双解锁&给黑暗中加点光

2021-03-04 19:35:39 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购买,绝对客观、公正的描述。

创作立场声明:俺自费买的啊。绝对客观、公正的描述。

购买理由

自从上回发的第一篇帖子后, 就销声匿迹了。不知道大家有没有想我啊,我可是一直心系社区,牵挂大家啊。但是没有办法啊,上回写的那个充电器,还是偷偷买的呢。还被媳妇追问半天,说我又乱花钱,明明原先的充电器还好好的?为什么还要买。看到这儿~肯定要人要问了,怎么会被发现了呢?唉~谁让在又在媳妇跟前炫耀了呗,第一次写篇文章被采纳了。依着我的性子,一定是要在媳妇跟前好好显摆一下吧,嘿嘿,就这么的被发现了。该!真该。那咱好好的解释吧。(我给媳妇说看见这个金币了吧,这都能换钱,是稿费,我这虽说花钱了,但是这金币能换钱~哈哈,就这么的顺利过关。)唉~~。看到这儿肯定有人笑话我,是不是扯得有点远了。现在汇报正题。这不解释说咱挣稿费了,为了以后更好的写文章,(我这白天没空晚上抽空写稿子,黑天半夜的对眼睛也不好,不带批点钱购个屏幕挂灯吧。磨了半天,批了200大洋。)钱是要出来了。价位定的死死地。瞅了半天,小米有个,就这款吧。所以就有了给大家啰嗦半天的机会了。东东下单,快快滴。第二天就到。嘿嘿~~

外观展示

双解锁&给黑暗中加点光

包装挺上档次的,物美价廉。就这盒子都值点钱

就问你香不香就问你香不香

双解锁&给黑暗中加点光

满满的灰尘,嘿嘿,勤快点,好好擦擦满满的灰尘,嘿嘿,勤快点,好好擦擦

使用感受

因为没有用过其它品牌的,就这个屏幕挂灯的实用性来说,还行。白天嘛用处不大,而且开了以后屏幕上的灰尘特别的明显,所以来白天,我基本不开,主要是懒,懒得擦。另外还有个小缺点,(也有可能是我不会设置)就是我把灯线接到了显示器上了,一开机,灯就直接亮了,根本不用开关就打开了,白天亮了以后我还要在手动关闭。强迫症受不了,难道就不能,我需要开的时候用开关开一下。开机的时候不要全自动了,不知可否。

整体来说还是挺香的,比台灯强多了,因为台灯一般都是放在显示器的一侧。所以光照的角度不好,这个直接由屏幕上方下来。也不刺眼。挺好的。我也不是专业的什么光谱什么的咱也没有仪器测,这玩意有冷光,暖光。挺好。最起码买回来没有落灰,挺有用。嘿嘿。另外:能多给点金币嘛,我下回好再申请点资金。双解锁&给黑暗中加点光 主要是跟各位在好好唠唠。

小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版 自拍杆三脚架二合一 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

真无线降噪耳机3主动降噪蓝牙HiFi音质星球大战星战联名 风暴兵 标配

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

小米游戏手柄 有线无线双模手柄 6轴陀螺仪 20小时长续航 Xiaomi游戏手柄

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

• 我来消灭零回复
    太水了 [大囧]
    回答我个问题 亮度能代替台灯吗

完全可以的 [喜极而泣] 。回复零不可怕。可怕的是没人给你解答 [邪恶]