分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺

2021-01-17 22:53:39 227点赞 2301收藏 78评论

创作立场声明:用电脑点蓝色字直达店铺,或者手机阿里巴巴软件直接搜店铺。

为啥会推荐阿里巴巴的货源?问就是因为以前给马云打过工。

运动服的选购方面,我觉得按自己的经济情况,舍得花多少钱就买什么价位的。阿里也还是有很多比较好的运动女装的,这几家可能不是最好的,但都是我之前合作过的几家,质量相对价格还是比较靠谱的,售前售后也是OK的。

女士运动服就没有买家秀了,有些款我只看过,下次男士运动服再上买家秀。

在阿里巴巴选衣服之类的话,最好对自己身材数据比较了解再去买,或者先问清楚能不能退换,免得带来不愉快的购物体验。有些厂家可能要求代发客户门槛比较高,账号不达标的话就只能批发的数量起拍了,批发一般都不支持退货的。

但是运动服一般都可以选大一两个码,如果不是很瘦的话。如果太瘦的话正常码或者小一码。一般都是一分钱一分货,除非是尾货,所以对价格跟质量有个大概的预期就好了。

01,广州玉儿恋服饰有限公司

这家产品相对低端一点点,但是质量还是过得去,主要是价格便宜,售前售后也很好,基本都是当天能发货。有不少款是加绒的,就算不运动也可以当保暖打底。

款式跟配色都比较普通,不想花太多钱在运动服上的话,选这家就对了。男女款都有,男款我下次再跟其他的男士运动服一起总结。

运动上衣运动上衣

运动下装运动下装

这两款短裙也是比较受欢迎的,都是松紧腰,但左边的面料是没有弹力的,右边的是有弹力的。我觉得右边款会更好一点,但喜欢白色的话可以选左边的。有防走光内衬,平时瑜伽或者羽毛球或者高尔夫都是OK的。

分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺

文胸如果是练瑜伽的话可以买 ,激烈一点的运动建议买支撑好一点的。

分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺

冬天跑步或者健身的话可以买一套加绒那种,一套也就五六十块。

上衣02513链接 紧身裤链接

2,广州欲动服装有限公司

这家跟第一家是同厂家的不同店,有些款是一样的款,但是我想推荐的是他们家偏高端一点的新款,直接选分类热卖新款就是了。这家售前售后跟代发都是比较专业的。

03,锡山区锡北荣军制衣厂

这家价格也是比较合理的,但是款式版型配色方面都比较特别,撞衫的概率应该会低一些,但很多款都只有SML三个码,可能不太适合大码一点的女生。

有些款也是参考了一点Lululemon的设计,款式也是比较百搭的,感觉各种组合都挺好看。

运动文胸,紧身五分裤,紧身长裤,运动T恤运动短裙都有,我觉得都是比较耐看的。

04,义乌市同吉制衣厂

义乌有很多厂家的款式都是跟这家差不多的,模特图都一样,但这家的售前售后比较好。具体这些款是不是同一厂家的我也没去研究过,但自己穿的话这一点我觉得不是很重要,重要的是服务跟价格。

很多款式配色等都是参考了Lululemon的设计,所以看起来都很不错,做工质量也没什么问题,当然是相对价格来说的。

不知道有没喜欢Lululemon的女值友,我觉得他们家紧身裤的版型跟配色都是很棒的,也比较显身材,健身房也经常看到好看小姐姐穿,气质拿捏得死死的。如果不想花太多钱买Lululemon的,也可以试试这家的款式。

有时候可能没货但有库存,拍前最好问一下客服。有时候直播间会有优惠或者一件包邮,也可以关注一下。

款式超多的,价格也比较合理。

06,义乌市连玮服饰厂

这家风格偏成熟一点点,有不少束脚运动裤和松紧腰短裤短裙,紧身裤也相对便宜一些。这家我拿过的款式不多,具体可以看评论。

07,东莞市路妮服饰有限公司

这一家也偏成熟一点,各种运动的服装都有,瑜伽,芭蕾,健身款式都有,有不少都是偏专业一点的瑜伽服,价格方面我觉得也是比较合理的。

08,东莞市逸思服饰有限公司

这家偏韩风一点,可能更适合甜美可爱一点的女生。有很多款式也是比较偏休闲的,有些款式也可能更适合瑜伽穿,有些款也是参考了Lululemon的设计。

有些款式应该平时穿也是比较OK的,休闲跟性感的结合。

分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺

运动服就不推荐太多了,因为也有太多不同款式,我觉得没必要在运动服上纠结太多,有几套适合适合自己的就行了。重要的还是得重视饮食,保持运动。舍得花钱的话,也可以买好一点的运动品牌。

祝女值友们都能早日练成魔鬼身材!分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺 分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺 分享几家1688阿里巴巴女士运动服店铺

adidas 阿迪达斯 DTR BOS NOV BRA 女士健身服 FH8012 白 XS

DECATHLON 迪卡侬 Ficu 女子运动内衣 时尚粉交叉带 M

adidas 阿迪达斯 Drst Ask Spr DP 女士运动内衣 EA3299 粉色 S

迪卡侬运动内衣女防震聚拢美背防下垂跑步瑜伽运动文胸背心式FICU

DECATHLON 迪卡侬 Runw 女子运动内衣 8595380 少女粉 M

粒子狂热运动内衣女防震跑步网红健身瑜伽背心聚拢美背运动内衣女

迪卡侬瑜伽运动内衣女美背防震文胸瑜伽服健身专业运动背心YOGWY

迪卡侬运动内衣套装女高强度跑步美背透气健身聚拢防震文胸RUNW

粒子狂热运动内衣防震 防下垂针织撞色拼接美背带胸垫健身背心女

粒子狂热运动内衣女防震跑步中高强王菊推荐款

粒子狂热运动内衣女防震跑步中高强王菊推荐款

粒子狂热运动内衣女防震跑步镂空中高强网纱拼接美背健身背心女

粒子狂热运动内衣女防震跑步镂空中高强网纱拼接美背健身背心女

阿迪达斯官网 SFI STRAPPY BRA女高强度训练运动内衣FJ7265FL2336

Reebok锐步官方健身PUREMOVE女高强度支撑速干运动内衣文胸EMO68

粒子狂热运动内衣女防震跑步交叉织带美背高弹中强健身背心女

粒子狂热运动内衣女防震跑步交叉织带美背高弹中强健身背心女

粒子狂热运动内衣女防震跑步胸衣无钢圈聚拢健身瑜伽内衣女背心式

DECATHLON 迪卡侬 女士运动内衣 8397031 经典黑 L