产品体验 篇六十九:百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

2021-01-19 21:02:34 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机在日常生活中已经随处可见了,但是很多人的选择大部分都是能用就行,百元以下的价位还是比较多的,所以在百元以下,我们应该怎样选择耳机?在这里就不得不提一下嘿喽耳机,耳机非常具有性价比,那么今天给大家介绍的就是嘿喽GT3,同时也感谢识货社区数码众测给予的这次评测机会。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

包装方面也是常规包装,包装清单也是常规的:耳机及充电仓,数据线,说明书,耳塞。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

作为一款百元耳机,第一次见面,我认为这款耳机还是不错的。充电仓外观有磨砂的质感,这个还是不错的。耳机采用“天鹅颈”长柄设计,辨识度也是有的。所以,这款耳机从外观上看还是挺讨喜的。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

可能对于百元价位而言,耳机能用就行,不过在我体验的这几天里,我认为嘿喽GT3音质算是这个价位里中等偏上。嘿喽GT3采用了7.2mm高分子树脂振膜和高动态高灵敏喇叭,在三频的表现上各有特点。就拿我个人而言,我喜欢听起来舒服的歌曲,尤其听的最多的民谣,缓缓到来,耳机里面的人声清澈通透,表现不错。随后又试听了不同风格的音乐,整体上还是比较均衡的。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

而在通话方面,这款耳机采用了DSP智能降噪,可以精准的捕捉人声,提高通话质量。而更多的闲暇时光,有怎么少得了玩游戏呢?所以,在我体验的这段时间里,耳机的延迟还是做的比较好的,我认为不影响打游戏。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

而在佩戴体验方面,我个人还是认为比较满意的。首先单耳的重量也仅有3.9g,还是非常的轻巧的。同时采用天鹅颈长柄设计,佩戴上也是十分的牢固的。如果标配的耳塞不合适,也可以自己更换适合自己的。同时对于喜欢运动的小伙伴来说,这款耳机支持IPX4级防水,不惧雨水汗水侵蚀。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

续航方面,耳机采用了主流的蓝牙5.0,所以功耗更低。耳机充满电可以使用约4个小时,搭配上充电仓可以使用近24个小时。同时在耳机的前方,有一排三个提示灯,可以估算剩余电量。而在充电口选择上,依然为主流的Type-C充电口,充电也是非常的方便。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

总结:作为一款百元价位的耳机,嘿喽GT3还是诚意慢慢的,采用了主流的蓝牙5.0,Type-C充电口,搭载了7.2mm动圈单元和高灵敏高动态喇叭,在音乐的表现力也是非常的不错的。如果在百元价位选择耳机,不防考虑一下这款耳机。

百元价位的不二之选——嘿喽GT3真无线蓝牙耳机体验

嘿喽HaylouGT3真无线蓝牙耳机主从切换智能触控耳机119元京东去购买

嘿喽HAYLOU S30头戴式耳机主动降噪ANC蓝牙5.4电竞游戏电脑耳麦

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

havit海威特 I11蓝牙耳机单耳无线超长待机开车防水适于苹果安卓 黑色 标配

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou 嘿喽 GT1-Plus 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou 嘿喽 Moripods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 X1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机