

我说我感受过赤足跑,我一直在赤足跑!你是不是以为我张了一双铁脚?NO!

我赤足跑的秘密只是一双跑鞋!但是,还不同与你们和大众鞋子的一双跑鞋!

Vibram五指鞋女2020年新款跑步运动鞋跑姿矫正马拉松跑鞋女VRUN990元天猫精选去购买

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

这双跑鞋是Vibram运动跑步五指鞋!Vibram的五指鞋可以强化脚部和小腿肌肉,让运动能力提高。刺激足部神经功能,提高身体平衡感与敏捷度,改善足部健康,降低受伤风险。

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

鞋面采用了涤纶莱卡弹性网眼布料+涤纶细纤维,上脚柔软贴合。透气孔让鞋内空气流通,更快更及时的散发运动产生的多余热量,穿着起来双脚更舒爽。经重新设计后的鞋面清洗起来更加方便快捷,直接机洗都没有问题~

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

脚尖和鞋腺的部位采用了XS-RUN配方,豆荚形的橡胶块能够同时实现耐用性和抓地力。VFF采用无抗扭转系统设计,充分利用身体的扭动,让扭动力量为身体助力!

一改传统跑鞋包裹式后跟设计,丢掉传统TPU,让双脚充分回归,感受自然步态。搭载无跟尖差的设计,运动时双脚落地更加自然舒适,增加脚踝灵活度,充分释放脚踝的运动潜能。

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

去除了过度支撑足弓的底垫,每一次落地都能与大地进行密切的接触。放弃多余的后天保护,给穿着者“赤足”运动的快感。

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

快速系带的加持,更优越于传统鞋带。不论是在系带速度、牢固程度还是透气程度上,都是一个崭新的突破。牢固透气不易开,使跑步的绝佳之配使鞋穿着更加方便,且更贴脚。

五指鞋“赤足跑”的秘密!你不想知道?​

针对大量出汗的双脚,Vibram采用了抗微生物Drilex袜垫。上脚柔软舒适,但不打滑。能够完美贴合,在运动中为双脚提供舒适的包裹。

经过科学研究,赤足跑步是对于身体最有力的跑步方式。Vibram正是坚持“赤足跑”的理念,让跑步更加健康舒适。

Vibram五指鞋 训练室内运动脚趾鞋男防滑跑步鞋深蹲鞋

Vibram五指鞋 训练室内运动脚趾鞋男防滑跑步鞋深蹲鞋

vibram fivefingers SEEYA LS NIGHT 14M3802 户外跑步五指鞋

Vibram五指鞋女子轻便透气马拉松跑步赤足跑姿运动鞋VRUN

Vibram五指鞋男 赤足深蹲举重鞋 室内外运动综合训练鞋VALPHA

vibram fivefingers 跑步鞋

vibram fivefingers 跑步鞋

Vibram五指鞋女子室外跑步运动鞋轻便休闲网面透气软底赤足训练鞋

Vibram公路跑步五指鞋男 户外晨跑运动鞋透气耐磨跑步鞋 V-RUN 绿色 42

Vibram五指鞋女子赤足训练扁平足矫正 专业马拉松跑步运动鞋VRUN 黑黄紫16W3105(建议选大一个尺码)

Vibram五指鞋男 赤足室内运动训练鞋跑步举重硬拉深蹲健身鞋透气网面橡胶底鞋EL-X 13M0101/黑色 41

Vibram五指鞋男 赤足马拉松训练专业跑步鞋轻便透气 VRUN 绿色 41

Vibram公路跑步五指鞋男 夏季户外晨跑健身运动鞋透气耐磨跑步鞋 V-RUN 绿色 40

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 17W6905/黑灰色 36

Vibram五指鞋男 户外跑步性能鞋运动越野训练障碍跑步鞋V-TRAIL 17M6901/黑灰色 42

Vibram五指鞋 2021年新款经典复刻室内外运动健身跑步小白鞋KSO

Vibram五指鞋男 户外跑步性能鞋运动越野训练障碍跑步鞋V-TRAIL 18M6902/锦蓝色 42

Vibram五指鞋女 轻便透气马拉松跑步运动鞋 跑姿矫正运动鞋VRUN(36、黑黄紫16W3105)