​2K画质的自动拍摄看家神器——叮零智能视频门铃E3

2021-01-20 23:30:00 1点赞 2收藏 0评论

前言

门铃这个东西大家肯定都用过,视频门铃大家可能有的人也用过,但是自动上传云平台+防偷窃+2K画质+锂电池充电的智能视频门铃您用过吗?这么问可能有点凡尔赛,因为你们也知道我下面要介绍的就是这款产品,那么前言就少说两句,我们开箱看看。

开箱

​2K画质的自动拍摄看家神器——叮零智能视频门铃E3

叮零这个品牌,可能好多朋友也都已经用过它的产品了,我是见过他家的一款是用电池的智能门铃,朋友说有点费电池呀。而今天给大家开箱的这款是充电版的,这款产品采用纸盒包装,正面显示是叮零智能视频门铃E3的套装,下面是显示的2K分辨率,人体移动监测,可视通话和3700毫安的锂电池,打开纸制包装盒,里面是在保护膜保护下的可视智能门铃和室内接收器。这款产品的包装不用怕野蛮运输,里面所有的东西就是一款白色的智能可视门铃,白色的室内接收器,白色的带有3M不干胶的后盖板,白色的micro USB充电线,白色的说明书,银色的插针,还有4个膨胀螺丝,这就是包装盒里的全部产品。

使用

​2K画质的自动拍摄看家神器——叮零智能视频门铃E3

叮零智能视频门铃E3在底部采用micro USB充电口,都2021年了还没有使用Type-c接口,上部是拆卸孔,用来拆卸摄像头充电,白色后盖板后面使用3M不干胶,保证了摄像头稳固的粘在防盗门上,其实叮零智能视频门铃还给了第二种方案,就是使用膨胀螺丝钉在墙上,但我还是觉得使用粘接安装的方式就很可靠,一般安装好后除非你用电吹风长时间加热,要不然就只能强拆了。

揭开摄像头的保护膜就能看见黑色的摄像头周围有6颗红外线灯,使摄像头在黑夜也能拍清来人的面貌。摄像头下面是红外线感应器,只有他感应到了有人移动才开始拍摄,在实际使用过程中感觉反应挺快的。

​2K画质的自动拍摄看家神器——叮零智能视频门铃E3

将叮零智能视频门铃E3按说明书一步步安装设置完毕,在使用中发现这款摄像头不仅能够看家护院,甚至还可以和对方来进行视频的通话,只是这样做就有点费电了,但充电版使用了3700毫安时的锂电池,免去了经常买电池的苦恼。正常使用60天应该没问题。

有一点特别值得一提的是,这款智能视频门铃提供三天免费循环的云存储平台,不管你在这三天内存多少视频都不用放卡在摄像头里面,直接存到云平台上,当然,如果你觉得三天不够的话,上面还提供了付费平台,有多种情况可供选择。

室内接收器别看他是方方正正的白色外观,可内心深处也有个有趣的灵魂,在和智能视频摄像头连接后我才发现接收器有14种表达语言,特别是:启奏陛下,微臣有一事求见。微臣拜见娘娘。臣先在门外候着。

室内接收器还可以调节音量的大小,当然你家如果有可视的小爱音箱的话,还可以连接可视的小爱音箱。但是我试了一下,老款的小爱音箱是不能连接的,希望能厂家考虑一下老的用户。

​2K画质的自动拍摄看家神器——叮零智能视频门铃E3

叮零智能视频门铃E3支持2K分辨率的视频,3700毫安时的锂电池,三天免费的云平台,防拆卸功能,还能无线实时通话,只有200多的价格,买这么个小东西贴门上小偷看见肯定会转眼就走,真的是安全放心。当然这款产品也不完美,比如还在使用micro USB充电口,以及不支持老款小爱音箱,当然如果再加点价,把电池做大就更好了。